Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Ответ

Опции темы
Старый 30.05.2023, 21:27
Женевна Женевна вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 72 раз(а)

Женевна на нулеЖеневна на нулеЖеневна на нуле

Девушки, а здесь можно про тему липофил декольте, или только грудь.
Меня интересует зона декольте - от основания шеи и до грудей. Сами груди не трогать.
Искала по форуму, нигде не пишут про липофил зоны декольте?

Обо мне:
Старый 30.05.2023, 21:47
MariMu MariMu вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 994 раз(а)

MariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нуле

@Женевна, у меня был липофилинг от ключиц и грудь, спрашивайте) не больно. Все зеленое просто, но совсем не больно. Страшное фото на 3 сутки на перевязке есть во вложении.

Обо мне:
Старый 31.05.2023, 09:14
Nierika Nierika вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 138 раз(а)

Nierika на нулеNierika на нулеNierika на нулеNierika на нуле

Срок полгода после ОП.
Формальный отчёт в виде FAQ!

Довольна?
Пациент доволен липофиллингом на 100%, липосакцией процентов на 60-70. Затяжная реабилитация, неожиданные боли на протяжении полугода, вмятины на теле. Тут важно отметить, что пациент частично сам повлиял на свой результат и за это стучит себе по голове.

А как это пациент негативно повлиял на результат?

Не держала осанку, доверилась врачу в выборе компрессионки и забила на массажи - это три кита косячного результата.
При сидячей работе мы так или иначе сутулимся и стекаем на стул, и в моем случае кожа на подгрудных валиках плохо села и подсмялась, и разглаживаться не собирается, на фото в наклоне хорошо видно дряблость Хожу на массажи сейчас, когда наверное уже поздно. А вмятины в боку остались из-за неправильно подобранной хирургом компрессионки. Молния неравномерно давила в бочину, а я не знала, что это губительно для результата, и слишком поздно поменяла компру на другую.

Насколько увеличился размер?

Примерно на 0,75 размера. В месячные можно сказать что на полный размер, разбухают мама дорогая) Такое небольшое увеличение благотворно повлияло на общие пропорции тела. Я высокая(174) и крупнокостная, маленькие сиськи на мне смотрятся комично. И форма мне ооочень нравится, такая милая естественная девочковая грудь.

Что с весом?

Держала вес месяца 4, потом пошли какие-то скачки, был и набор и сброс, сейчас вешу меньше, чем во время оп, но грудь на месте.

Что с бельем?
Все старое белье выкинула, не налезает. Купальники оставила, т.к.в них стало более секси декольте, появилась ложбина чудная ложбинааа.

Что с побочками?
Наблюдается некоторая развязность в поведении пациентки при появлении симпатичных парней на горизонте (когда свой не видит), т.к. стала носить одежду без лифчика.

Что непривычно или странно?
О! Раньше, когда вокруг нижней части соска выползали волоски, их было видно, если смотреть на грудь сверху. А сейчас не видно. Надо либо подгребать сиську в кулачок, либо смотреть в зеркало при выщипывании пинцетом))

Как там УЗИ?

Все хорошо, никаких новых образований и уплотнений, старые кисты ФКМ мотыляются по тем же местам, что и год назад. Кто спрашивал, есть ли пациентки без новых жировых кист? Вот я тут, поднимаю руку.

Пойдешь на повторку?

Скорее нет, чем да. Очень хотелось бы избавиться от плюх на внутренней стороне бедра, т.к. в жару мучительно натирают. Но если там останется дряблая кожа, то это станет первым признаком бабки. Очень сложная область и для тренировок тоже. Я боюсь, и нет стремления испытать ещё один общий наркоз (у меня на горизонте маячит челюстная оп).

Кто заметил изменения?

Только тот, кто имеет доступ к телу. И это поразительно, сейчас я даже в нитку могу свести грудь, если вдруг внезапно понадобится поехать на Октоберфест. Я как тот мальчик с волками - всю жизнь ныла подругам, что у меня маленькие сиськи, а когда мы пошли вместе в сауну после моей оп, никто ничего и не понял, не импланты же)) Я безумно этому рада, не нужно вести неудобные разговоры. Мама тоже ничего не заметила.

Появилось ли желание переделать себя с ног до головы и броситься в пучину пластики?
Совсем нет. Скорее появилось понимание, какой это стресс для организма, и что здоровье надо беречь. Переделывать нужно исключительно то, с чем уже совсем не можешь жить, не можешь смириться, что идёт вразрез с самоощущением, и имея четкое понимание, что хорошего результата может не быть!

