Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@ysturove, хороший исходник Я б не уменьшала Просто подтяжку сделать и будет очень красивая грудь(которую не надо будет укладывать и упаковывать Я вон свою пятерку сейчас не упаковываю И без бюстика тоже отлично стоят)
Я заметила что проблемы с формой груди(квадратная) когла делают уменьшение Там же врач режет...убирает А если своя мж остается (если она изначально не большая) то просто подтяжка делает красивую грудку @Dubadu, мне кажется всё отличо! У меня(через 6 месяцев) не чувствует только некрозная ареола(ощущения где то внутри есть) и где была долго не заживающая дырочка под грудью...тоже как онемевшее пятно Вторая грудь идеальна И по чувствительности и по форме Там надо будет только кусок лески вытащитьОчень уж ее кончики иногда больно колЮт |
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, Спасибо! Это моя мечта - чтобы через 6 месяцев грудь чувствовала почти все. Потому что сейчас она у меня снизу вся немая как будто..
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@DashaCh, ну, вообще у меня ничего не болело сразу и проблем не было, но я предпочла перестраховаться
![]() @Dubadu, ух красота ![]() @ysturove, мне кажется, лишнюю кожу и тп убрать - и будет отлично ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@ysturove, сделайте просто подтяжку. Вываливаться перестанет, будете не грудь в белье складывать, а бельё на грудь надевать. Поверьте, разница огромна. Ну и травма меньше, риски некроза и т.д. тоже меньше. Не такой уж у вас большой объём исходника, чтобы именно редукцию делать, просто другую форму надо придать.
|
||||
|
||||
![]()
@ysturove, у вас же своя сейчас наверное С, так что сделайте просто подтяжку и будете любоваться своей грудью. Она уменьшится не больше чем на пол размера, но будет смотреться шикарно. Лишнюю кожу уберут и сделают торчком
|
|
||||
|
||||
![]()
@ysturove, вам надо просто подтяжку и будет огонь))
|
||||
|
||||
![]()
@ysturove, соглашусь с девочками. Только подтяжку делайте. Будет красота
@Dubadu, хорошо получилось. Кто док?
|
||||
|
||||
![]()
@Dubadu, очень и очень хорошо получилось, всё очень естественно. И не видно красных швов совсем. Что чешется наоборот хорошо, заживает, внутренние швы рассасываются. @ysturove, поддерживаю всех, только подтяжка нужна и будет красота.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Фитоняша, спасибо, доктор у меня Анисимов Алексей Юрьевич. @Marina58, спасибо, знаю, что на этом форуме всегда успокоят и найдутся ответы на все вопросы. Теперь не буду волноваться по поводу того, что чешется. @kotya22, спасибо )
@ysturove, тоже думаю, что подтяжки вам будет достаточно, редукция не нужна |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата: