Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.07.2022, 18:23
YanaGr YanaGr вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 193 раз(а)

YanaGr на нулеYanaGr на нуле

@sunlight_kz, Вы наверное имеете в виду подвижные веки? У меня таже беда:дрябленькие и в морщинках. Сомневаюсь, что кожа улучшится(( Я смотрю, у многих после верхней блефаро подвижные веки становятся жёмкаными, но наверное люди даже не задумываются париться над этим.
Старый 10.07.2022, 18:47
sunlight_kz sunlight_kz вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 264 раз(а)

sunlight_kz на нулеsunlight_kz на нулеsunlight_kz на нуле

@YanaGr,

Да, именно морщинки. Вот фото- на левом ок, на правом не совсем гладко. На фото я убрала красноту, чтобы понятно было про морщинки.

Если хвостики посветлеют и правое станет как левое, то не заметно будет что сделана оп.
Миниатюры
21a46251.jpg  
Старый 10.07.2022, 20:01
Miss V Miss V вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 25 раз(а)

Miss V на нуле

Девочки, после круговой блефаропластика прошло три недели.
Когда можно смеяться и гримасничать? в смысле, чтобы не растянуть швы.
И еще, ткните меня, пожалуйста, где найти гимнастику против кругления. Мне кажется, у меня кругление начинается.
Старый 10.07.2022, 21:43
ВикаВелик ВикаВелик сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 446 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Miss V, швы зреют пол года, у них есть стадии, почитайте про них. Глаза все это время будут разными, будут и круглить и западать и вываливаться. Если нет явных проблем усердствовать с гимнастикой не стоит, глаза у нас и так постоянно в движении.

Обо мне:
Старый 10.07.2022, 21:51
Miss V Miss V вне форума
Посетитель
Beginner+

Miss V на нуле

@ВикаБелик, спасибо. Значит, гимнастику после 6 месяцев, если потребуется.
А улыбаться когда можно, чтобы швы не растянуть?
Старый 10.07.2022, 22:15
ВикаВелик ВикаВелик сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 446 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Miss V, После месяца я никак особенно себя в мимике не ограничивала, естественно без фанатизма. С каждым днем после операции состояние у нас только улучшается, но от реабилитации никуда не денешься , просто следите и все, опять же любые вопросы обсуждайте с хирургом.

Обо мне:
Старый 10.07.2022, 22:19
Miss V Miss V вне форума
Посетитель
Beginner+

Miss V на нуле

@ВикаБелик, спасибо большое.
Старый 11.07.2022, 02:08
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 463 раз(а)

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

@sunlight_kz, такая же беда, подвижные стали тоньше и в полосочку. Пока ничего не делаю, чтобы не усложнить хирургию, которая у меня по планам зимой. Но информация по этому вопросу не помешает.
До опи даже подвижное веко было пухлым, сейчас из-за дряблости глаза как будто запавшие, это очень портит общий вид.
Вы делали какие-то инъекции по швам, на подвижные веки это благоприятно не повлияло?
Старый 11.07.2022, 07:43
Частый посетитель
Profi

@Sil, меня левый устраивает. Только правый беспокоит. Я в подвижное веко никаких инъекций не делала. Только в рубцы.
@Sil, все-таки решили переделывать?

Я не буду пока ничего делать, подожду до года и только потом к косметологу. Сейчас стало лучше чем было первые 5 мес
Миниатюры
0c7b8920.jpg  
Старый 11.07.2022, 09:03
Лейся_песня Лейся_песня вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 197 раз(а)

Лейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нуле

@sunlight_kz, а ты лазер на швы не делала? Я сделала через 8 мес на верх/низ, он же и кожу чуть сокращает, попробуй

Обо мне:
Старый 11.07.2022, 09:05
nega_negodn nega_negodn вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 604 раз(а)

nega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном пути

@Miss V, простите, а как можно целенаправленно НЕ улыбаться?!))) Я реально не понимаю,как этого достичь))

А если какую-то биоревитализацию в веки? Можно её в подвижное веко?

Старый 11.07.2022, 09:21
Частый посетитель
Profi

@Лейся_песня, я делала лазер на швы. Чтобы не были заметны швы.
@nega_negodn, вот думаю над этим... пообещала сама себе до года ждать, вдруг само сократится. Потом буду косметоогией. Первая задача была чтоб швов не видно было. 2й видимо будет восстановление кожи века
Старый 11.07.2022, 10:16
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 463 раз(а)

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

@sunlight_kz, Именно веки переделывать не резон, мне надо брови поднять и среднюю. Если кожи на веках хватит и ничего не помешает хочу что-нибудь сделать в год после операции, как раз буду в отпуске.
Вы по швам коллост делали, качество кожи на подвижном улучшилось?
Старый 11.07.2022, 10:54
Частый посетитель
Profi

@Sil, я коллост делала в рубцы. Не в подвижное веко. Эффект есть, рубцов не видно. Может повторю коллост и в веки.
Старый 11.07.2022, 12:25
sherwood sherwood вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 810 раз(а)

sherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном пути

@sunlight_kz, на фото кожа, как у юной девочки, не вижу никакой жеванности.
Но, если соберётесь колоть в веки, то Коллост микро в разведении с плазмой мне очень здорово освежил кожу на веках. Кололи почти до ресничного края, 5 мм отступали.

Обо мне:
Старый 11.07.2022, 13:42
YanaGr YanaGr вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 193 раз(а)

YanaGr на нулеYanaGr на нуле

@sunlight_kz, @Sil, я планирую у своего хирурга проколоть полинуклеотиды, в т.ч.и по подвижному веку, сообщу, будет ли результат. До оп кожа на подвижном была плотная и гладкая, сейчас тоненькая, жёваная. Думаю, что причина в излишнем перерастяжении (т.к. кожи не хватало) плюс нарушение трофики и питания тканей. Читала, что инъекции коллагена хорошо уплотняют, но у нас такого не делают. Лазер не нужно, на тонкую изможденную кожу может быть обратный эффект. И мажу регулярно кремами по подвижному веку.
Старый 11.07.2022, 13:56
Mila84 Mila84 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Mila84 на нуле

Девочки привет!
Вот и я сделала себе верхнюю блефаро. Но нахожусь сейчас в расстройстве. Итак, операция у меня была 29 июня. Сегодня получается 12 день. У меня с одним глазом возникли пообдемы( он хуже смыкается и когда моргаешь, как будто не успевает за правым. Такое ощущение что больше отрезали. Хотя вроде нет. И само глазное яблоко прям внутри напряжённое как будто. Ну и сразу после операции он тоже не смыкался примерно на 1,5 мм. Есть отёк. И вообще с чем пришла с тем и ушла( только глаз стал моргать как у кроша из мультика. Вчера на осмотре доктор сделал дипроспан в шов. Сказал что должно легче стать. А я очкую прям.
И ещё подскажите, чем мазать рубцы?
Прикладываю фотки.
Миниатюры
4d3c54fc.jpg   062385cd.jpg   eaffd287.jpg  

Обо мне:
Старый 11.07.2022, 15:23
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 727 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Mila84 еше мало времени прошло чтобы делать выводы , у вас все в отеке еще .
Швов не видно , несмыкание маленькое пройдет . Что вам не нравится . Мне кажется деликатный хороший результат, булет еше лучше.
Старый 11.07.2022, 15:29
Mila84 Mila84 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Mila84 на нуле

@Елена73 меня очень пугает, что правый глаз нормально моргает, а левый на половину ( это ужасно смотрится просто. Как инвалид

Обо мне:
Старый 11.07.2022, 16:09
helen_a helen_a вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 75 раз(а)

helen_a на нулеhelen_a на нуле

@Mila84, очень мало времени прошло, надо набраться терпения, примерно к месяцу можно судить о первоначальном результате.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru