Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.08.2022, 20:56
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 647 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@N@t@ly, "Щипковый метод (пинч-метод)
Удаление небольшого количества кожи на нижних веках. При пинч-методе не затрагиваются ни жировые грыжи, ни мышечная ткань". Я так поняла, что пальцами пробуют делать защип кожи на веке. И отрезают столько, сколько защипнулось.

Обо мне:
Старый 23.08.2022, 20:58
Zveryusha Zveryusha вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 391 раз(а)

Zveryusha на нулеZveryusha на нулеZveryusha на нулеZveryusha на нулеZveryusha на нулеZveryusha на нуле

@Vikki7, у меня эта щекотка появилась как только я пошла на микротоки. Вы делаете микротоки?
Старый 23.08.2022, 21:09
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 081 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@kolbi, про щипковый тест слышала, про щипковую блефаро впервые слышу)
Старый 23.08.2022, 21:18
remedios13 remedios13 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 256 раз(а)

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Мари17 Посмотреть сообщение
@remedios13, у меня тоже до подбородка, и даже под где брыли. а от этих мазей кожа не шелушится?
Мне не сушили. Я не шелушилась. По-моему, они безспиртовые.
Старый 23.08.2022, 23:01
Elena2022 Elena2022 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Elena2022 на нуле

Добрый вечер. Посоветуйте где лучше сделать блефаропластику.
Старый 23.08.2022, 23:08
Seraya Seraya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 22 раз(а)

Seraya на нулеSeraya на нуле

Цитата:
Сообщение от Zarazka Посмотреть сообщение
А кому-то помогло эндо висков и лба разгладить морщины на лбу? Горизонтальные
У меня разгладились горизонтальные и межбровка. Причем были они очень глубокие, а после эндо исчезли полностью. Но все-таки ожидать такого эффекта не надо, потому что эндо - это не совсем про морщины. У была сильная гиперкоррекция (которая не всем показана), поэтому так вышло. На всякий случай готовьтесь морально к ботоксу.
Старый 23.08.2022, 23:53
Riksi7 Riksi7 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 77 раз(а)

Riksi7 на нуле

@Zveryusha, да делаю переодически, отеки вроде меньше онемение держится
Старый 24.08.2022, 09:30
Частый посетитель
Almost Profi

Zveryusha на нулеZveryusha на нулеZveryusha на нулеZveryusha на нулеZveryusha на нулеZveryusha на нуле

Всем доброго дня!!)) Я тут подумала и решила спросить, если к реабилитации подключить пешие прогулки, то отеки быстрее будут уходить?! По идее, наверное, должны. Если больше двигаться, то кровоток и лимфоток происходит активнее? Или нет? У кого есть подобные наблюдения, поделитесь, пожалуйста, опытом
Старый 24.08.2022, 09:37
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 271 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Zveryusha, привет. Так постоянно делимся. Прогулки помогают сгонять отеки.

Девочки и мальчики, рассказываю: вчера встречались со своей хорошей знакомой девушка, так вот она вообще ничего по поводу внешности моей не сказала, не заметила, то есть как я и говорила немного изменилось и понятное дело, что так как мы сами себя рассматриваем - никто нас не рассматривает
Страшной и старой я не была как на склейке %%%%%
Старый 24.08.2022, 10:11
dima-g dima-g вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 66 раз(а)

dima-g на нулеdima-g на нулеdima-g на нуле

@Maslena, так может это и хорошо, слегка помолодела, плюс закрепила ткани от провисаний
@Zveryusha, а насчёт прогулок, бега и тд, я думаю да, я начал бегать по утрам, встаю в 5.30 пока умоюсь , побегаю похожу пол часа, схожу на турник. Это я себя к залу готовлю ) к концу месяца
Старый 24.08.2022, 10:48
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 081 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от Seraya Посмотреть сообщение
У меня разгладились горизонтальные и межбровка. Причем были они очень глубокие, а после эндо исчезли полностью. .
А сколько времени прошло после операции?
Старый 24.08.2022, 11:07
АннаМар АннаМар вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 86 раз(а)

АннаМар на нулеАннаМар на нулеАннаМар на нулеАннаМар на нуле

@Maslena, ну конечно, мы себя рассматриваем со всех сторон придирчиво, а другие нет.
@Zveryusha, ходить надо и другими активностями заниматься, когда можно будет.
Я вот вообще не про спорт, так до сих пор лицо отёчное. Хотя, я точно не знаю, может, это тканей просто много.

Вчера ходили с дочкой в верёвочный парк, там был фотограф. Я потом нашла свои фото на стенде, ну жуть: какое-то бугристое лицо в отёках и маленькие глазюньки. Правда, фоткал он с земли, снизу, но другие-то люди нормально получились.

