Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, "Щипковый метод (пинч-метод)
Удаление небольшого количества кожи на нижних веках. При пинч-методе не затрагиваются ни жировые грыжи, ни мышечная ткань". Я так поняла, что пальцами пробуют делать защип кожи на веке. И отрезают столько, сколько защипнулось. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер. Посоветуйте где лучше сделать блефаропластику.
|
|
||||
|
||||
У меня разгладились горизонтальные и межбровка. Причем были они очень глубокие, а после эндо исчезли полностью. Но все-таки ожидать такого эффекта не надо, потому что эндо - это не совсем про морщины. У была сильная гиперкоррекция (которая не всем показана), поэтому так вышло. На всякий случай готовьтесь морально к ботоксу.
|
|
||||
|
||||
Всем доброго дня!!)) Я тут подумала и решила спросить, если к реабилитации подключить пешие прогулки, то отеки быстрее будут уходить?! По идее, наверное, должны. Если больше двигаться, то кровоток и лимфоток происходит активнее? Или нет? У кого есть подобные наблюдения, поделитесь, пожалуйста, опытом
|
|
||||
|
||||
@Zveryusha, привет. Так постоянно делимся. Прогулки помогают сгонять отеки.
Девочки и мальчики, рассказываю: вчера встречались со своей хорошей знакомой девушка, так вот она вообще ничего по поводу внешности моей не сказала, не заметила, то есть как я и говорила немного изменилось и понятное дело, что так как мы сами себя рассматриваем - никто нас не рассматривает Страшной и старой я не была как на склейке %%%%% |
|
||||
|
||||
@Maslena, так может это и хорошо, слегка помолодела, плюс закрепила ткани от провисаний
@Zveryusha, а насчёт прогулок, бега и тд, я думаю да, я начал бегать по утрам, встаю в 5.30 пока умоюсь , побегаю похожу пол часа, схожу на турник. Это я себя к залу готовлю ) к концу месяца |
|
||||
|
||||
@Maslena, ну конечно, мы себя рассматриваем со всех сторон придирчиво, а другие нет.
@Zveryusha, ходить надо и другими активностями заниматься, когда можно будет. Я вот вообще не про спорт, так до сих пор лицо отёчное. Хотя, я точно не знаю, может, это тканей просто много. Вчера ходили с дочкой в верёвочный парк, там был фотограф. Я потом нашла свои фото на стенде, ну жуть: какое-то бугристое лицо в отёках и маленькие глазюньки. Правда, фоткал он с земли, снизу, но другие-то люди нормально получились. И ещё эти волосы. Раньше были пышные, густые, а сейчас три волосины прилизанные, из-за чего лицо ещё шире кажется. Я в миноре, опять эти качели(( |
|
||||
|
||||
@АннаМар, может конечно и отеки, но я думаю минимальные. Я посмотрел фото до и сейчас, у тебя и до же лицо худышкой не было, было более круглое и щёчки. Но как бы не нравились тебе сейчас отеки или не важно что это, выглядеть ты стала лучше, свежее, и более молодо, кто из вас дочка теперь спорный вопрос ;)))
|
|
||||
|
||||
@Maslena, так твоя знакомая могла заметить и ничего не сказать. Мы ж в основном так и поступаем, не спрашивают - молчим. Да и вообще люди невнимательные в большинстве, но и те, кто всё замечают, тоже не знают каждую черточку нашего лица. Так что то, что знакомая не отреагировала, ничего не значит. Как твои глаза?
|
|
||||
|
||||
Всем привет, вчера была неделя после операции, врач размотал шлем из эластичного бинта с моей головы и я увидела себя во всей красе раннего постоперационного периода . Видок ещё тот, одна бровь не шевелится , брови на разной высоте, ну и эпичные скулы, конечно. Решено в реабилитацию добавить физиопроцедуры, сегодня начала с микротоков. Ну а теперь вопрос, девочки, кто делал или делает сейчас микротоки в реабилитации , как часто у вас проходят процедуры? Я готова хоть каждый день делать, так можно? Спросила доктора - пока не отвечает.
|
|
||||
|
||||
@Алехана, привет!!! У меня срок 2 недели и 2 дня после эндо. Микротоки начала делвть с 8го дня. Делаю каждый день. Что могу сказать... громадные отеки как были, так и есть. Пока ничего особо не уменьшается. Единственное, как начала делать микротоки, появилось постоянное ощуние "щекотки" под кожей. Мне здесь написали, что этт хорошо, так идет процесс заживления.
@Maslena, не знаю, как Ваша знакомая могла не заметить ничего... Думаю, что она просто промолчала. На мой скромный взгляд, разница большая и заметная. Вы стали выглядеть, будто только что с отдыха, свежо и молодо!! @АннаМар, думаю, Вы придираетесь к себе. Или у Вас, как говорится "глаз замылился". Сравните себя с фотками до операции! Разница огромная и в лучшую сторону. Выглядите как девочка!!! |
|
||||
|
||||
@Алехана, Я начала делать микротоки(перчатками) со следующего дня после выписки. Становилось намного легче. Колола трумель и лимфомиазот по десять уколов чередуя.
|
|
||||
|
||||
@Zveryusha, привет ! Даже сразу после процедуры нет небольших улучшений? А о процедуре Хивамат ты не думала? Я вчера весь день читала ветку о реабе после эндо, там кто-то из девочек хвалил этот хивамат, я собираю информацию на будущее, вдруг микротоки тоже не помогут. Очень хочу найти грамотного косметолога-реабилитолога, мне было бы явно спокойнее восстанавливаться, но из рекомендаций на этом сайте- врач из известной клиники в центре, к которому быстро не попасть, печаль.
Девочки, если кто-то проходил реабилитацию с помощью косметолога и остался доволен, порекомендуйте, пожалуйста ( Москва). @ВикаБелик, спасибо что напомнили, читала о схеме лимфомиозот и траумель через день по очереди, попробую! Мне очень надо к 1 сентября, выходу на работу, выглядеть прилично, насколько это конечно возможно после эндо 2/3, буду пробовать все возможное! |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, родственники не заметили даже
А что глаз... Не знаю. Все жду @Zveryusha, вот эту склейку не надо было показывать, потому что спросила Артура это кто? Есть же редакторы с помощью которых можно состарить или омолодить |
Закрытая тема |
|
|