Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Девочки, отчитываюсь.
Прошлая неделя была очень интенсивной я-5 тренировок это жесткач, но я горжусь собой!!! Я это сделала:dur:, каждую тренировку, как расписано в графике тренировок у меня в блоге. В субботу и воскресенье думала помру, но сделала все упражнения со всеми повторами и подходами. Спала последние 2 ночи, как убитая!!! НО, Я СОБОЙ ГОРЖУСЬ!!! Талия в объёме ушла на 1.5 см, а это очень у меня стойкое место. Ногами буду гордиться позже, на них нужно больше времени) Эта неделя будет полегче, 4 тренировки, но думаю тренировку на пресс ужесточить, а то достаточно легко идут упражнения. |
|
||||
|
||||
Lanita
я в обмороке от красоты такой! тебе там мужики проход дают? или у вас там не принято приставать к красоткам в зале? :d фотки - отпад! у меня к тебе вопрос - в 30-минутной тренировке Сюзанны ты по сколько повторов делаешь каждого упражнения? |
|
||||
|
||||
alicecooper, спасибо!
Да я на самом деле как лохушка стала ходить в зал, всё закрыто и прикрыто-иначе же не позаниматься, все на сиськи смотрят, как голодные. Стягивающий сиськи топ+ сверху футболка, волосы не причесанные собранные в узел, короче, как встала, так и пошла-иначе я же от смеха не сдержусь, выстроются в ряд турки и марокканцы, горячие парни(с утра преимущественно они в клубе)и смотрят. Ну на фик... А по сюзанне треня, я делаю всё по 60 повторов, только после ОП не делаю отжимания и первое упражнение, там на грудь идёт нагрузка приличная. |
|
||||
|
||||
60? охренеть...мне еще пахать и пахать...я тока по 40 делала, да и то разделила отжимания (они там подряд 2 штуки идут), а то 2 раза отжимания по 60 я не выдержу точно
во я дохлятина оказывается какая... ыыыыы, с грудью повеселила :d так и представляю это картину. я вот надеюсь, что при похудании моя грудь не сильно сдуется, все-таки при свем идеальном весе я имела полную 2-ку, ща чуть больше. |
|
||||
|
||||
Lanita, умничка!
А я вчера мужу показала фото Сюзанны, так вот он сказал, что ему такие перекачанные девушки не нравятся. Ему нравится просто подтянутое женственное тело, как у меня. Теперь не знаю, как и быть. |
|
||||
|
||||
Чтобы иметь такое тело, как у Сюзанны, надо тренироваться(пахат) как она, 5 раз в неделю и несколько лет. И то, не факт, что накачаешь, если сложно мышцы нарастить. На это способны далеко не многие. Да и цели такие не нужны. У нее это работа.
По поводу мужа, мой прекрасно знает, что меня его мнение о моих идеалах фигуры не особо волнует. Он был против пластики груди, но в итоге сам предложил, он плевался глядя на фигуры, как у Сюзанны, сейчас только комплименты сыплет в мой адрес . Пойми этих мужиков. Поэтому если он мне что-то начинает говорить, что это не надо, то я делаю. Я не советую так же делать, просто у меня так в этом плане отношения складываются. Если бы я слушала мужа, что я вовсе не толстая, и что у меня и так всё хороши, и маленькая грудь, за то своя родная, ну была бы я сейчас такой же, как и несколько месяцев назад. Да и муж знает, что бы он мне не говорил, я сама принимаю решения за себя. |
|
||||
|
||||
Дело в том, что меня моя фигура в общем устраивает. Хотела просто попробовать накачать больше тело. Но при этом все равно оставаться, как бы варазиться, изящной.
Я когда худела, мне тоже говорили, что все норм. Но я все равно похудела. А тут немного другое. Тоже попробую сфотаться и выложить свои достижения. Вот для меня, Lanita, твоя фигура на данном этапе как раз то, что надо. |
|
||||
|
||||
давайте-давайте, выкладывайте фотки! меня они вдохновляют и кусок не лезет в горло после такой красоты :d
хотя я уже привыкла почти не есть углеводы во второй половине дня. |
|
||||
|
||||
Блондик, накачать тело, чтобы были огромные мышцы-это титанический труд+БАДы для женщин, нереально накачаться сильно при обычном питании и с гантелями. Высушиться, согнать жир, заменив его на мышечную массу-ДА, рельеф-ДА, но остальное серьёзный труд для профи. Мы здесь все не профи, так что хоть обтренируйся на моих комплексах мускулистым монстром не станешь! Более рельефное тело и сгонка жира-100 раз ДА! Но не билдершей! Поэтому откуда такие страхи?
|
|
||||
|
||||
Lanita, да, ты права абсолютно!
А тело у тебя - просто конфетка! Есть, чем гордиться по праву |
|
||||
|
||||
Ланита, какая ты вся чёткая, прямо приятно смотреть! А попа тоже как и пресс - орехом? глянуть бы, не подумай чего дурного:d
Леся, ты вроде тоже фотки обещала))) Девчат, а какие самые ударные упражнения на ягодицы? у меня они плоские блин.. от занятий танцами чутка подкрепло, но для кардинального улучшения формы там нужно конкретно так мышцы накачать) |
|
||||
|
||||
mary z
Полуприседы, выпады, становая тяга - все это на ягодицы и бицепс бедра. Правда я вот хоть и делаю все это, все равно попа небольшая, так что и генетика роль играет. |
|
||||
|
||||
становая тяга это как? и где это бицепс бедра? мне бы он не помешал, ели он сбоку, бедра узкие
|
|
||||
|
||||
Ох, попа моё самое сложное место. Но сейчас округлилась, была вообще плоская, жирная и плоская. Попробую сфоткать, а то неудобно саму себя...
|
|
||||
|
||||
mary z
бицепс бедра - это мышца-сгибатель (по аналогии с рукой), т.е. он сзади, задняя поверхность бедра. Становую тягу вот тут можно посмотреть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ой, девочки, выставляю свою проблемную зону Я её считаю очень тяжёлой(попу и бёдра) и уйдёт проблема самой последней, короче, поле не паханное. Вот собственно и собираюсь биться с этой проблемкой
|
|
||||
|
||||
вижу отличную попу на фото!
тебе самой конкретно что не нра? |
|
||||
|
||||
alicecooper, не нравится жир, который надо сжигать:mad0:. Из-за жира она по объёму даёт диспропорцию всего тела. Но и особенность моего тела-отсюда уйдёт в самый последний момент, при чём это произойдёт неожиданно, только до этой точки надо дойти8))
|
|
||||
|
||||
аааа, понятно, просто отдельная фотка попы не дает представление о том как она в целом смотрится ;)
у меня такая же фигня, откуда надо жир уходит в самую последнюю очередь! |
|
||||
|
||||
Алискупер, спасибо!
Ланита, вот бы мне такую проблему))) |
Закрытая тема |
|
|