Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@sunlight_kz, Вы наверное имеете в виду подвижные веки? У меня таже беда:дрябленькие и в морщинках. Сомневаюсь, что кожа улучшится(( Я смотрю, у многих после верхней блефаро подвижные веки становятся жёмкаными, но наверное люди даже не задумываются париться над этим.
|
|
||||
|
||||
@YanaGr,
Да, именно морщинки. Вот фото- на левом ок, на правом не совсем гладко. На фото я убрала красноту, чтобы понятно было про морщинки. Если хвостики посветлеют и правое станет как левое, то не заметно будет что сделана оп. |
|
||||
|
||||
Девочки, после круговой блефаропластика прошло три недели.
Когда можно смеяться и гримасничать? в смысле, чтобы не растянуть швы. И еще, ткните меня, пожалуйста, где найти гимнастику против кругления. Мне кажется, у меня кругление начинается. |
|
||||
|
||||
@Miss V, швы зреют пол года, у них есть стадии, почитайте про них. Глаза все это время будут разными, будут и круглить и западать и вываливаться. Если нет явных проблем усердствовать с гимнастикой не стоит, глаза у нас и так постоянно в движении.
|
|
||||
|
||||
@Miss V, После месяца я никак особенно себя в мимике не ограничивала, естественно без фанатизма. С каждым днем после операции состояние у нас только улучшается, но от реабилитации никуда не денешься , просто следите и все, опять же любые вопросы обсуждайте с хирургом.
|
|
||||
|
||||
@sunlight_kz, такая же беда, подвижные стали тоньше и в полосочку. Пока ничего не делаю, чтобы не усложнить хирургию, которая у меня по планам зимой. Но информация по этому вопросу не помешает.
До опи даже подвижное веко было пухлым, сейчас из-за дряблости глаза как будто запавшие, это очень портит общий вид. Вы делали какие-то инъекции по швам, на подвижные веки это благоприятно не повлияло? |
|
||||
|
||||
@Sil, меня левый устраивает. Только правый беспокоит. Я в подвижное веко никаких инъекций не делала. Только в рубцы.
@Sil, все-таки решили переделывать? Я не буду пока ничего делать, подожду до года и только потом к косметологу. Сейчас стало лучше чем было первые 5 мес |
|
||||
|
||||
@sunlight_kz, а ты лазер на швы не делала? Я сделала через 8 мес на верх/низ, он же и кожу чуть сокращает, попробуй
|
|
||||
|
||||
@Miss V, простите, а как можно целенаправленно НЕ улыбаться?!))) Я реально не понимаю,как этого достичь))
А если какую-то биоревитализацию в веки? Можно её в подвижное веко? |
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, я делала лазер на швы. Чтобы не были заметны швы.
@nega_negodn, вот думаю над этим... пообещала сама себе до года ждать, вдруг само сократится. Потом буду косметоогией. Первая задача была чтоб швов не видно было. 2й видимо будет восстановление кожи века |
|
||||
|
||||
@sunlight_kz, Именно веки переделывать не резон, мне надо брови поднять и среднюю. Если кожи на веках хватит и ничего не помешает хочу что-нибудь сделать в год после операции, как раз буду в отпуске.
Вы по швам коллост делали, качество кожи на подвижном улучшилось? |
|
||||
|
||||
@sunlight_kz, на фото кожа, как у юной девочки, не вижу никакой жеванности.
Но, если соберётесь колоть в веки, то Коллост микро в разведении с плазмой мне очень здорово освежил кожу на веках. Кололи почти до ресничного края, 5 мм отступали. |
|
||||
|
||||
@sunlight_kz, @Sil, я планирую у своего хирурга проколоть полинуклеотиды, в т.ч.и по подвижному веку, сообщу, будет ли результат. До оп кожа на подвижном была плотная и гладкая, сейчас тоненькая, жёваная. Думаю, что причина в излишнем перерастяжении (т.к. кожи не хватало) плюс нарушение трофики и питания тканей. Читала, что инъекции коллагена хорошо уплотняют, но у нас такого не делают. Лазер не нужно, на тонкую изможденную кожу может быть обратный эффект. И мажу регулярно кремами по подвижному веку.
|
|
||||
|
||||
Девочки привет!
Вот и я сделала себе верхнюю блефаро. Но нахожусь сейчас в расстройстве. Итак, операция у меня была 29 июня. Сегодня получается 12 день. У меня с одним глазом возникли пообдемы( он хуже смыкается и когда моргаешь, как будто не успевает за правым. Такое ощущение что больше отрезали. Хотя вроде нет. И само глазное яблоко прям внутри напряжённое как будто. Ну и сразу после операции он тоже не смыкался примерно на 1,5 мм. Есть отёк. И вообще с чем пришла с тем и ушла( только глаз стал моргать как у кроша из мультика. Вчера на осмотре доктор сделал дипроспан в шов. Сказал что должно легче стать. А я очкую прям. И ещё подскажите, чем мазать рубцы? Прикладываю фотки. |
|
||||
|
||||
@Mila84 еше мало времени прошло чтобы делать выводы , у вас все в отеке еще .
Швов не видно , несмыкание маленькое пройдет . Что вам не нравится . Мне кажется деликатный хороший результат, булет еше лучше. |
Закрытая тема |
|
|