Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр.

Ответ

Опции темы
Старый 09.07.2024, 08:13
MaxImWell MaxImWell вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 18 раз(а)

MaxImWell на нуле

прошу совета, помогите пожалуйста!!!

подошли все сроки отеков к концу, прошло 10 месяцев. это треш конечно, хз как так могло мне не повезти. хирурга выбирал опытного, но результат конечно мда:
1) горбинка осталась в профиль
2) кончик носа слишком выступает вперед и провисает вниз
3) разные ноздри
4) асимметрия кончика в одну сторону в анфас
5) асимметрия спинки в анфас

доку все сказал, он ответил что готов бесплатно только «подпилить» горбинку и «может что нибудь посмотреть с асимметрией». а иначе это «большой объем докоррекции и он на такое не готов.

посоветуйте что делать? соглашаться у него же доделывать то что предложил? Он же знает что там как собирал + предлагает бесплатно исправить, пусть и не все что я хочу.
Или же сразу пойти к другому? Или может вообще смысл имеет как то у него за дополнительную плату вторичку сделать?

может как то можно вернуть деньги (вообще возможно такое?) и пойти к другому сразу?.. делал септорино, хотя бы ту часть что за рино..

пожалуйста, любые советы, ни дня не могу не думать об этом носе, делал операцию что бы наконец избавиться от всех эстетических проблем а по итогу получилось то что получилось
Миниатюры
e06fb49c.jpg   1623690d.jpg   e64d8a19.jpg   94be6ee0.jpg  
Старый 09.07.2024, 10:34
ZLucy ZLucy вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 9 раз(а)

ZLucy на нуле

@MaxImWell, я бы не стала делать у того же врача, если с первого раза не справился и куча косяков по вашему мнению, то почему вы думаете, что со второго раза он сделает хорошо, тем более за дополнительную плату!Потратите деньги вновь и не получите опять никого результата, возможно…тут на свой страх и риск!Сходите на консультации к хорошим нескольким ринопластам ,послушайте их и исходя из этого делайте выводы! Вы выложили фото, не хотите имя врача назвать ?
Старый 09.07.2024, 11:14
Alënka Alënka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 474 раз(а)

Alënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нуле

Цитата:
Сообщение от MaxImWell Посмотреть сообщение
прошу совета, помогите пожалуйста!!!

подошли все сроки отеков к концу, прошло 10 месяцев. это треш конечно, хз как так могло мне не повезти. хирурга выбирал опытного, но результат конечно мда:
1) горбинка осталась в профиль
2) кончик носа слишком выступает вперед и провисает вниз
3) разные ноздри
4) асимметрия кончика в одну сторону в анфас
5) асимметрия спинки в анфас

доку все сказал, он ответил что готов бесплатно только «подпилить» горбинку и «может что нибудь посмотреть с асимметрией». а иначе это «большой объем докоррекции и он на такое не готов.

посоветуйте что делать? соглашаться у него же доделывать то что предложил? Он же знает что там как собирал + предлагает бесплатно исправить, пусть и не все что я хочу.
Или же сразу пойти к другому? Или может вообще смысл имеет как то у него за дополнительную плату вторичку сделать?

может как то можно вернуть деньги (вообще возможно такое?) и пойти к другому сразу?.. делал септорино, хотя бы ту часть что за рино..

пожалуйста, любые советы, ни дня не могу не думать об этом носе, делал операцию что бы наконец избавиться от всех эстетических проблем а по итогу получилось то что получилось

Согласна с комментатором выше, я бы к хирургу, который сделал кое-как первый раз, второй раз бы не пошла. Это я сейчас бы не пошла, а тогда пошла)) получилось еще хуже! Тоже думала, что он лучше знает, что там не навертел, да и бесплатно коррекции делает, платить только за стационар и палату. Тоже соблазнилась, и очень жалею, потому что мало того, что вышло хуже, так еще пришлось еще 2 мучительных года ждать, пока не попала на реконструкцию с ребром! Потому что свои структуры носа уже все были повырезаны и исковерканы. И видно, что он Вам нос сделал плохо, седловидную деформацию и кончик как будто не закреплён. Я Вам советую идти к реконструкторам и не тратить зря деньги и время на своего хирурга
Старый 09.07.2024, 12:25
BitterMoon BitterMoon вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 159 раз(а)