И ещё эти волосы. Раньше были пышные, густые, а сейчас три волосины прилизанные, из-за чего лицо ещё шире кажется. Я в миноре, опять эти качели((
Старый 24.08.2022, 11:20
dima-g dima-g вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 66 раз(а)

dima-g на нулеdima-g на нулеdima-g на нуле

@АннаМар, может конечно и отеки, но я думаю минимальные. Я посмотрел фото до и сейчас, у тебя и до же лицо худышкой не было, было более круглое и щёчки. Но как бы не нравились тебе сейчас отеки или не важно что это, выглядеть ты стала лучше, свежее, и более молодо, кто из вас дочка теперь спорный вопрос ;)))
Старый 24.08.2022, 12:00
Elena Vottak Elena Vottak вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (37)
Благодарил(а): 1 133 раз(а)

Elena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном пути

@Maslena, так твоя знакомая могла заметить и ничего не сказать. Мы ж в основном так и поступаем, не спрашивают - молчим. Да и вообще люди невнимательные в большинстве, но и те, кто всё замечают, тоже не знают каждую черточку нашего лица. Так что то, что знакомая не отреагировала, ничего не значит. Как твои глаза?

Обо мне:
Старый 24.08.2022, 13:43
Алехана Алехана вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 15 раз(а)

Алехана на нуле

Всем привет, вчера была неделя после операции, врач размотал шлем из эластичного бинта с моей головы и я увидела себя во всей красе раннего постоперационного периода . Видок ещё тот, одна бровь не шевелится , брови на разной высоте, ну и эпичные скулы, конечно. Решено в реабилитацию добавить физиопроцедуры, сегодня начала с микротоков. Ну а теперь вопрос, девочки, кто делал или делает сейчас микротоки в реабилитации , как часто у вас проходят процедуры? Я готова хоть каждый день делать, так можно? Спросила доктора - пока не отвечает.
Старый 24.08.2022, 14:05
Частый посетитель
Almost Profi

@Алехана, привет!!! У меня срок 2 недели и 2 дня после эндо. Микротоки начала делвть с 8го дня. Делаю каждый день. Что могу сказать... громадные отеки как были, так и есть. Пока ничего особо не уменьшается. Единственное, как начала делать микротоки, появилось постоянное ощуние "щекотки" под кожей. Мне здесь написали, что этт хорошо, так идет процесс заживления.
@Maslena, не знаю, как Ваша знакомая могла не заметить ничего... Думаю, что она просто промолчала. На мой скромный взгляд, разница большая и заметная. Вы стали выглядеть, будто только что с отдыха, свежо и молодо!!
@АннаМар, думаю, Вы придираетесь к себе. Или у Вас, как говорится "глаз замылился". Сравните себя с фотками до операции! Разница огромная и в лучшую сторону. Выглядите как девочка!!!
Старый 24.08.2022, 14:11
ВикаВелик ВикаВелик сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 452 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Алехана, Я начала делать микротоки(перчатками) со следующего дня после выписки. Становилось намного легче. Колола трумель и лимфомиазот по десять уколов чередуя.

Обо мне:
Старый 24.08.2022, 14:32
Алехана Алехана вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 15 раз(а)

Алехана на нуле

@Zveryusha, привет ! Даже сразу после процедуры нет небольших улучшений? А о процедуре Хивамат ты не думала? Я вчера весь день читала ветку о реабе после эндо, там кто-то из девочек хвалил этот хивамат, я собираю информацию на будущее, вдруг микротоки тоже не помогут. Очень хочу найти грамотного косметолога-реабилитолога, мне было бы явно спокойнее восстанавливаться, но из рекомендаций на этом сайте- врач из известной клиники в центре, к которому быстро не попасть, печаль.
Девочки, если кто-то проходил реабилитацию с помощью косметолога и остался доволен, порекомендуйте, пожалуйста ( Москва).
@ВикаБелик, спасибо что напомнили, читала о схеме лимфомиозот и траумель через день по очереди, попробую!
Мне очень надо к 1 сентября, выходу на работу, выглядеть прилично, насколько это конечно возможно после эндо 2/3, буду пробовать все возможное!
Старый 24.08.2022, 14:44
Частый посетитель
Almost Profi

@Алехана, при хивамат не слышала. Загуглю
Старый 24.08.2022, 15:11
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 271 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Elena Vottak, родственники не заметили даже

А что глаз... Не знаю. Все жду
@Zveryusha, вот эту склейку не надо было показывать, потому что спросила Артура это кто?

Есть же редакторы с помощью которых можно состарить или омолодить
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru