Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Кве, у меня онемений не было, у меня отек был)
Вам нитки сняли? Сходите к врачу своему или напишите/созвонитесь, если сильно переживаете. |
|
||||
|
||||
![]()
@LenkaYaLenka, врач то говорит на все мои вопросы , что так бывает и это проходит
|
|
||||
|
||||
![]()
@Кве дело в том, что на таком сроке все будут говорить, что нужно ждать и пока ничего не ясно. 2 недели - это совсем не срок пока. У меня не было прямо онемения, но месяца 3 были странные ощущения то покалывания, то мурашек. Эти ощущения сами собой приходили без какой-либо причины. Даже сейчас иногда нечто подобное бывает(5 месяцев), но сильно реже
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Кве, потому что это так и есть)) отпустите ситуацию на пару недель еще) ничего критичного у вас явно нет!)
@julia_2202, я бы очень хотела как-то поддержать Вас еще, очень прям почему-то переживаю, прям себя ставлю на Ваше место. Прям были бы такие же эмоции. Жалко, нельзя в личные сообщения писать))) Вы только с СК советовались? |
|
||||
|
||||
![]()
@LenkaYaLenka, отпустить и не думать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@LenkaYaLenka, да нитки сняли , уже на 7 день
https://plastic-surgeon.ru/forum/att...1&d=1700762762 Вот такой вид к вечеру , как шарики , на фото кажется что губы больше , а в жизни там ничего и не осталось как будто , когда трогаю |
|
||||
|
||||
![]()
@LenkaYaLenka была еще у Вагановой Н.А., но она предлагает только еще резать, а СК предложил попробовать перебросить лоскут. Я хотела бы попробовать восстановить ткани хоть немного. Ну и понравился он мне очень. Понимающий как будто, тактичный.
@Катерина да, я понимаю. Дело в том, что я дура и даже не читала ничего толком перед операцией. Почему-то доверилась врачу. У меня никогда не было никаких пластических операций в жизни, я не собиралась делать лабиапластику. Я настолько далека была от всех этих тем, насколько это возможно. Врач сказала, что губы длинные и можно немного укоротить, я загналась страшно на эту тему, раз гинеколог даже считает, что длинные, и решила немного укоротить. Даже представить не могла, что можно так покалечить. Понимаю, что звучит дико, но я настолько наивная или глупая. Или всё сразу. Сейчас очень виню себя, конечно. Однако даже если говорить не про скальпель, то тут все равно у людей нет таких ожогов, даже у тех, кому тоже радионожом делали. Я к тому, что некоторые более-менее аккуратно и радионожом могут сделать, хотя лучше, конечно, скальпель. В моем случае просто даже для радионожа надо было так постараться, чтобы оставить настолько сильные ожоги @Кве вам еще несколько месяцев, скорее всего, будет непривычно себя трогать. Я до сих пор привыкнуть не могу толком. А в первое время вообще как не моё тело было, мне противно совсем было прикасаться. Потому что я привыкла к другим впечатлениям, а теперь что-то вообще непохожее. Это, на мой взгляд, момент, о котором мало говорят, хотя у многих он присутствует. Тело кажется чужим. Но и это проходит постепенно |
|
||||
|
||||
![]()
@julia_2202, так у вас сколько времени прошло как сделали?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Кве, успокойтесь. Купите пластырь ,что я говорила и спасатель. Реально быстрее у меня все прошло. Ономение было у меня особенно в районе швов. Начало проходит,ь когда губы стали мягче. Видимо швы рассасались
@Кве, правда еще не все рассасалось)местами тоже как шарики есть ,если прощупать |
|
||||
|
||||
![]()
@Кве 5 месяцев почти, но у меня сложный случай, поэтому я до сих пор так много об этом думаю и говорю. А есть девушки, которые сделали и уже и на форум не заходят, тк забыли и закрыли для себя этот вопрос) мб и вы через пару месяцев и вспоминать не будет даже.
Еще человек ко всему привыкает. Вы тоже привыкнете. Лишь бы не было осложнений в виде болей хронических. Но вам пока не нужно накручивать себя на эту тему. 2 недели - это не срок. Все паникуют в первые недели очень, но потом всё устаканивается обычно |
|
||||
|
||||
![]()
@julia_2202, мне не один врач никогда не говорил ,что нужно укорачивать и даже намека не было. Я думаю может ваша хотела набратьсч опыта и поэтому начала предлагать. На этом ведь и заработать можно. А толком наверное и не училась. Может посмотрела видосов и думала ,что все получится. Безответственная она
|
|
||||
|
||||
![]()
@anutikb.15, а что за пластырь?
@anutikb.15, я переживаю на счёт онемений , думаю раз онемение началось и чувствительность пропадёт (( |
|
||||
|
||||
![]()
@julia_2202, раны-то зажили вообще?
Когда сказали можно пробовать коррекцию? А кстати, вы с врачом/клиникой общались? Что они вообще говорят? Извиняются? Или что? |
|
||||
|
||||
![]()
@LenkaYaLenka зажило-то зажило, но безобразно
Я никогда не разглядывала особо свои половые губы, а сейчас уже 5 месяцев разглядываю каждый день. Как же они раздуваются в овуляцию! Они просто огромными становятся. Как шары надуваются. Это у всех так? |
|
||||
|
||||
![]()
У меня в овуляцию прям немного опухают,и не только губы, видимо все что в области вульвы, даже струя мочи тоньше становиться . Но не так чтобы как шары, визуально не очень заметно
|
|
||||
|
||||
![]()
@julia_2202, @AlbaAlbs,
У меня в овуляцию тоже увеличиваются (отекают) мпг, я это стала замечать только после операции)) Прям 100%, у меня это особенно заметно по одной (бОльшей) губе + чувствуется соприкосновения с бельем, раздражительно довольно) |
|
||||
|
||||
![]()
https://plastic-surgeon.ru/forum/att...1&d=1700823181
Вот я смотрю на свои губы и думаю как я могла такое с собой сделать ((( и онемение никак не проходит , как будто уже и руки и ноги немеют , ничего не хочу делать , ни к чему никакого интереса нет |
Закрытая тема |
|
|