На форуме демонизируются и рассматриваются под лупой малейшие недостатки. Слегка нависают веки, асимметрия лица выбивается на пару мм из золотого сечения - скорее бежим резать, закалывать, выжигать лазером. В этом есть что-то паническое. Очень влияет окружение - понимаю, что в России и на Украине прессинг о том, что ты непременно должна быть тонконосым сиськастым губошлепом, несравним с лайтовым европейским подходом, где большинству откровенно пофиг на твой внешний вид и образ жизни. И вот ты уже идёшь на булхорн как зомби, потому что прочитала, что большое расстояние от губы до носа это сигнал уходящей молодости, а под твоей фоткой на форуме тебе целых 2 человека написали - даа, нужен булхорн, и крылья носа широковаты!
Нужно внимательнее слушать себя и жестче фильтровать всю эту шелуху. Извините, понесло.
Миниатюры
eda5a4ed.jpg   aac0c8c8.jpg  
Старый 31.05.2023, 11:07
Katy za Katy za вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 19 раз(а)

Katy za на нуле

Тоже делюсь результатами спустя 2 месяца) на фото можно видеть, что пополнела как-то .. фото до ещё до набора веса специально перед опи. Вес в январе 55, вес сейчас 61, но для моего роста такой вес даже лучше) на теле вмятин нет, все замечательно , но видны следы от Конюли.. надо попробовать как-то убрать их.
Грудью довольна) не знаю как поступить с бельём, пока ношу топы, никак не доеду на осмотр. Под одеждой как-то маловато кажется, потому что раньше носила толстый пушап, в обтягивающем чём-то или топе супер. Начинать носить лифчик с косточкой боюсь, вроде липофилинг этого не любит
Миниатюры
d6e7e638.jpg  
Старый 31.05.2023, 13:04
Nierika Nierika вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 138 раз(а)

Nierika на нулеNierika на нулеNierika на нулеNierika на нуле

@Katy za, шик! Такая ровненькая кожа мне хирург сказал в идеале забыть о лифе на косточках до полугода, но сейчас такой выбор белья без косточек, что и так можно разгуляться.
Следы от канюли рассасываются со временем сами, только старайся их солнцу не подставлять.
Старый 02.06.2023, 10:24
Mona-84 Mona-84 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 51 раз(а)

Mona-84 на нуле

Девочки, всем привет!) Тоже поделюсь своим результатом на сроке 25 дней. Еще пока рано судить о результатах конечно, тк срок маленький. Еще присутствуют небольшие синячки и отеки. Грудь уже прилично уменьшилась и продолжает уменьшаться. Что меня очень расстраивает. По фото кажется больше) Мне вобще иногда кажется, что они уменьшились до изначального размера, но когда сравнила по фото, то поняла, что все-таки больше, чем были)

я уже пребываю в паранойе по поводу того,что мне предпринять, чтобы грудь не уменьшалась, после операции сдала кучу анализов на витамины и микроэлементы, а то вдруг если чего-то не хватает, жир из груди будет уходить в первую очередь. Всё в норме, только магний чуть снижен. Пью теперь еще магний.

Меня волнует вопрос. Когда я перечислила Спицыну витамины, которые я пила на постоянной основе до операции, а это : витамин д, коллаген, железо, омега 3. Он мне сказал, что можно всё это продолжать пить, кроме Омеги 3. Почему нельзя, не объяснил. Я теперь мучаюсь в догадках, а спрашивать у него еще раз неудобно как-то) Это ведь рыбий жир, по идее, он наоборот помогает лучше приживаться жиру. Некоторые девочки после липофила наоборот пытаются есть побольше рыбы. Просто я вегетарианка, я рыбу не ем. Но готова была пить рыбий жир. Почему запретил, не знаю.. Девочки, какие у вас есть мысли по этому поводу? Какие вы пили витамины до и после операции?
Миниатюры
8fd1f571.jpg   9c76b51a.jpg   a62da730.jpg  
Старый 02.06.2023, 12:28
Посетитель
Beginner+

Mona-84 на нуле

@Katy za, классный результат�� у тебя хорошо прижился, несмотря на небольшой вес. Мне Чухин советовал мазать Келокоут от следов проколов. Но я его так и не купила, потом сами посветлели и практически исчезли. Остались заметны следы только на бёдрах сверху возле паха. И спустя полтора года чуть видны все равно.
@Nierika, это здорово, что у тебя не возникает желания переделываться дальше) обычно бывает наоборот) стоит только начать, потом трудно остановиться��
Старый 02.06.2023, 15:05
Katy za Katy za вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 19 раз(а)

