Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Romahka1, точно расправиться , я вспоминаю какие у меня соски в месяц были они как будто не живые как отдельно пришитые , а уже месяца в 3 как свои размякли и даже формы немного другой стали )
@Wonder_Alice, распушится ,она просто станет более красивой , но больше она точно не станет , но вам мне кажется с вашим телосложением такая маленькая и красиво , с стройной фигурой и аккуратной небольшой грудью мне кажется тело сморится всегда моложе ) |
|
||||
|
||||
@Hope_17 ну тогда смысл вам что-то здесь спрашивать , если вы у нее лечитесь ?) Ничего нового вам не посоветуют .
Это долго , дорого , без гарантий ... |
|
||||
|
||||
@Елена73, лучше вас я б и не сказала (долго, дорого и без гарантий). Жаль только, мой бюджет был не в курсе. Радецкой я конечно очень доверяю, поэтому запасусь терпением и буду потихоньку ходить на процедуры.
|
|
||||
|
||||
@Kinomanka, Я до операции настроилась,что ничего не буду делать со швами)если что,перешью. А косметологам я вообще не верю ! Одни откровенно зарабатывают на нас,а другие и сами верят в то,чему их обучали))
@Onegina28, Первые 2 недели и я очень страдала,что грудь в 2 раза меньше стала,сейчас месяц после операции,немного отпустило. Смотрю на тех кто делал подтяжку или много оставил,и так тоже не хочу... Будем принимать новую себя,да и есть в этом прелесть своя,не обвиснет !!! @Коралинка, Очень красиво !!! @Елена73, у некоторых врачей проскальзывает в общении,что это не особо имеет смысл) @velucha, Какая красивая форма у вас ! Поздравляю ! У меня с вами в один день разница операции) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@kaspid, я тоже не планирую со швами работать , только увлажнять кожу и баловать красивым бельем, одеждой. Я наверное слишком себя люблю: с висячими сиськами, с растяжками, да какую угодно. Это мой опыт. Мое тело выносило и выкормило двоих прекрасных детей за что я ему благодарна и никому не позволю его обижать.. Есть то , на что я могу повлиять в своем теле: ухаживать за волосами, кожей, заниматься спортом, следить за питанием. Но это никак не уберет растяжки и отвисшую грудь. Так какой с меня спрос? Кому не нравится, ну что ж держите это в себе))) мне пофиг! Нет, если бы здесь в ветках со швами я видела, что эти средства реально делают девочкам незаметные и тонкие швы, то почему нет. Но я такой закономерности не выявила. По этому я эти денежки потрачу в свое удовольствие .
|
|
||||
|
||||
@kaspid, спасибо большое! И как у вас сейчас состояние груди? У меня все еще корки, а так хочется помыться. Хорошая новость, что врач разрешил снять компру, заказала топ поддерживающий на вб, как доедет сниму
@Kinomanka, я по поводу швов решила, что буду смотреть по ситуации, что из них получится. Изначально запланировала, что ареолы я в любом случае доработаю татуажем, и что уберу пигментацию вокруг швов, если она будет, остальное уж как есть так есть. Буду надеяться что никакой гипертрофии не случится. Так и не увидела тоже какой-то техники тут, которая реально работает. |
|
||||
|
||||
@velucha, моя грудь конусообразная)соски на разном уровне,нижний полюс только начал округляться,жду,я всем пока не довольна,но отеки видно что тоже разные. Хорошо есть этот сайт,а то бы паниковала))
Мне купаться разрешили на 3-й день после операции,но я искупалась на 7-й,у меня длинные швы из-за лишнего веса,широченное основание и тяжёлые ткани,отеки давят на швы,хожу сложившись во внутрь,особенно к вечеру.Копру сняли на 3-й неделе,я и рада,у меня ОПГ 85,а копру почему то одели 80,я чуть с ума не сошла от боли ! Остались стрипы,их снимут 23-го и наклеят силиконовые пластыри. Когда переклеивали стрипы видела грудь,корочек практически нет,у меня все швы саморассасывающиеся и клей видимо,раз сразу разрешили купаться. А вы как переносите реабилитацию ? @velucha, Кстати я купила белье LE JOURNAL, дорогое,но ооочень удобное. И знаю способ купить с выгодой) Сходите примерьте,а лучше давайте вместе сходим,хочу второе купить @velucha, @moonfollow, у меня такое на ноге, вросший волос пыталась выговорить,и заработала себе рубец,поздно поняла.. НО.. умудрилась такой же наковырять рядом( примирилась,решила сделаю мини тату там позже. А тут купила пластырь для груди и начитавшись про аллергии здесь на него,дай думаю проверю заранее нет ли аллергии и наклеила на эти две точки(они были выпуклые) за дней 5 они стали плоскими одного уровня с кожей и размягчились. У меня появилась надежда) |
