Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет!! Принимайте в ряды )) 18.01.2022 была эндо 2/3 + блефаропластика верх низ. Прежде всего хочу Вам всем сказать большое спасибо !! Информация, которую я тут прочла, бесценна. Спасибо, что делитесь фотографиями. Это тоже очень важно. Без форума я бы не решилась ни на одну оп. Теперь об операции. Из всех, которые я делала, эта конечно, с самой тяжёлой реабой - уже 1,5 месяца я каждое утро себя настраиваю, что надо ждать. Но иногда сшибает. Начинаются мысли - на фига я вообще все это затеяла. Лицо кривое, глаза разные, под глазами синяки. С утра как русская Рулетка - какого размера будет отёк и где. Нос .. это просто атас.. дикая помесь Африки и Монголии. Мне 40 лет. На оп решилась тк под глазами образовались мешки и на скулах заломы.. не знаю как правильно сказать.. такие полосы, они раздражали и мне казалось старили. До этого была верх блефаропластика в 2019, но один глаз мне не нравился после оп. Не дорезали не дошили. Заодно решила и его поправить. Теперь фото по порядку, прошу прощения что боком.. подскажите, как повернуть. Фотки с айфона, все таки фильтры какие-то есть тут.. в день оп, 1 день, 4 день, 6 день, 8 день.
|
|
||||
|
||||
Сегодня 1,5 месяца вот так я выгляжу после обеда, с утра отёк сильный. Надо выходить на работу .. переживаю ..одна бровь не работает - левая. Врач предложил уколоть в правую сторону лба ботокс - тогда левая бровь быстрее заработает. Подскажите, кто так делал есть ли результаты? Ну и под правым глазом желтый синяк. Не знаю, что с ним делать. Он не проходит. первая фотка ровно месяц после оп, вторая 1,5 месяца. Отеки убирала микротоками, волосы выпадают пачками - Колю плазму и мажу каждый день на ночь миноксидином.
|
|
||||
|
||||
@Marry1981 фото в редакторе подрезайте перед загрузкой и будут нормально загружаться.
На желтый синяк попробуйте фонофорез с гидрокортизоном , спросите у косметолога , кто этим занимается, после него быстрее сходят . Хотя если так долго синяк не уходит, то может и остаться , потом светотерапией убирать типа ббл .. И с миноксидилом вы бы не увлекались , волосы у всех после оп выпадают , это нормально . Плазма отлично. |
|
||||
|
||||
@Marry1981 миноксидил назначают от выпадения при андрогенной аллопеции обычно. А у вас выпадение другой природы , волосы восстановятся и сами , просто нужно время . То что должно выпасть - выпадет.
|
|
||||
|
||||
@Marry1981, ты красотка! Твое преображение очень тебе к лицу) Плазму по какой схеме колешь? Помогает? А то у меня такая же проблема с волосами после эндо(
|
|
||||
|
||||
@Marry1981, поздравляю с ОП! На последнем фото уже красотка) Всё ещё будет очень меняться, сейчас пока такой гипер-вариант. М22 от синяков тоже не плохо помогает. Бровь заработает, ботокс вполне можно уколоть. Нос тоже будет как прежде.
|
|
||||
|
||||
@Marry1981, вы очень красивая! Всё будет отлично, не нервничайте
Девочки, сегодня сняли все стрипы с век, конструктор лего раскрутят в конце недели и свободна! ( заживает, как на дворняге, лол) Отёки гуляют, конечно, но получилось прямо ОЧЕНЬ здорово. У меня ДР на следующей неделе, по-моему - это мой лучший себе подарок Только вот карты заграничные мои потихоньку перестают работать . От греха подальше билеты уже купила, если заблокируют мне финансовые потоки полностью, не беда, посижу на диете, схудну за недельку бонусом ( хотя вряд ли получится, я заранее дары закупила домой, пол чемодана конфет и осетра с неркой ) если что съем |
|
||||
|
||||
@Жизель, спасибо большое!! Надеюсь уже немного осталось ждать ) плазму Колю 1 раз в 2 недели. Уже сделала 3 раза. Выпадать стали значительно меньше .. может плазма, а может и выпали все те, которые и собирались )) сейчас правда на голове 3 волосины в 2 ряда, они и до оп не сильно у меня на голове задерживались
@kolbi, спасибо большое!! Вы так всех поддерживаете !! С утра зашла на форум прочитала все сообщения от девочек и сразу настроение поднялось !! Прям супер!!! Как хорошо что вы есть )) Попробую м22 .. надо что то делать .. под глазом желтый синяк .. а сейчас солнышко уже активное, я хоть и мажусь защитой и в очках, но все равно боюсь пигмента @Tim-33, спасибо большое !! Раз говорите не нервничать - не буду )) переживаю ток из-за работы.. не люблю эти все расспросы- обсуждения.. вам тоже скорейшей Красоты !! у вас отличный настрой !! Девочки, покажу швы в голове, кому интересно 1 фото неделя после оп, когда разрешили голову мыть, скрепки мне на 10 день сняли, прям сразу стало легче тк спала я плохо с ними. второе сейчас - бугры почти сошли, остались как шарики такие.. ну и залысины есть пока .. хвост сделаю и раскладываю по голове волосы, чтоб закрыть все )) |
|
||||
|
||||
@Marry1981, попробуйте крио , а потом сеанс света( синий, оранжевый) на синяк. У меня после этих 2-х процедур ни одного синяка на лице. А на руке от катетера до сих пор цветёт всё. Хотя эти синяки как бы появились одновременно, только на руку естественно процедуры не делали, из чего делаю вывод, что именно они оказались такими чудодейственными.
Только крио я имею в виду не массаж жидким азотом, другой крио, когда аппарат дует воздухом сухим температуры -40 градусов примерно |
|
||||
|
||||
@Marry1981, залысинка к 6 месяцам, в среднем, начинает колоситься.
|
|
||||
|
||||
Сегодня помыла сама голову тщательно, прямо другим человеком себя почувствовала.
|
|
||||
|
||||
@Tim-33, Отлично)
|
|
||||
|
||||
Всем доброе утро и с праздником. Девочки, сегодня у меня 11 д после ОП , была эндо лба. На лбу сразу после снятия пластырей было видно, что появилась как кожная складка, т.е. неровный лоб. Читаю тему и не вижу такого ни у кого. У дока спрашивала, говорит пройдет. Может сталкивался кто то?
|
Закрытая тема |
|
|