Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Красавицы, а обсуждали ли мы уже где-нибудь какую повседневную одежду носить с компрессионным бельём? Особенно на летний период или период перехода весны в лето или лета в осень? Вот, усиленно ломаю себе голову - собираюсь заранее подобрать несколько вещей для нового гардероба (интересует для компрессионного топа идлинных компрессионных штанишек)
|
|
||||
|
||||
А если только галифе немного убрать, нужна компрессионка? Как же летом в ней ходить? Девочки, а очень большие отеки после липо галифе, то бишь попиных ушей? И еще вопрос, как с ней ходить в туалет, не представляю.
|
|
||||
|
||||
ЕленаА, а как же гигиенические процедуры, когда мыться можно?
|
|
||||
|
||||
вам врач все расскажет. подмываться можно и не снимая компрессионку, а вот в душ, не помню уже, но дня через 3-4 наверное. снимите перед душем, потом снова наденете.
|
|
||||
|
||||
Дамы, добрый день.
Помогите выбрать.) Делала липосакцию живота 6 апреля. В клинике надели компр.белье нэйтив, какой размер не знаю, на единственной бирке почему-то не написано. Само белье высокое под грудь, с лямками, штанишки почти до колена. Пока был отек вроде как все устраивало, тем более врачу по идее виднее что нужно. Но на третьей неделе отек стал спадать наконец-то, и теперь мне кажется, что белье уже не так утягивает, и не дает нужной компрессии. И в длину кажется стало великовато. Кроме того, штаны эти придают дополнительное утепление, что меня уже с ума сводит, потому что мне слишком жарко большую часть времени. Допроветривалась до простуды Поэтому думаю купить еще одно белье, подобное имеющемуся, под грудь и с лямками, но уже без штанов, ну и чтобы компрессия была более ощутима, с учетом того, что отек еще не весь прошел. Читала-читала эту тему, всю, правда, не осилила, но вынесла, что лучше всего взять мирену. Но ценник у этой мирены, к сожалению, сейчас мне совсем не подходит. Поэтому выбираю между элестрой и виаджо. Модели одинаковые - артикул 411, но я так поняла из топика, что виаджо получше качеством? С другой стороны по картинке больше нравится элестра и она подешевле. Рассматриваю и нэйтив тоже, модель 2.02 или 0502. Но есть опасение, что компрессия наверное будет такая же, как в моем нынешнем белье, и толку менять шило на мыло. Кроме того, нэйтив на молниях, а в элестра (виаджо) три ряда крючков. В общем, что выбрать? Хочется ощутимой компрессии и утяжки. Может есть какие-то еще марки компр.белья, доступные в Москве, о которых я не знаю? Или есть магазин в Москве, где есть выбор такого белья и можно пойти пощупать и померять? |
|
||||
|
||||
Siene, а если просто обрезать штанишки в трикотажной мастерской и сразу обработать края- ну и заодно уменьшить прстрочить в тех местах где, компрессии не хватает?
|
|
||||
|
||||
ветик, про обрезать я что-то не подумала. Обдумаю этот вариант, спасибо за совет!
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите по вариантам компрессионки. Буду липить руки и зону лопатки-подмышки, не знаю как ее точнее назвать. Какие есть варианты?
у Натива такие рукава, но они мне кажется только на руки компрессию дают, лопатки и подмышки ниже. Не нашла ни у кого из производителей другого варианта |
|
||||
|
||||
ЕленаА, для спины я покупала корректирующее белье в обычных бельевых магазинах. Типа маечки. А на руки у Натива есть просто рукава- сейчас они ра распродаже 1000 рублей стоят
|
|
||||
|
||||
ЕленаА, я не нашла - когда мне понадобилось липить спину
|
|
||||
|
||||
Embody paris
Сейчас Америку открою, просто зайдите и посмотрите на их сайт, их бельё на магнитах и с лионским кружевом. Мне его прописывал Жан-Луи, мне понравилось, что оно очень красивое. Оно стоит немного дороже обычного, но оно реально намного круче. Плюс там есть разные гаммы. Теперь во Франции только его прописывают, во всяком свучае все крутые хирурги, а там только такие
Прикреплю фотку скажете что думаете. |
|
||||
|
||||
Девушки если мне делали липо живота, я носила компру без шорт и у меня синяки на ноги спустились, что мне делать? 4 день
|
|
||||
|
||||
Почти идеал, ничего особенного. Мажьте синяки типа лиотоном, бодягой форте - вообщем выводите синяки. Сейчас самые сложные дни прошли
|
|
||||
|
||||
Девочки, операция в конце Декабря, что одевать поверх компрессионки? Будут уберать галифе и бока, так что скорее всего потом носить комбез. У меня все джинсы скинни, даже не представляю как на них потом на компрессионку натянуть. В течение недели после операции придется каждый день ходить в клинику на процедуры, так что отсидеться дома не вариант.
|
|
||||
|
||||
Cookie Monster, а спортивное что-нибудь не вариант? ?? Мне кажется, на компрессионку должно нарезать без проблем.
|
|
||||
|
||||
У меня спортивное только лосины и шорты . Все понятно, придется что-нибудь покупать.
|
|
||||
|
||||
Cookie Monster, я задавала тот же самый вопрос на этой странице, см. сообщение #1361. Никто не ответил. У меня тоже ОП в конце декабря и всю последнюю неделю декабря мне придётся ходить на офисную работу. Я заказала себе два платья - одно вязаное прямое полушерстяное по фигуре, длиной до середины голени, с небольшим напуском по талии. Второе летящее длиной в пол, лиф свободного покроя как рубашечный, застегивающийся, с воротником, на талии пояс. Как-то так. Буду благодарна еще за идеи.
|
|
||||
|
||||
Miss Moneypenny, я решила купить себе 1-2 пары джоггеров из Uniqlo. Они есть как в спортивном стиле, так и в более деловом варианте. Я думаю любые офисные брюки тоже подойдут. А я как назло все свои повыкидывала при переезде . Компрессионку носить долго, так что без лишних затрат видимо не обойтись.
|
Закрытая тема |
|
|