Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет!
Вот и я присоединилась к компании глазастиков. Сегодня 20-й день после круговой, стараюсь не нервничать, но.. Пока была в пластырях и с фингалами-даже любовалась. Казалось, что все ровно и симметрично. Сейчас веки живут своей жизнью. Есть разница,в т.ч и по швам. Плюс появился небольшой мешок под нижним веком. Швы тянут немного. Краснота усиливается (пару дней назад была меньше) . Психую? Или чем помазать? Доктор ничего не назначил, велел так зарастать. Не запаслась фотками ДО, нарезала из того, что нашла. Кажется, что везде разный чел)) наверное, это от ракурса и кривых ручек. Потому что к самому разрезу глаз у меня нет вопросов, я его признала🙂 Верхний ряд - до Нижний - сейчас |
|
||||
|
||||
![]()
Угу. После круговой на 20й день всё очень неплохо. Отёки ещё 1-2 месяца могут гулять туда-сюда и менять вид глаз и лица. Швы тоже пока будут тянуть.
|
||||
|
||||
![]()
@Ноточка80, дальше будет лучше) Я так поняла, что нижний ряд - это то, что сейчас? Фото мелковаты, но всё равно для 3х недель хорошо.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi,
Пробую покрупнее.. Последняя сделана лёжа, с большим светом. Мне нравится, но в реалии, увы, пока не так. А у всех после ОП усиливается выпадение ресниц, или мне не повезло? |
|
||||
|
||||
![]()
@Ноточка80, хорошо же) Ресницы почти у всех выпадают. Вырастут новые потом.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, меня первое фото огорчает, разные верхние веки. Ощущение, что под разную высоту бровей ровняли. Ну, ждём, рано ещё загадывать..
И спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
@Ноточка80, если бы ты не написала про разницу, я бы её и не заметила. Есть отличие примерно в 1 мм. Но надо смотреть, останется ли эта разница, когда сойдут все отёки. Швы хорошие.
|
||||
|
||||
![]()
@Ноточка80, хорошая работа и швы короткие ничего и видно не будет!
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, @OlgaTal, девочки, спасибо большое!
Кончики и правда короткие и тоненькие пока) Постараюсь не дёргаться, хотя, судя по форуму, это наше общее состояние после ОП Буду держать в курсе) |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Моим глазам через неделю будет 3 месяца. Все бы хорошо, но такое ощущение, что на правом глазу грыжевой мешочек снова вернулся на прежнее место. Он меньше, чем был изначально, но вот неделю как он появился. На фото не сильно видно, а так без макияжа в глада бросается (мне). А все остальное хорошо, левый глаз прекрасный, шишечка до конца не рассосалась, но с каждой неделей лучше и лучше. Швы стала мягче и верхнее веко приобрело естественный вид, выглядит супер. Радоваться жизни теперь мешает правый глаз с маленькой выпирающей грыжкой.
Оба фото сделаны сегодня, на второй пыталась поймать эту грыжу и носослезку, чтобы было получше видно.
|
||||
|
||||
![]()
@Lemarmelad, привет у своего хирурга один раз , и у хирурга в моей городе тоже , там ничего сложного
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lana_34, привет.Ты когда будешь делать липофилинг? Это операция или инъекции с жиром на веки? Как проходит? У меня пока тоже веки не сомкнулись. Ничего не изменилось.(((Но на повторную операцию я не готова..
|
|
||||
|
||||
![]()
@Vera666, верхние веки совершенно идеально получились, мечта!! Очень вдохновляет ваш результат, хочу поскорее так же. Точно буду делать, но устала немного от операций, подожду ещё.
По нижним была у хирурга - сказал, что третий раз переделывать не надо, всё хорошо и окончательный результат после двух отёков подряд теперь ждать 6 (!) месяцев. Не 1, не 3, а 6. Во как) |
|
||||
|
||||
![]()
@EsterD, Мне кажется у вас все хорошо. Отеки до трёх месяцев могут быть. Кожа у вас молодая, подтянется 100%. Я сейчас нашла свои фотки в 24 года, у меня там уже есть мешки, но я даже и не замечала их ))) У меня сейчас намного хуже, чем у вас, правда и лет мне 41 ))) Моя кожа уже точно не подтянется, решила осенью отрежу ее нафиг))) Вы отпишитесь после 17 января, буду ждать.
Вот тут мне 24 и мешки уже есть, получается всю жизнь с ними, а заметила их только год назад )))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Новелла, натрий хлорид 4-5 мл над швом и под швом , немного помогло да , делала два раза нужно было ещё но швы в то время стали не спокойные и я не стала делать , сейчас уже год и они мягкие.это делают для растяжки кожи века
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! 2,5 недели назад сделала верхнюю блефаро с липофилингом + нижний липофилинг (после трансконъюктивальной блефаропластики, которая была 6 лет назад, образовался провал). Тут на фото глазкам ровно 10 дней, сохраняется отек + сильный отек под нижними веками. Вроде бы с каждым днем уходит, но конечно лицо прямо поменялось, и непривычно видеть ненависшие веки. Хотя, мне уже нравится
![]() Сейчас единственное что - совершенно нет чувствительности, когда трогаешь ресницы, вот будто ничего не происходит, но понимаю, что еще может несколько месяцев восстанавливаться. Были еще вмешательства в лицо, руки, но это в другую темку, пока отек везде. Пока глазки не очень открываются (трудности в запихивании линзы в глаз), но я так понимаю, они должны потом больше раскрыться? Пока мониторю, фотографирую изменения в сроки, больше всего переживаю, что жир снизу может уйти и снова будет страшный провал... |
Закрытая тема |
|
|