Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.02.2025, 16:55
Mash84 Mash84 сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Mash84 на нуле

@janel_1, Первые разы больновато. Мне гинеколог посоветовала помимо смазки в процессе ещё шовчик метилурацилом смазывать, перед сексом. Где самый край шва перед входом во влагалище, чтоб не травмировать и растягивать лучше с ним. Ещё свечи Суперлимф очень помогли в заживлении, минимальная дозировка.
Старый 11.02.2025, 22:39
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 760 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Милашка1, всё бугры пройдут как и не было. Срок рассасывания внутренних швов от трёх до 6 месяцев. Потом даже не найдете
Старый 13.02.2025, 19:16
Милашка1 Милашка1 вне форума
Новичок
Beginner

Милашка1 на нуле

Цитата:
Сообщение от АленушкаС Посмотреть сообщение
@Милашка1, всё бугры пройдут как и не было. Срок рассасывания внутренних швов от трёх до 6 месяцев. Потом даже не найдете
@АленушкаС, спасибо большое)
Старый 14.02.2025, 13:48
eka2000 eka2000 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 33 раз(а)

eka2000 на нуле

Здравствуйте. Вопрос к знающим.
Вчера была на консультации в своём городе, у Шкарупы А. Г. Он несколько раз в год приезжает к нам и консультирует по поводу операций в Питере на фонтанке, по омс. Если проходит человек, то едет на опи по квоте. Я прошла, взяли телефон, заполнила документы, сказал ждать звонка.
Мне 41, 3 родов. 1 е/р, 2 к/с. Но проблема "ёмкости" , как одна гинеког,написала в карте, была ещё до родов. Во время первых родов начала рваться, разрезали и зашили абы как... Только вход и тот какими-то бубликами.. Еффект бутылочного горлышка. Тогда и начались проблемы с чиханьем, кашлем, прыжками и тд. Т. е. зияния нет, вода не затекает, но проблемы с недержанием есть. Все гинекологи к которым я ходила говорили стандартное "ну, что ты хочешь, ты же рожала, это норма и т. д." В общем так и жила.)) потом случились второй ребёнок , уже к/с (слабая родовая деятельность)
Проблема усугубилась. В 21 году впервые попала на консу к Шкарупе А. Г., он поставил цистелле 1-2, но тогда на опи не взял, сказал повторно придти через год. Через год не пришла по семейным обстоятельствам. В 2024 родила снова, опять к/с.
К цистелле добавилась и задняя стенка. Иногда без помощи рук не обойтись. В общем на консе, вчера он мне почему-то сказал, что сразу и переднюю и заднюю стенку не получится сделать, только рикоцетелле. Вопрос: объем опи решается уже в Питере с врачем который будет делать или что написано в доках, то и делают? Хотелось бы сразу, "под ключ")) Ещё, может кто то знает, сколько времени проходит с момента консы, до опи?
Старый 14.02.2025, 21:46
Постоянный участник
Profi

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@eka2000, для не питерских девочек достаточно быстро. Месяца 2-4 было раньше. Но в современных условиях может что то измениться.
По объёму операции: при поступлении будет повторный осмотр, там можно спросить подробнее про составляющие конкретно твоего случая. Подробно объяснят. Я бы доверяла: в отделении специализируются на подобных случаях, оперируют очень много. Иногда правильно разбить операцию на части по разным причинам. После операции нельзя поднимать тяжёлое, совсем и навсегда. Малыш ещё совсем маленький. Насколько ты сможешь следовать этой рекомендации?
Старый 15.02.2025, 00:37
eka2000 eka2000 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 33 раз(а)

eka2000 на нуле

@АленушкаС, спасибо большое за ответ!
Я просто почему то думала, что если уж делают, (наркоз, длительная реабилитация) то все сразу.
Да, малышу 7 месяцев только, понятно, что ещё не ходит, как буду выкручиваться - не знаю... Думаю, что пока очередь до меня дойдёт, как раз к году дело будет. Есть муж. Свекровь, живёт правда не с нами но рядом. Она кстати, тоже 4 года назад делала себе подобную опирацию по омс, но в нашем городе. В каком бъеме, не знаю, но точно ставили сетку. Ей 70, половой жизни нет и как таскала тяжеленные сумки-лейки-ведра, так и таскает.. Мне не удобно спросить как у неё сейчас с этим. Может быть и рецедив. Есть тут девочки которые делали опи, когда дети были совсем маленькие? Помню, (наблюдала из кустов, периодически) что в прошлой ветке кто-то был, но делал не по омс.
Я перед консультацией на УЗИ ещё сходила, узист гинеколог сказала, что противопоказаний нет, шов на матке зажил хорошо.
Старый 15.02.2025, 16:34
Постоянный участник
Profi

@eka2000, если таскает, то рецедив неизбежен. Многие в возрасте 70+ испытывают проблемы с мочевым пузырём и думают, что это вариант нормы: понижение эстрогенов, нарушение эластичности связок, тяжести...
Старый 17.02.2025, 23:25
Kisspicasso Kisspicasso вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

