Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Chertac, я так и не поняла будет или нет. Только сегодня Соколов в телеграм у себя показал, что происходит при наборе веса с животом на котором было липоскульптурирование. Не знаю какая там прибавка, но смотрится не очень мягко говоря.
Как бы не равномерно жирненький живот в итоге. Значит там где липосакция была не так интенсивно появляется жирок.
|
||||
|
||||
![]()
@CHECHECK,
Вот и у меня так же - я изначально думала что живот страшный, но послушалась врача что типа очень даже неплох, как итог - результатом недовольна. Про грудь у меня точно такая же цель как у вас - мне достаточно мой имеющийся промежуточной 3-4ки, при подтяжке думаю будет 2-3ка бодрая. Читала, что Гладышева какую то волшебную методу подтяжки применяет, без якоря, а чисто по ореоле. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! Вчера сделала абдоминопластику и липосакцию с липофиллингом в ягодицы. Чувствую себя не очень хорошо, чем то напоминает состоянии после кесарева, слабость и беспомощность, болит буквально всё.
Девушки подскажите пожалуйста когда я человеком почувствую себя?(((( |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем
привет.давно уже не читала форум тк время прошло )вообщем за советом к вам прошло уже 7 мес после оп, до сих пор присутствуют болевые ощущения в верхней части живота над пупком по всей области до груди. если делаю душ на живот или коем растираю после ощущение что внутри под кожей все шивелется как будто даже не знаю как объяснить, типо кровь циркулирует... так же если похлопывать по животу болевые ощущения как покалывания, что это может быть, столько времени прошло... где шов и низ живота все хорошо, как буд то ничего не делала, но вот вверх ((( доктору не писала , толку нет все равно скажет все нормально.... на узи тоже не ходила, в ближайшее время пойду |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Iriska28, ух ты! Впервые вижу при абдоминопластике разметку на бёдрах! Отдельно бедра не подтягивали? Это чтобы они подтянулись вместе с животиком? Кто ваш доктор? На столе очень красиво! Естественно состояние будет не очень))) Но оно того стоит!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Iriska28, постепенно будет все легче и легче. Дренажи уберут, потом швы снимут и жизнь начнёт налаживаться. Фото на столе уже впечатляет.
@kazino87, а чувствительность есть? Может те самые нервные окончания прорастают? Мне тут ледяную бутылку к животу прислонили) типа что б я завизжала. Так я не то что холод не почувствовала, так и само прикосновение тоже, так как в другую сторону смотрела. Народ решил, что я киборг)))
|
||||
|
||||
![]()
чувствительность есть везде, в том то и дело... мне кажется если мне просто дать шлёпок по животу я от боли загнусь... но это если трогать, если не трогать живот он меня не беспокоит, чисто когда помассирую или как писала душ напор сделать то потом идёт покалывание и внутреннее щипание, жжение
|
|
||||
|
||||
![]()
я сходила ко второму хирургу и окончательно решила делать у него. у него в инсте такой шикарный пузяо есть. ЧТо интересно, он сказал что спорт можно через месяц
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Iriska28, через 3 недели я уже на дне рождение плясала и бегала по 5 км. А через месяц и неделю пошла на силовые тренировки и зажила жизнью до операции)) но наверно у всех все индивидуально, но настраивайся на 2-3 нед
@CHECHECK, мне моя тоже через месяц все разрешила. Кроме качаний пресса рывками. Главное слушать своё тело.. я никак не могу жить без спорта и даже месяц для меня был ад, поэтому сразу побежала и все, слава Богу, норм. Через 7 недель после операции участвовала в соревнования (10км бег с препятствиями), заняла 3 место |
|
||||
|
||||
![]()
@vicki33 бёдра липосачили и выравнивали ямку между бедром и ягодицей, как будут фото в полный рост обязательно покажу)
Врач Семенов Павел Александрович г. Красноярск Девушки, спасибо большое за поддержку! Это так важно для меня сейчас. Спать совсем не получается, все тело затекает, ревела как дура сегодня |
|
||||
|
||||
![]()
Vicki33 да, маленько совсем от туда взяли
|
|
||||
|
||||
![]()
@kazino87,
Мне кажется где то у вас серома гуляет. Надо вам на узи.У меня были неприятные ощущения, уже думала что апендикс - и через несколько дней вскрылся шов, вышло немного серомы и все сразу прекратилось. Поэтому слушайте свое тело, не должно ничего болеть-ныть. @Iriska28, На столе результат огонь! Дня 3 будет не очень, а потом все лучше и лучше. Когда не перевязке себя увидите - это придаст вам сил и мотивации. |
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
Цитата:
про грудь - согласна, что импланты надежнее @Vikned, по-моему чудесный результат! Цитата:
у меня была "подушечка" снизу живота. - отлипосачила. жир стал скапливаться верху. Цитата:
Цитата:
![]() у меня тоже чувствительность не вернулась еще. возвращается. но очень медленно. она в пути ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Musia12, хм. У меня чувствительность спустя 16 дней уже почти везде есть. В зоне прямо под пупком нет. Но , самое интересное, после кесарева 12 лет назад и до абдомино не было чувствительности на куда большим куске кожи. Парадокс. Наверно все таки у меня крутой врач ))
Девочки, у меня вопрос к знающим. Настолько меня уже достал отёк, врач говорит до 3 месяцев будет он у меня перетекать из места в место. Поделитесь опытом, когда у вас жизнь наладилась, в плане отечности ? Я никогда не была расположена. Но сейчас прямо добивает. Хочется и учиться и много чего ещё. Мне прямо конкретно мешает ![]() В мотивацию добавлю фотку себя в платье, так красиво никогла наверно ничего на мне не сидело ;) |
|
||||
|
||||
![]()
@Iriska28, такая красота
![]() Мне такого никогда не светит )) Меня первую неделю колбасило. Сейчас , спустя 16 дней , чувствую себя очень неплохо. Активничаю и воду машину, на маникюр сходила сегодня , в гости на днях ездила да рулем загород. Но хочется, чтобы ещё лучше чувствовалось. Портят жизнь только отеки. Все остальное хорошо уже ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня 4 с половиной месяца после оп. И отеки и онемение ещё при мне.
|
||||
|
||||
![]()
@Chertac, угу, у меня 14 дней с операции, чувствительность появилась везде, кроме района пупка снизу и до шва.
С ума сойти какая красотка!!! Ухххх, прямо. И татуировка зачётная. Я себе хочу набить на шве, но не нравятся именно камуфляжные, четко по шву. Хочу огромную, чтобы на бедро как у тебя уходила. По отекам. Мне доктор на месяц назначил канефрон, ортосифон и я ещё лимфомиозот от себя пью. И много простой воды. Сливает хорошо. У меня была прибавка 4 кг сразу после операции, сейчас минус 1 кг от дооперационного. Т.е. 5 кг слило за 2 недели. |
Закрытая тема |
|
|