Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
да! а потом можно показать, а трогать не давай, пусть слюнями изойдется:dur:
|
|
||||
|
||||
Я вот тоже только после операции,
хотела у Катерины узнать, как можно оставить свою историю, очень хочется поделиться с девочками, которые еще не решились, может им моя история поможет с мыслями)) Мой после операции на 2-й день раз 5 наверное просил растегнуть компрессионку)))))) улыбка как у ребенка)))))))))))) довольный по уши да и еще мало того, Вячеслав Витальевич сначала на консе сказал, что поставим до 240сс, а в итоге сделали 250))))) |
|
||||
|
||||
девченки! мой мч уже на вопросс "ну как размерчик?" ,ответил "ну надо ж посмотреть без компрессионки чтоб сказать" при этом хитро прищюрился:d короче уже тащится :dur: хотя изначально был против так что милые девченки сильно не переживайте если ваш мч против изначально))красивая грудь сама с ним договорится :dur:
VIO77- да все равно признает грудку твою красивую,не переживай вот увидиш))) |
|
||||
|
||||
my humps - по началу просто боялась снимать :d ,сейчас правда уже не боюсь ,но подразнить то надо ж :dur: а мож вообще не показывать в течении месяца? а потом бац показать приманку ,и потащить по магазинам за новым бельишком
|
|
||||
|
||||
Прислать через раздел Контакты. Вместе с фотками до и после. Фотки предварительно на форум не выкладывать - они должны быть новинкой.
|
|
||||
|
||||
vio77, твои тоже.:dur:
|
|
||||
|
||||
Катерина,мой рассказ?а я думала это только для тех,кто по акциям проходили Фотки есть вроде или не пойдут? Насчет рассказа это не про меня если честно,со школы не умела сочинения писать
|
|
||||
|
||||
Не только по акциям, конечно. Те, что по акциям, лежат в разделе Акции. А рассказы от обычных посетителей лежат в разделе Операции.
Фотки бы качественные в трех ракурсах до и после. |
|
||||
|
||||
Я своего муж когда-то давно готовила где-то полгода.. Сначала он был против, потом молча рассматривал предлагаемые мною фотки, потом сам лазить начал по сайтам , а поотоом предложил денег дать... (правда тут я БАЦ и передумала, ужеп с сиьсками ходила)
|
|
||||
|
||||
А у меня муж как-то совсем неожиданно согласился, мы и раньше эту тему обсуждали, он категорически против был, но и я особо не настаивала. А тут, где-то месяц назад, можно сказать, в шутку спросила...а он взял и согласился! Я уже на следующий день и с клиникой, и с врачом определилась, и на ОП сразу записалась, пока не передумал. )))
|
Закрытая тема |
|
|