Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Я тоже равнодушна к Шанели, даже как то не по себе, такая ВЕЛИКАЯ, и мимо моей кассы.:dur:
Напрасно волновалась, пришла моя "Рождественская ночь", в отличном состоянии, пробка примотана медной проволкой, клей целый. Флакон правда, такой замацанный, в каждой щели по кг пыли с салом, я зубочисточкой все оковыряла, а медь позеленела о времени. Всё засверкало, как новенькие. ТАТА, я турбуленс тоже любила, как слышу его, сразу молодость вспоминаю. |
|
||||
|
||||
Девушки, а через инет, аромат ру, например, вы парфюм покупаете? Надежный сайт?
|
|
||||
|
||||
Девочки помогите!! Никак не могу вспомнить , что за аромат? Вроде в памяти всплывет, что шипровое? Таточка, Ланчик, БрЮлик, может вам знакомо это, что напоминает, сориентируте, будьте добреньки
|
|
||||
|
||||
Мари , у меня есть такие, аромат восточно-цветочный, роза, жасмин и что такое еще, что не могу деффиринцировать.
|
|
||||
|
||||
Ирина,Ближе к старой классике? Или с новомод?Они дорогие?
|
|
||||
|
||||
Ближе к старой, имхо. У нас стоят 75 евро за 50 мл.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, мнение остальных, тоже интересует.
|
|
||||
|
||||
Какие-то разные "показания" :
1. Экстравагантный, в высшей степени рафинированный, цветочный, пряный аромат был создан в 1972 году, после 10 лет осторожного смешивания и совершенствования букета. Первоначально, эти духи выполнялись по индивидуальному заказу. "1000" был назван по колличеству тысячи различных вариантов, которые были смешаны и отклонены прежде, чем был выбран совершенный аромат. Это экзотическая и сложная смесь натуральных масел редчайших цветов - жасмина из Граса и Болгарии, фиалки и сандалового дерева. Дизайнер: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Семейство ароматов: цветочные, пряные Тип по применению: дневные, вечерние, для деловых встреч, для свиданий. 2. Не меньше десяти лет и тысячи попыток понадобилось парфюмерам, чтобы создать удивительный аромат 1000 от Jean Patou. 1000, пожалуй, больше, чем какой-либо другой аромат, является отражением стиля Jean Patou. Когда аромат был выпущен в 1972 года, несколько персональных флаконов были подарены самым элегантным женщинам Парижа. Каждый флакон был помещен в драгоценный футляр и доставлен лично в руки счастливице на роскошном Роллс-Ройсе. Уникальная композиция 1000 состоит из османтуса и сладкой оливы. В Китае османтус традиционно выращивался в саду при храме и использовался в качестве подношения богу. Jean Patou одним из первых использовал этот цветок в парфюмерии. Применяется как: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] | [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] | [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] | Семейства: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] | [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] | Содержит ноты: ландыш | сандал | роза | жасмин | пачули | фиалка (листья) | османтус | 3. Красота и богатство переливов 1000 граней парфюма вызывают поразительное впечатление, не сравнимое ни с чем. 1000 – это симфония драгоценных ароматов, полученных из садов, переполненных изысканными и редкими цветами. Этот парфюм открывается теплыми фруктовыми нотами персика и абрикоса, османтуса. В сердце вдыхают жизнь майская роза и жасмин, дополняемые сочетанием корня и цветка фиалки. Этот цветочный букет заканчивается теплыми и чувственными нотами майсура и сандала. Характер аромата: Возвышенный, Волнующий, Интимный История аромата: Экстравагантный, в высшей степени рафинированный, цветочный, пряный аромат был создан в 1972 году, после 10 лет осторожного смешивания и совершенствования букета. Первоначально эти духи выполнялись по индивидуальному заказу. "1000" был назван по колличеству тысячи различных вариантов, которые были смешаны и отклонены прежде чем был выбран совершенный аромат. Семейство ароматов: Цветочные Подгруппы семейств: Цветочные фруктовые, Цветочные древесно-мускусные Флакон: изысканный, напоминает драгоценную шкатулку, увенчанную квадратной крышечкой Начальные ноты: персик, абрикос, османтус Ноты сердца: майская роза, жасмин, фиалка Стиль: для роковых дам, привыкших всегда и во всем одерживать победу |
|
||||
|
||||
Я в Л Оккутане попробовала новый аромат - персик. Может, я не тонкий ценитель, но их запахи мне кажутся очень "крепкими", слишком сильными.
|
|
||||
|
||||
Да уж показания по делу 1000, сильно расходятся
Вот и верь, людям?! |
|
||||
|
||||
Только что специально набрызгалась, вот мои точно пахнут розой, жасмином, а третий компонент, для меня еле уловимый это сандал, я его все выделить не могла, Таточкина ссылка помогла.
|
|
||||
|
||||
Тата, универсальный вообщем. мне даже захотелось попробывать такой неоднозначный аромат. Жан Пату, говорите..
о, пока писала, Ирина уже набрызгаться успела!!! |
|
||||
|
||||
Это винтаж, его нет в Москве. Если есть, то жуткий фейк, за него не стоит платить.имхо
|
|
||||
|
||||
Мари, я свой брала в "Дугласе" в Германии, у нас вроде фейков не бывает. Вы меня заинтриговали, зайду специально вечером спрошу есть ли другие варианты.
|
|
||||
|
||||
у меня знакомая занимается оптовой торговлей елитной парфюмерией и косметикой, весь ассортимент Броккарда и Летуаля - у нее. сегодня пойду за своими заказанными любимыми духами. спрошу о 1000 от Жана Пату.
|
|
||||
|
||||
Подруга подарила седня Палому Пикассо - туалетные духи (или парфюмированную воду). Все-таки я трижды права - духи и вода (даже парфюмированная) - небо и земля . Т.е. вообще мало общего.
|
|
||||
|
||||
Анжелина, вот чисто мужской аромат, похожий на О,жен, Lacoste Essential .
Бренд Lacoste представил аромат Lacoste Essential в лимитированном оформлении в честь 75 –летней годовщины бренда. Флакон классической формы в серебристой упаковке венчает крышечка с датой юбилея. Начальная нота: лимон, листья томата, водные аккорды, фрукты, бергамот, мандарин, виноград. Нота "сердца": роза, черный перец, пряности. Конечная нота: древесина, сандал, пачули. |
Закрытая тема |
|
|