Kisspicasso на нулеKisspicasso на нуле

@Rinuccia, я не знаю, тут можно контакты оставлять. Врач Азамова Заррина. Её без труда можно в инете найти.
@Mmmoloko, почитайте мои сообщения, я уже столько всего на эту тему написала, лень ещё раз переписывать)
@eva.helali, не совсем понятно как связаны интимные мышцы и сетка. У меня до интимной операции, была сделана абдоминопластика. Правда без грыж. Вроде это никак не отразилось на интимных мышцах, не хуже и не лучше.
Вам нужен осмотр врача который специализируется на операциях, если он назначит какие дополнительные обследования, тогда есть смысл их делать. А пока вам надо почитать о том как снизить уровень тревоги. В ТГ канале у Шурова есть хорошие рекомендации. В любом случае, сумбур и спешка слишком эмоциональные решения не на пользу.
Не поддавайтесь на эмоции других девушек, у всех разные ситуации, хотя с виду могут быть похожи. Составьте план и потихоньку по нему двигайтесь. В конце концов, если вам показана операция, то рано или поздно вы её сделаете. До сегодняшнего дня вы ходили с этими проблемами, осталось немного. Получить грамотную консультацию и на основании её двигаться дальше.
@eka2000, у меня стоит сетка, точнее петля. Я занималась силовыми, сейчас временно оставила, не могу осилить столько тренировок, сколько у меня было до недавнего времени. Тьфу-тьфу-тьфу, вроде нормально всё.
Я тоже таскала, но конкретно проблемы появились после родов. До родов, чего бы я не таскала, таких моментов не возникало.
@мона 85, у моего отца такая же история.
Сделали операцию по удалению простаты, появилось жжение в мочеиспускательном канале. Я понимаю, что операции разные, но он уже кучу всяких врачей обошёл, никто ему помочь не может. Сейчас из последнего диагноза ставят инфекцию, уролог сказала, что возможно во время операции занесли какую-то инфекцию. Анализы мочи то плохие, нормальные приходят, уже один курс антибиотиков пропил, не помогает. Возможно у него резистентность, анализ на резистентность почему-то не взяли. Сейчас выписали другие антибиотики.
Но никто на 100% гарантии не даёт, что они помогут.
Старый 18.02.2025, 10:34
Рина3008 Рина3008 вне форума
Новичок
Beginner+

Рина3008 на нуле

Здравствуйте, дамы.
Что насчет Гаврилова в мск?

Кто к нему ходил? Он вам не отказал при личной встрече или в день операции?

И если ходили, все таки были доп платежи, по типу "консультация" "осмотр" и тд? Мне ответили что такого не будет, все омс, денег прям в тютельку, было бы неловко.
Старый 18.02.2025, 16:10
мона 85 мона 85 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

мона 85 на нуле

@Kisspicasso, Спасибо за ответ !Видимо надо врача искать .я уже раза три мочу сдавала и посев ,всё чисто
Старый 18.02.2025, 18:11
NF-you NF-you вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 4 раз(а)

NF-you на нуле

Девушки, всем добрый) пока читала темку, с оп уже почти два месяца прошло)
Делала 26 декабря задняя+леваторы, показания как у большинства. Делали около 2 часов (с 13 до 15), ноги начали отходить около 18, катетер стоял до 9 утра (ну, я и не стала вставать до утра, когда наркоз отпускал, сильно трясло в этот раз). Первую ночь просила обезболивающее, дальше без. Можно было утром уехать, попросила оставить меня еще на денек. Две недели полулежа на копчике или на бедре, а еще со времени лабиопластики мне понравилось на надувной подушке для шеи, потому как при попытке сесть на обычную круглую как будто только больше давление куда не надо. Первые пару недель пользовалась глицериновыми свечками, несмотря на диету. Три недели были кровянисто-коричневатые выделения (месячных уже нет), как раз через три недели сняли швы и все промыли. У меня у самой так промыть просто не получалось, видимо, из-за отека, в общем, после промывания выделений таких уже и не было. Бассейн и массаж разрешили через месяц, но я вовремя почитала @АленушкаС и решила выждать. В итоге на массаже только вот начала потихоньку поднимать ноги, да и в бассейне пока в спокойном режиме.
Из неожиданного - куда-то потерялась точка джи, надеюсь, временно
Старый 18.02.2025, 19:53
Эники-Беники Эники-Беники вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 393 раз(а)

Эники-Беники на нулеЭники-Беники на нулеЭники-Беники на нулеЭники-Беники на нуле

@NF-you, у кого делали?
Старый 19.02.2025, 11:00
NF-you NF-you вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 4 раз(а)

NF-you на нуле

@Эники-Беники, Солтанов - РЖД-Медицина
Старый 19.02.2025, 12:55
hhhhho hhhhho вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 25 раз(а)

hhhhho на нуле

А какая стоимость операции у Солтанова?
Старый 27.02.2025, 08:44
Новичок
Beginner+

Рина3008 на нуле

Съездила к Гаврилову, Шульгин в Питере после Иванова сказал:"идеальная операция, ничего делать не надо", насчет моих жалоб написал "хроническая тазовая боль и дисфункция мочеиспускания" в операции в Питере мне было отказано.

