Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня от трубки в горле першило и был дня 3 кашель.Отходняк здоровский!Только морозило так,что я аж подпрыгивала,укрыли 2-мя одеялами,стало чуть лучше.Потом хотелось пить,девушка,что лежала в палате,поила меня с ложки,за что ей огромное спасибо!
|
|
||||
|
||||
Не прошла моя заметочка. Магер, девочки правы, от оп им немного идет, и 100 зеленых могут положительно повлиять на результат. А ты Марина Герасимова, или Герасимовна? Девочки, я гоова денжку предоставить, думаю все получится, вы только позитивом меня снабжайте страшненько в первый раз-...ТОлько не думайте, что это жлобство. Просто я реально рассчитываю на свои силы, и дочь у меня в 9 классе. Мама дорогая, скока всего! Но и медлить с этим делом больше не хочу, мне 50, сколько там еще есталось вёсен....
Девы мои, смотрела хатку в Минске, подошла за 1500 зеленых. Мне надо на январь февраль, в сумме 30 дней, есть варианты? Со мной будет жить подружка, для ухода... Значит 2 спальных места.... Ну и удобства...Никто не отменял.... |
|
||||
|
||||
Вобик,а что бояься то?Уснула-проснулась красавицей!!!Лично мне в Боровлянах понравилось:соседка по палате помогала вставать,одевала,подавала все вещи и не давала скучать,а санитарка поила чаем,с ложечки кормила и рассказывала про сложных пациентов.Да и первые дни в больнице как-то спакойнее.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто знает Подгайского, Мечковского и Стасевича? Есть какая то инфа о них? Пациентки? Мне по фотке Мечковский понравился.
|
|
||||
|
||||
я оперировалась у Мечковского:d....хороший дядечка и доктор тоже...только не очень-то разговорчивый
|
|
||||
|
||||
"...Мне по фотке Мечковский понравился"
У тебя отличная интуиция... Я б тоже ему доверилась! |
|
||||
|
||||
А по каким "частям" он спец? У него в профиле на первом месте лицо, потом все остальное, у Батюкова наоборот, вначале грудь и живот. А где Мечковский принимает, только в Боровлянах, или в Эдаране? Или еще где-то?
|
|
||||
|
||||
У меня тоже вопрос. По эндоскопическому височному лифтингу кто в Минске специалист? Пока была только у БОйко, про него тоже от девочек наших узнала. Может из модераторов-администраторов наших кто-то поможет, ау, девушки, дорогие, хелп! Уже и анализы сдала..
|
|
||||
|
||||
Про лицо даже не знала. Сама делала у него грудь. Видела маммо, редукцию, абдомино от него.
Принимает еще в Sante - sante.by - там все контакты. Там конечно поприличней, чем в Боровлянах, Эдаране, хорошие послеоперационные палаты, питание. Но и по цене хорошо дороже. |
|
||||
|
||||
Я тоже у Мечковского оперировалась.Ну уж не знаю как неразговорчивый...Если с ним разговаривать,то очень даже разговорчивый.А вот результатом я не очень давольна(вина это врача или моей физиологии не знаю).Переделывать буду тоже у него.
Минчанка,грудь у тебя просто СУПЕР!Тоже такую хочу!!! |
|
||||
|
||||
galinka,спасибочки:d.....а про разговорчивый или нет я имела ввиду,что если самой не допытываться,то он и промолчит.....он всё делает и лицо(моя мама у него глазки делала и на подтяжку тоже собирается)...и живот и грудь.....про наркоз хотела бы ещё сказать,я оперировалась в Боровлянах и всё прошло отлично,никакого отходняка не былоя у доктора спрашивала перед операцией про наркоз...а он сказал,что всё зависит от анестезиолога,а он в Боровлянах хороший......я вот думаю о липо...кто делал у Мечковского липоили к кому лучше пойти..
|
|
||||
|
||||
Бобик,я грудь делала.Да,на коррекцию к нему пойду,заодно хочу больше сделать.Постораюсь фотки выложить,для объективности результата.
Минчанка,я вот думаю:не факт,что от следующего наркоза я также отходить буду,от всяких факторов отходняк зависит,ядумаю. |
|
||||
|
||||
GALINKA,а что вам не понравилось....сам результат или размер..
|
|
||||
|
||||
Вот и я о том же подумала, раза в 3-4 можно дешевле найти , а в тех же Боровлянах и того меньше
|
|
||||
|
||||
Минчанка,загляни в пластику груди "проблемы после мамо",я там фотки сегодна выложила.
|
|
||||
|
||||
Алия, понимаешь, я пригласила подругу из Украины вместе со мной пожить, санаторий на двоих? вообще дорого. Мне лучше квартирку. Хоть на две раскладушки. Я же ничего не знаю про ваши цены, вот в октябре приеду и конкретно разведаю. Все равно вы все такие молодцы что поддерживаете и подсказываете. А инфу я нарыла в инете.
Еще подскажите, на сколько рубликов в месяц можно прожить двум непрожорливым бабам, если готовить самим? Последний раз редактировалось Sabiwa; 21.09.2009 в 18:51. Причина: Не пишите сообщения подряд! Пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
Девочки, помогите принять решение. Буду делать подтяжку груди, консультировалась у Батюкова. Он принимал в Антес-мед, на Красноармейской. Смотрю тут кроме меня никто с этой клиникой не сталкивался. Там стационара совсем нет. Куда проситься к нему на операцию - в Эдоран или еще куда? Совсем растерялась..
|
|
||||
|
||||
BOBIK,за 300-400 у.е вы снимите отличную квартиру:d...и даже дешевле...посмотрите на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] www.silvan.by может что-нибудь найдёте...
|
Закрытая тема |
|
|