|
||||
|
||||
@kaspid, я пока за 400 руб что-то заказала на первое время, если будет неудобно, буду думать, на что заменить. Вообще не хочу сейчас особо тратиться на белье, лучше когда грудь уже в себя придет, куплю что-то красивое кружевное у меня вот по реабилитации все тфу тфу хорошо, прострелы бывают, но сама грудь вроде нормально выглядит и синяки сошли. Единственное что у меня ишемия была на вертикальных швах, и там под сосками корки до сих пор сидят и довольно глубоко. Очень хочется помыться, но я только подмышки салфетками протираю и нижнюю часть мою в душе, ну и биде конечно спасает. Пока корки не отвалятся, мыться не буду. Надеюсь как-то это максимально прилично заживет, потому что реально глубокие корки прямо
|
|
||||
|
||||
@moonfollow, у меня такое на ноге, вросший волос пыталась выковырять,и заработала себе рубец,поздно поняла.. НО.. умудрилась такой же наковырять рядом( примирилась,решила сделаю мини тату там позже. А тут купила пластырь для груди и начитавшись про аллергии здесь на него,дай думаю проверю заранее нет ли аллергии и наклеила на эти две точки(они были выпуклые) за дней 5 они стали плоскими одного уровня с кожей и размягчились. У меня появилась надежда) @velucha, Всё заживет,не переживайте ! А бельё, у меня из-за широкого основания нет особо выбора. Штук 15 перемерила на озоне,ооочень красивые,нежные ,и цена огонь... но мне узковаты.
А я думала грудь сделаю и любое бельё мне подойдет( |
|
||||
|
||||
@Kinomanka, Вы молодец ! Я согласна с каждым вашим словом ! Я мед.массажист и знаю эту кухню изнутри,есть те кто врёт и те кто сам верит в то,что несёт) Балуем кожу и питаемся не во вред организму,а там он сам всё наладит
@Kinomanka, посмотрела ваши фото,у вас сколько прошло после операции ? У меня грудь после похожа по форме на вашу.низ округлился ? Очень красиво у вас. |
|
||||
|
||||
@kaspid, вы слишком строго к себе относитесь, только месяц после операции, подождите хотя бы три месяца, чтобы предварительные выводы делать) дайте организму прийти в себя
|
|
||||
|
||||
@Onegina28, Смотрение на старые фото помогают недолго,мы же эти муки перенесли и для эстетики в том числе,да и не дёшево) но судить можно только от 6 месяцев до года. Так что настраиваемся не страдать раньше времени ! Всё решаем по мере поступления я проблем)
@velucha, Спасибо ! Да,есть такой грех за мной . Я более менее спокойна,потому что мой доктор исправит если что пойдёт не так,она огонь ! А у вас сколько времени прошло ? |
|
||||
|
||||
@kaspid, не уверена что правильно понимаю , что имеется ввиду под округлился, по этому фото сегодня прикладываю , 1 месяц и 1 неделя.
|
|
||||
|
||||
@Kinomanka, Спасибо за фото ! Красота !!!
На сайте это называют "выкатился нижний полюс" У меня главный запрос был,высоко поднятые ореолы. У меня была очень пышная и полная грудь,аномально высокая. В районе от 20 до 30 лет я резко сбрасывала вес много раз и испортила грудь,она как была шаром,так и опустилась шаром)) шар опустил глаза.Ткани ооочень тяжёлые были,было время,я носила 2 лифа один поверх другого и спала всю жизнь в белье. Ночью если вставала,несла их руками,спины болей я не чувствовала,но боль тканей на грудной клетке чувствовала. Скоро создам личную тему,у меня пока нет всех нужных фото |
|
||||
|
||||
Я не умею снимать нормально) надежда что отеки сойдут и все осядет хорошо,а то пока всё не то,была левая грудь больше,а теперь отек на правой больше.А муж говорит красиво,хотя думаю расстроен немного из-за размера
|
|
||||
|
||||
Чужие нравятся,себя немного грызу
|
Закрытая тема |
|
|