Katy za на нуле

@Mona-84, спасибо большое )) у тебя тоже супер, желаю чтобы все сохранилось) по поводу витамином конечно сказать не могу ничего, мне не прописывали не до не после.
Но сама читала, что жировые клеточки любят эстраген, поэтому я ем фитоэстрагены. Но теперь думаю может и рыбий жир тоже попить:D потом про стволовые клетки читала, что вроде даже нужна стимуляция мышц для активации.. но в принципе я сделала вывод, что стволовые клетки сами по себе встраиваются на этот процесс сложно повлиять. Мне тоже интересно, мнение других девушек, кто что нашёл, для лучшей приживаемости
Старый 02.06.2023, 16:42
Посетитель
Beginner+

Mona-84 на нуле

@Katy za, спасибо) почитаю про фитоэстрогены
Старый 04.06.2023, 17:08
Александра8 Александра8 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 66 раз(а)

Александра8 на нуле

@Mona-84, про Омегу лучше уточнить у доктора и спросить почему, не стесняйтесь, напишите! Мне все витамины разрешили пить
Старый 05.06.2023, 10:09
Посетитель
Beginner+

Mona-84 на нуле

@Александра8, я уже два раза спрашивала, но мой врач очень любит отвечать уклончиво на конкретные вопросы.. Или отвечать что-то типа "это не ваш случай", или "вам это не подойдет". Когда спрашиваю почему опять начинает лить воду. Или типа "ну ок, попробуйте пить омегу, на вас и проверим.."
Остается только догадываться, то ли со мной что-то не так, то ли он всем так отвечает.. )
Старый 06.06.2023, 18:27
Новичок
Beginner+

Александра8 на нуле

@Mona-84, ого, как интересно! У нас с вами один доктор, я спросила можно ли пить такие то витамины, и был ответ ‘Витамины можно пить все’. А после вашего сообщения думаю, может тоже не пить Омегу
Старый 06.06.2023, 20:05
Посетитель
Beginner+

Mona-84 на нуле

@Александра8, ну видимо он как-то определяет кому можно, а кому нельзя..) Пусть с витаминами не совсем понятно, но хотя бы радует то, что он почти всегда на связи и отвечает. Я часто ему пишу, если какие-то вопросы по реабилитации возникают. А то не все хирурги поддерживают связь с пациентами напрямую
Старый 06.06.2023, 22:05
ноунейм ноунейм вне форума
Новичок
Благодарил(а): 76 раз(а)

ноунейм на нуле

@Mona-84 @Александра8 Как вам в целом Спицын, довольны выбором? Рассматриваю его на липофил груди
Старый 06.06.2023, 22:46
Посетитель
Beginner+

Mona-84 на нуле

@ноунейм, мне пока рано делать выводы, пока только месяц после операции прошёл. Но в сравнении с хирургом, который мне делал первый липофил, Спицын мне понравился больше, он очень тщательно делает разметку, как-то более внимателен к деталям, ну и как человек он мне понравился, для меня это важный критерий) после консультации сразу поняла, что пойду к нему
Старый 08.06.2023, 21:56
Lala777 Lala777 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Lala777 на нуле

Девушки , а кто нибудь в курсе , с помощью липофилинга можно изменить форму груди ? У меня стоят импланты , но из за того что ни железы ни жира толком нет в груди, она как колом прибитая , а хочется более естественную форму , с небольшим провисом , липофилингом можно так сделать ?
Старый 09.06.2023, 19:13
Новичок
Beginner+

Александра8 на нуле

@ноунейм, у меня это первая операция, и реабилитация еще не прошла, я еще в отеке, но в целом довольна!
@Mona-84, и в итоге, начали вы омегу пить или до сих пор нельзя?
Старый 10.06.2023, 09:48
Посетитель
Beginner+

Mona-84 на нуле

@Lala777, можно, насколько я знаю) у Спицына я видела такую работу
@Александра8, пью по чуть-чуть. Через день по капсуле
Старый 11.06.2023, 12:56
мурзилка мурзилка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 891 раз(а)

мурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном пути

@Nierika очень красивый результат и было бы странно, если б у тебя возникли последующие желание переделок

У тебя красивая фигура, стройные ноги, попа, грудью только дополнила эту красоту.

Обо мне:
Старый 16.06.2023, 23:27
Elena1987 Elena1987 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 11 раз(а)

Elena1987 на нуле

@Ane4ka_Petrovna
Добрый вечер. Подскажите,пожалуйста, а узи после липофила Вы делали ? Кисты не появились ? Заранее благодарю за ответ
Ответ
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru