Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ananas3, не волнуйтесь. Визуально у Вас хороший шов.
Я не водкой протирала, у меня не пьёт ни кто. И у меня сочилось только 3 раза за неделю. Но врач говорил, что водкой хорошо. Я протирала хлоргексидином 1 раз в сутки, и закрывала марлей стерильной. Больше туда сутки не заглядывала. Боялась лишний раз тереть и дёргать там всё. Хотела, чтобы болячки закрылись, и скорее заросли. Очень переживала, что ещё сильнее поползет. Но Вы написали, что у Вас там запах, Вы повнимательнее к этому. У меня просто гноя не было. Прозрачная желто-розовая жидкость липкая. Но напугала меня хорошенько. Главное в руки себя взять, и чёткий настрой только на то, что всё пройдёт. Что это лишь этап заживления, который надо пережить. |
|
||||
|
||||
@AnastasiyaG, спасибо большое, успокоили меня ) мне ещё как-то не комфортно в компрессионном, кажется что она ещё больше на швы без пластырей давит . Муж нашёл спирт у знакомого врача, буду спиртом ватной палочкой обрабатывать
|
|
||||
|
||||
@Olesya1234, у тебя полностью под мышцу установка?
Или 2/3 под мышцу? |
|
||||
|
||||
Действительно пятый день после ОП заметно легче становится. Ещё присутсвует покалывающая и ноющая боль. С левой стороны больше, чем с правой. Но в целом, не сравнить с 2-3 днём! Это улучшает настроение.
@Ev87, ещё таблетки снотворные мне очень помогли в первую ночь после ОП. Сама вряд ли бы заснула. Хотя проблем со сном обычно нет. |
|
||||
|
||||
@Екатерина1989, Екатерина, как ваши швы ? Как самочувствие?
|
|
||||
|
||||
девочки, вопрос! забыла спросить у хирурга своего. сколько времени нужно носить пластыри на швах? у меня швы под грудью. пластыри обычные. у меня от пластырей кожа болит, чувствительная. швы заживают хорошо. можно ли носить компрессионное без пластырей?
добавлю фото своих швов (11й день после операции) и на третьем фото видно раздражение от пластырей. |
|
||||
|
||||
@mllevalerie7, мне на 11 день сняли пластырь вместе со швами.
|
|
||||
|
||||
@AnastasiyaG, мне швы снимать не надо будет, они саморассасываюшиеся.. вот я и думаю над этими пластырями( вроде же они защищены тем, что под грудью, плюс компрессионка сверху. может, им лучше без пластырей уже дать подышать, чтобы они быстрее заживали?
|
|
||||
|
||||
@mllevalerie7, марлю стерильную тогда подложите, чтобы не терло. Мне тоже не нравился этот пластырь. Хотела снять быстрее его.
|
|
||||
|
||||
@AnastasiyaG, да, я пока так и сделала, подложила марлю. вроде мягко, приятно)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Подскажите как долго Вы ходили в компрессионном белье? И когда рассправилась межгрудка? У меня через 5 дней срок - месяц, но по ощущениям думаю снимать его пока рано. Сегодня была на консультации у местного хирурга, чтобы услышать его доп мнение- сказал у меня плохо проходит восстановление(( по сроку выгляжу день на 10ый. Когда снял компрессионку сначала говорил , что вроде более менее, затем пока говорили на его глазах межгрудка сильно поднялась- за 10 минут((. Поставил мне паралоновую вставку- сказал для успокоения, но толку будет мало. Хирург по животу сказал( судя по фото), что надо откачивать жидкость- буду искать узиста и того кто откачает…. Как хочется поскорее восстановиться… |
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, я заказала подушку для беременных п-образной формы. Я сейчас уже тренируюсь спать на спине и заметила, что затекает поясница, поэтому нужно под колени что то подкладывать (об этом девочки уже писали здесь). А эта подушка длинная и думаю ее как раз хватит подложить под колени
|
|
||||
|
||||
@Hunk, вот как раз и я хотела п-образной формы, как хорошо что вы написали.
Выходит удобнее 2 подушки: треугольную высокую под колени и треугольную с легким уклоном под голову? (Примерно как на картинке?) |
|
||||
|
||||
Я все думаю о совместной рино+мамо. Тогда, видимо, спать будет сложно на низком уклоне
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне вот интересно, у двух моих подруг оттеков на груди почти и не было, только расправилась грудь, а у вас были и потом сошли? Или распушились просто? У одной вообще один в один как на столе так и осталось все)
|
|
||||
|
||||
Установка грудных имплантов: общая тема. Том 83
@Barselona-sevilla,
Ну тут у неё целых 4, как я понимаю. Я сначала купила подушку для чтения, тоже девочка рекомендовала. Но там «подлокотники» совсем короткие. |
|
||||
|
||||
@АннаНеНаШее, привет) лежу на боку отлично) ничего ни тянет ни отекает.
Сегодня впервые ходила целый день в спорт.топе. Поначалу было непривычно, а потом ощущения как в компре..А как же красиво смотрится... Заскринила свои вишенки из сторис врача. Конечно еще угловатые, но скоро всё будет замечательно) |
|
||||
|
||||
@Vladyslava, у меня почти не было отёков. Но меня тут пытались убедить, что так не бывает.
Уже писала про это подробно. Это абсолютно нормально, что их нет. Врач Вам просто аккуратно, и грамотно всё сделал. Потом мышца расслабляться, и грудь становится округлая. Цитата:
|
|
||||
|
||||
@AnastasiyaG, спасибо за подробный отчёт. Динамика изменения груди просто поражает!!! Правильно кто то написал, что не надо заглядывать в компрессионку месяц, а лучше год ;)
|
Закрытая тема |
|
|