Вообщем если боитесь отказов-к Гаврилову, оказывается и заднюю надо было делать и переднюю(хотя до операции говорил может не будет) и сетку ставить, и промежность, все сдала по омс кроме пцр(5000), наш не подошел, операция бесплатно, палаты как отель, операционные вроде современные.
Как заживет надо приехать на прием, и если вдруг что не так, на крайняк переделают, так же по омс.
Старый 27.02.2025, 12:07
Arisha39 Arisha39 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Arisha39 на нуле

Всем здравствуйте! Прочитала всю тему так как сама страдаю от запоров и приходится руками выдавливать все. В регионе врачи не один не сказал что ректоцеле, пока не прочитала на одном из форумов об этом. С этой проблемой живу 7 лет, 7 кругов Ада с пн по вс 365 дней. В последнее время началась проблема с мочеиспусканием, Как лягу так в туалет хочется а сяду на унитаз три капли, моча к вечеру мутной почему то становится, может от слабительных нарушен водный баланс. Уже и желания не возникает идти в туалет без слабительных, и со слабительными приходится вытуживать даже жидкость((( только слабикап пока и помогает, он хотя бы какие то потуги вызывает. Магний цитрат псилиум дюспаталин регулярно, и воды 2 л, моментами легче и думаешь ну вот на поправку пошла , а потом опять застой и откат и слезы. Вот решила посмотреть так сказать самоосмотр провести, пальцевый, так оказалось на пол пальца и шейка уже чувствуется(((( наверное натужила себе, так как раньше не знала всех тонкостей и тужилась до белых мошек перел глазами. Но никакого мешка я не почувствовала по задней стенке, если залезть выше то при надавливании на стенку заходит воздух и выходит потом с характерным звуком. Кстати газы тоже не выходят сами ни днем не ночью, приходится определять позу коленки к животу и опять же сильно тужиться что бы вышли. Сил нет хочу съездить на консультацию к Бакирханову С. Но вот беда, читаю что многие девушки не устраняют эту проблему после операции. Девочки у кого все хорошо напишите пожалуйста сильные ли были проблемы со стулом у вас? Про воздух при спорте, у меня и до родов было хз может строение такое, а еще из особенностей у меня матка кзади может потому так и со мной что давит на кишечник и перекрывает выход ((( вчера опять была истерика ��

И еще читала тут, что после операции надо наладить стул. Вы серьезно как его наладить если на операцию из за этого и хочу идти, или после операции опять появляется желание идти туда?

В общем выручайте пожалуйста кому помогла така операция с туалетом и была ли это основная проблема?

Ну так сказать жизненно важная, еще проблемы в сексе началось, его ПЧ просто уходит куда то в заднюю стенку и там как в кармане пружинит, то есть эффекта трения нет он просто натягивает заднюю стенку вниз вверх, ужас такое только вот пол года стало.

Мне так плохо морально и физически, ничего не радует (((
Старый 27.02.2025, 20:12
Новичок
Beginner+

Рина3008 на нуле

@Arisha39, напишите Гаврилову с Москвы(гута клиник) , спросите, там по омс оперируют, или в Питере (Пирогова), есть еще кублинский в Москве (вишневского) все бесплатно, анализы с вас.
Лично мне с запорами жуткими ничего не помогает(так как надо вырезать геморой), тут кто то писал что после операции все равно плохо с ним.
А насчет па-вперед на операцию. Кегель и босс тут увы и ах, раз ректоцеле УЖЕ есть.
Старый 28.02.2025, 00:11
Arisha39 Arisha39 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Arisha39 на нуле

Цитата:
Сообщение от Рина3008 Посмотреть сообщение
@Arisha39, напишите Гаврилову с Москвы(гута клиник) , спросите, там по омс оперируют, или в Питере (Пирогова), есть еще кублинский в Москве (вишневского) все бесплатно, анализы с вас.
Лично мне с запорами жуткими ничего не помогает(так как надо вырезать геморой), тут кто то писал что после операции все равно плохо с ним.
А насчет па-вперед на операцию. Кегель и босс тут увы и ах, раз ректоцеле УЖЕ есть.
Спасибо за ответ.У Вас также ректоцеле было? И не помогла операция?
Старый 28.02.2025, 03:04
Новичок
Beginner+

Рина3008 на нуле

@Arisha39, у меня было незапущенное, за компанию порезали, а я именно про стул(может это не из за вагины вовсе), сходите к проктологу для начала. Чтоб исключить геморои, свищи, и прочие прелести. Далее, мочевой-это уже уролог. Надо по всем врачам сходить.
А вот если не тот интим что раньше, и явное недержание, тут только операция поможет, собственно варианты по омс я и скинула)

Но в Пирогова в Питере меня на.... послали, а кому то тут помогли, видимо они только от 3 стадии и дальше работают
Ответ