BitterMoon на нулеBitterMoon на нулеBitterMoon на нулеBitterMoon на нуле

@MaxImWell, Согласна с девушками выше. К тому же, Ваш хирург сам говорит, что только подпилит горбинку, по мне так если подпилить горбинку в профиль получится "лыжа". Тут уже если исправлять, то нужно работать и со спинкой, и с кончиком, и явно уже понадобятся доп. хрящи, просто подпилить горбинку, ситуацию не улучшит. Понимаю соблазн пойти к своему же хирургу, реконструкция дело не дешёвое, но как бы хуже не вышло. Ищите грамотного реконструктора.
Старый 09.07.2024, 13:33
ZLucy ZLucy вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 9 раз(а)

ZLucy на нуле

@Alënka, согласна с каждым словом!страшно что может потом оказаться так, что после его повторного неудачного вмешательства , третья операция будет сложнее, в десятки раз дороже , во всех смыслах этого слова! Делать снимки носа и лучше сейчас потратить деньги на консультации у грамотных ринопластов- реконструкторов, нескольких , собирать мнения о том что вам он наделал! И не заблуждаться насчет того , что только он знает , что у вас там в носу, это увы воообще на результате не скажется!
@BitterMoon, меня бы вообще насторожило, что хирург видя все косяки и форму носа в целом,говорит только о ”подпилить горбинку”, акцентируя на бесплатно.
Старый 09.07.2024, 13:48
Частый посетитель
Profi

@ZLucy, В том то и дело. Говорит, что на большой объем коррекции не готов. А что значит, хирург не готов, я не понимаю.. Не умеет значит. Понимает, что не справится. Вообще не вижу смысла к нему идти повторно.
Старый 09.07.2024, 15:19
Новичок
Beginner+

MaxImWell на нуле

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ОТВЕТЫ!!!

Цитата:
Сообщение от ZLucy Посмотреть сообщение
@MaxImWell, я бы не стала делать у того же врача, если с первого раза не справился и куча косяков по вашему мнению, то почему вы думаете, что со второго раза он сделает хорошо, тем более за дополнительную плату!Потратите деньги вновь и не получите опять никого результата, возможно…тут на свой страх и риск!Сходите на консультации к хорошим нескольким ринопластам ,послушайте их и исходя из этого делайте выводы! Вы выложили фото, не хотите имя врача назвать ?
ну может быть он просто не смог, времени не хватило из за исходника/риносепто+ментопластики в одной операции результат непредсказуемый или еще что, стало лучше чем было конечно, но косяки есть.. да и врач вроде рукастый, имя скажу после коррекции (либо у него либо у другого врача (скорее всего второе))

Цитата:
Сообщение от Alënka Посмотреть сообщение
Согласна с комментатором выше, я бы к хирургу, который сделал кое-как первый раз, второй раз бы не пошла. Это я сейчас бы не пошла, а тогда пошла)) получилось еще хуже! Тоже думала, что он лучше знает, что там не навертел, да и бесплатно коррекции делает, платить только за стационар и палату. Тоже соблазнилась, и очень жалею, потому что мало того, что вышло хуже, так еще пришлось еще 2 мучительных года ждать, пока не попала на реконструкцию с ребром! Потому что свои структуры носа уже все были повырезаны и исковерканы. И видно, что он Вам нос сделал плохо, седловидную деформацию и кончик как будто не закреплён. Я Вам советую идти к реконструкторам и не тратить зря деньги и время на своего хирурга
очень жаль конечно что так получилось, но спасибо большое что нашли время поделиться со мной, это правда важно для меня, скорее всего выберу другого врача. вы уверены что кончик не закреплен? я что то задумался об этом неожиданно… как это проверить можно? (фотки прикреплю)

Цитата:
Сообщение от BitterMoon Посмотреть сообщение
@MaxImWell, Согласна с девушками выше. К тому же, Ваш хирург сам говорит, что только подпилит горбинку, по мне так если подпилить горбинку в профиль получится "лыжа". Тут уже если исправлять, то нужно работать и со спинкой, и с кончиком, и явно уже понадобятся доп. хрящи, просто подпилить горбинку, ситуацию не улучшит. Понимаю соблазн пойти к своему же хирургу, реконструкция дело не дешёвое, но как бы хуже не вышло. Ищите грамотного реконструктора.
думаете доп хрящи понадобятся? я делал моделирование, выходило так что можно уменьшить кончик в длину и приподнять, а на спинке убрать горбинку. получалось хорошо и материал даже лишний по итогу был. не знаете реконструкторов в москве которых посмотреть можно? (фото моделирования ниже закрепил)

Цитата:
Сообщение от ZLucy Посмотреть сообщение
@Alënka, согласна с каждым словом!страшно что может потом оказаться так, что после его повторного неудачного вмешательства , третья операция будет сложнее, в десятки раз дороже , во всех смыслах этого слова! Делать снимки носа и лучше сейчас потратить деньги на консультации у грамотных ринопластов- реконструкторов, нескольких , собирать мнения о том что вам он наделал! И не заблуждаться насчет того , что только он знает , что у вас там в носу, это увы воообще на результате не скажется!
@BitterMoon, меня бы вообще насторожило, что хирург видя все косяки и форму носа в целом,говорит только о ”подпилить горбинку”, акцентируя на бесплатно.
хирург очень грамотный, ни одного плохого отзыва не находил про него да и на форуме все советуют.. ума не приложу как такое могло получиться

Цитата:
Сообщение от BitterMoon Посмотреть сообщение
@ZLucy, В том то и дело. Говорит, что на большой объем коррекции не готов. А что значит, хирург не готов, я не понимаю.. Не умеет значит. Понимает, что не справится. Вообще не вижу смысла к нему идти повторно.
я так понимаю что не готов бесплатно на большой обьем, хочет что бы оплатил (скорее всего)
Миниатюры
36fd980f.jpg   9dfefe40.jpg  
Старый 09.07.2024, 15:32
Новичок
Beginner+

MaxImWell на нуле

посоветуйте пожалуйста на каких реконструкторов стоит обратить внимание (москва)
Старый 09.07.2024, 15:45
Частый посетитель
Profi

@MaxImWell, Я далеко не эксперт, просто вижу седловидную деформацию, и предположила, что могут понадобиться хрящи. Это всё на консультации Вам скажут. Я бы сходила к нескольким хирургам, послушать разные мнения.
Если Вашему доверяете и думаете, что он сможет исправить, то можно и его рассмотреть. Я подумала, что он в принципе не готов делать объемную коррекцию. Хотя для меня странно с его стороны предложить только подпилить горбинку, не трогая кончик. Нос будет выглядеть длинным в профиль, с кончиком там тоже нужно работать.
Советовать никого не могу, очень уж это ответственно, выбрать хирурга Вы должны самостоятельно, исходя из личного общения с ними и основываясь на примерах работ (нравится/не нравится). Сама я делала реконструкцию у Радионова.
Старый 11.07.2024, 21:36
VetaI VetaI вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 133 раз(а)

VetaI на нуле

@MaxImWell, здравствуйте, планирую к Радионову Д.Ю.,(он очень хорош, на мой взгляд и вкус именно в реконструкциях) у меня неудачная рино сделана много лет назад.Тут много его работ есть, можете почитать/поизучать.Очень нравится как он исправил девушке с ником @Klk и ещё одной(забыла ник).У него бесплатная консультация в рамках которой он делает фотку и моделирование , ещё зовёт ЛОР-а, чтоб посмотрели что внутри с дыханием.
Старый 11.07.2024, 21:58
Репс Репс вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 57 раз(а)

Репс на нуле

Посмотрите, что сделали со мной. Я просто читаю и плачу. Меня изуродовали, как фрик, а была красивая женщина. Горю нет предела
Миниатюры
a3eb46b3.jpg  
Старый 12.07.2024, 07:52
PoliNata PoliNata вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 199 раз(а)

PoliNata на нулеPoliNata на нуле

@Репс, сколько времени прошло после операции на фото?
Старый 12.07.2024, 11:49
LiliyaM. LiliyaM. вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

LiliyaM. на нуле

@Репс, здравствуйте, а с каким запросом вы приходили? Такой хороший носик был и до этого у вас
Старый 12.07.2024, 13:24
Репс Репс вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Репс на нуле

Цитата:
Сообщение от PoliNata Посмотреть сообщение
@Репс, сколько времени прошло после операции на фото?
4 месяца. Ничего меняться не будет. Знаю точно

Цитата:
Сообщение от LiliyaM. Посмотреть сообщение
@Репс, здравствуйте, а с каким запросом вы приходили? Такой хороший носик был и до этого у вас
У меня раздвоенный кончик был и иногда сильно расползался. Я хотела что бы просто сшили эти две половинки и ничего не резали. Вообще думала закрытой обойдется. Короче в Турции дело было. В итоге 5 часов наркоза и уродство навсегда! Видимо что-то там накосячил и часами выправлял, кончик полностью обрезанный , а вместо него вставлен этот кругляшок по середине лица Не помню как ушла оттуда и вот уже 4 месяца только сигареты и таблетки. Минус 10 кг. Как бы не умереть от стресса и переживаний. Я была красивая женщина. Подать в суд в Турции без языка нет шансов В Турции врут все. Спросила Малахова скинула фото. Сказал ничего нельзя сделать. Идите с психотерапевту . Жизнь как будто закончилась.
Старый 12.07.2024, 13:26
Alënka Alënka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 474 раз(а)

Alënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нуле

А есть фото в профиль до/после
Старый 12.07.2024, 14:01
Репс Репс вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Репс на нуле

Цитата:
Сообщение от Alënka Посмотреть сообщение
А есть фото в профиль до/после
загрузила только не вижу здесь. Может подождать надо
Старый 12.07.2024, 14:21
Sigrun Sigrun вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 38 раз(а)

Sigrun на нулеSigrun на нуле

@Репс, на фото ПОСЛЕ вы выглядите +10кг, чем на фото до. А вы пишете про -10...
Я так понимаю, что ДО - это не пару дней/недель до операции, а гораздо раньше?

Я вообще не спец и очень мало знаю про ринопластику, но для меня как-то очень странно, что в 4 месяца вам по одному лишь фото прям сказали, как отрезали, что ничего не поменяется уже Вполне может ещё всхуднуть ваш нос.
Старый 12.07.2024, 14:36
Репс Репс вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Репс на нуле

Цитата:
Сообщение от Sigrun Посмотреть сообщение
@Репс, на фото ПОСЛЕ вы выглядите +10кг, чем на фото до. А вы пишете про -10...
Я так понимаю, что ДО - это не пару дней/недель до операции, а гораздо раньше?

Я вообще не спец и очень мало знаю про ринопластику, но для меня как-то очень странно, что в 4 месяца вам по одному лишь фото прям сказали, как отрезали, что ничего не поменяется уже Вполне может ещё всхуднуть ваш нос.
Фото ДО это год назад, то что лицо кажется круглое это не вес а так выглядит лицо на этом фото. Нос не опустится там сразу за колумеллой кость а за ним сразу графт, который еще и прогнулся в одну сторону, а на графте жтот шарик, который он видимо слепил из моего кончика. Что бы я могла дышать под этим шариком оставил маленькие дырочки ноздри У меня раньше были хорошие большие ноздри, сейчас ноздри 4 мм в диаметре я меряла, даже мизинец не всунешь. Это ужас. Малахов сказал что можно внести какие-то коррекции, но исход сомнительный. Я в такой панике 24 часа в сутки Сердце вылетает, не ем не сплю. Представляю что там внутри носа он натворил. Ватной палочкой туда полезла и прямо до щеки ее могу ввести чуть ли не под глаз, не знаю что за дыра там, может это пазуха гайморова осталась без перегородки. Повырезал хрящи внутри капитально. Я бы заплатила любые деньги что бы вернуть мой нос. Но это не купить и не вернуть ни за какую цену.
Старый 12.07.2024, 14:42
Sigrun Sigrun вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 38 раз(а)

Sigrun на нулеSigrun на нуле

@Репс, ДЕРЖИТЕСЬ И НЕ ПАДАЙТЕ ДУХОМ!
Вам бы на очную консультацию сходить и к лору, чтобы понять, что там было сделано и что осталось в итоге.
5 часов операции это жесть, конечно.
Старый 12.07.2024, 14:55
Репс Репс вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Репс на нуле

Цитата:
Сообщение от Sigrun Посмотреть сообщение
@Репс, ДЕРЖИТЕСЬ И НЕ ПАДАЙТЕ ДУХОМ!
Вам бы на очную консультацию сходить и к лору, чтобы понять, что там было сделано и что осталось в итоге.
5 часов операции это жесть, конечно.
да не то слово! Никогда раньше операций не делала, наркоз не имела, полностью здоровая была. И тут такой треш! Они меня еле добудились, трясли, по фамилии орали Меня трясло полчаса, я задыхалась, меня обкладывали грелками Это было ужасно! Как вспомню, как будто страшный сон, как будто в какую то аварию страшную попала. Представим, что кто-то где-то предложит мне коррекцию, но выдержу ли я? Ребра наверное нужны, и не наверное а точно, опять наркоз и не понятно что на выходе. Наказал меня Бог. Все зеркала дома закрыла простынями, даже крашусь в маске. Где есть зеркала, очки снимаю, я плохо вижу так хоть не вижу себя, хожу на все натыкаюсь. Страшное дело
Ответ