Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Элюша, примите "Дицинон"! Это кровеостанавливающий препарат. Есть в таблетках (если несильно кровит - то их будет достаточно), есть в уколах (это если сильная кровопотеря).
Хуже от него точно не будет. |
|
||||
|
||||
Если не кровит, то, думаю, уже и не нужно пить. Но если вдруг возобновится - просто имейте в виду этот препарат. Единственное - его при месячных в самом их начале нежелательно принимать, т.к. тогда они затянутся.
В любом случае, желаю пройти процесс реабилитации как можно скорее |
|
||||
|
||||
Элюша, поздравляю! Все позади) )) надеюсь доктор хорошим словом вспоминал?). У меня отек визуальный прошел, но губа все равно косая. Не сильно конечно бросается может в глаза, но меня раздражает. Даже не почесать под носом, в ход идут и зубочистки и ножики и как мертвому припарки! Чувствительности ноль! Вокруг шва валик, но он чувствуется только на ощупь ! Шов замазываю, но на улице виден при дневном свете! И где центр губы немного тяж по ощущениям, стесняюсь улыбаться. Скорей бы прошло. Я не вижу изменений и муж тоже
|
|
||||
|
||||
Alfiya, спасибо за поздравления. Конечно же только хорошим словом)))) я доку сказала, что видела ваш результат и что губка не поднялась. он полез в ноут, нашел, что вы оперировались 20 апреля и сказал, что очень мало времени прошло. результат можно оценивать от месяца до трех. обещал, что все обязательно поднимется, т.к. иссекал много. так что не унывайте. мы же у него не первые пациентки))) у меня тоже ничего не поднимается, тоже губа кривая. где слизистую иссекал, та сторона ниже, а нетронутая выше. швы вообще себя странно ведут. внешние края под вечер как-будто расходятся,я даже не пойму там зашивают или только под носом. болят. утром всегда лучше и визуально и по ощущениям. чувствительности тоже нет, хорошо, что хоть отек с носа и со щек стал сходить, а то дочка мне сказала, что я на хрюшку похожа))) мажу левосином ( в аптеке посоветовали), а он, зараза, течет. такой видок, конечно жду когда хотя бы швы заживут. на днях выложу фото
|
|
||||
|
||||
похоже на фибрин.
У меня на швах в своё время такая же фигня была, и я была абсолютно уверена, что у меня это шов загнил Мне кажется, расстояние теперь совсем маленькое - красиво |
|
||||
|
||||
Ferrari, спасибо, что успокоили. А то я уже каждые 5 минут к компу бегаю, а никто не отвечает. Меня еще смущает, что на этом месте еще и щель образовалась. Я уже доку писала и звонила, он говорит, что все нормально. Но он то не видит щель, не получается так крупно сфотографировать. На всякий случай сказал стянуть пластырем. Вот сижу целый день с пластырем. Красотка))) Надеюсь не все так плохо, она затянется...
Спасибо большое за комплимент. Честно сама пока не пойму насколько что поменялось. Видимо надо чтобы все зажило, потом и результат заметен будет |
|
||||
|
||||
меня тоже тогда чудилось, что шов разошелся, а в итоге оказалось, что всё ок.
Я шов тогда, помнится, банеоцином обрабатывала |
|
||||
|
||||
мне док сказал любую мазь с антибиотиком, никакой конкретики. в аптеке левосин порекомендовали, вот им и мажу. а банеоцин мазь или порошок?
|
|
||||
|
||||
порошком, но это только если шов не сухой. Тогда его банеоцин как раз и подсушивает немного.
Но, возможно, и левосина достаточно (не знаю, что это за мазь, какое действие у нее) |
|
||||
|
||||
Элюша, класс! Очень нравятся твой аккуратный шовчик! Он ещё в таком месте, что видно не будет, я думаю
В общем, ждём последующих фоток |
|
||||
|
||||
Элюш, как у тебя дела?
Шовчики покажешь? ИнтереснАААА |
|
||||
|
||||
Вроде ровно зарастает. самое приятное, что почти восстановилась чувствительность и подвижность верхней губы и под носом)))
|
|
||||
|
||||
Элюша, просто здорово!
На таком сроке уже швов не видно Как твои оЧуЧения? |
|
||||
|
||||
ImpreZa, с каждым днем все больше прихожу к тому, что результат нравится. утром очень заметно, что губа приподнялась, вечером, естественно, меньше. Но при разговоре зубы стали видны. Если, как док сказал, приподнимается в течении 3 месяцев, то думаю результат будет именно таким, как я и ожидала
|
Закрытая тема |
|
|