Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Irina_irishka, да спасибо. Мне уже нравится, но я понимаю, что еще опустится и усядется.
Была у врача. Снял швы, отстегнул ленту . И так хорошо стало, прям как-то свободно. Конечно тонусит и тяжесть внизу появляется, но в целом комфортно очень . Насчет левой- я левша , хотя очень много дел делаю правой , либо обеими одинаково . Вот и не знаю, может из-за леворукости так… |
|
||||
|
||||
Мне врач говорил, что у людей, в связи с нашим строением, левая сторона больше склонна к отекам. Наверное поэтому у большинства что-то с левой грудью. У меня более отекшая левая, хотя изначально правая была чуть больше в исходнике.
@MStranger, что то рано вам сняли ленту.. @Irina_irishka, очень хорошая идея на счёт фотосессии! У меня просто был 2-3 размер, поэтому в лифчике смотрелось все очень даже неплохо, главное было поднять)) |
|
||||
|
||||
@Niiila, да, разрешение я давала))
Нет, в том то и дело, что фото после врач даже не делал))))))) Только с операционного стола видео, которое и выложил. Но там и ракурс правильный и не видно косяков |
|
||||
|
||||
@m.ankaya, Аллилуйя!! Они удалили мои снимки, но при этим уверяют, что я могу убедиться в наличии выраженной асимметрии на оригинальных снимках в телефоне у доктора. Сами уже отредактировали все оригинальные снимки и пытаются выдать, что так и было. Довели мне субмаммарную складку до пупа и пытаются мне что-то доказать (особенно после видео, которые я им скинула). Не стыда, не совести.
|
|
||||
|
||||
@Niiila, согласна, неприятно (
@Niiila, по фото исходника не видно ассиметрии, но и фото сделано селфи, не отображает полной картины. Но явно не то, что они нафотошопили. Молодец, что отстояла, я не умею, надо учиться)) |
|
||||
|
||||
@Niiila, это капец... я конечно понимаю что косяки свои они в принципе не выложат, но вот чтобы ещё и приврать просто так... ужас.
мой док выкладывает чаще всего уже с разметкой, сильно не нафотошопишь, и сложные случаи на видео. Но вот теперь тоже наряглась, учитывая что я жду когда грудь опустится и во всех его работах в инстаграмме красивый нижний полюс.. Меня вообще не спрашивали можно ли выкладывать, интересно можно ли в суд подать))) и в договоре про это нет. Выложили До но затёрли родинки и со стола тоже выложили. @Nicole80, оооо, 2-3 это отлично, когда недоединичка то показывать просто нечего) присматриваю фотографа теперь, хочу не прям секс а лёгкий намёк)) чисто для себя, чтобы не появлялся вопрос "да нафиг я это сделала")) |
|
||||
|
||||
@Irina_irishka, идея супер. Я бы тоже сделала, и именно с профессионалом, чтобы не было пошло и вульгарно.
Меня спрашивали, вернее давали бумагу на подпись. Я конечно не очень хотела бы, чтобы мое тело было где-то, ну да ладно. Лица главное нет |
|
||||
|
||||
@Nicole80, 8 суток . А так у меня особо горбов наверху нет. Опустится видимо сама без ленты , ощущения 100% другие.
Видимо врач индивидуально определяет , либо у него вообще такая практика. Но в целом саму компру месяц, потом еще плюс 2-3 недели на ночь . На вождение кстати тоже добро дал. Попробую доехать до заправки сегодня, если все ок, то завтра на работу сама поеду. У меня механика |
|
||||
|
||||
Я тут заметила пост о том, что в инсте выставили отредаченые фото.
А у меня вот с врачом было другое - я тут уже писала, что изначально моей единственной « хотелкой » была поднятая грудь и исправление уже существующей ассиметрии после ГВ. Я была готова и на подтяжку, и на разного размера импланты, в общем на все, чтобы это исправить. Мой врач сказал, что все исправит. Но в итоге ассиметрия все равно есть, причём она сменилась - теперь та грудь, что была выше - стала ниже )) Но это неважно. Я больше не общаюсь с моим врачом так как после моего сообщения с фоткой о том, что мне кажется что-то не так ( могу прикрепить это сообщение, там никаких претензий, там добродетельный тон и просто встревоженность ) он очень грубо ответил мне что никто ещё не гадил его работы и я не стану первой, и что он всегда делает хорошо, и если какие-то проблемы - то виновата я. В общем я забила на это, на боку как он сказал не сплю ( уже прошёл месяц ) могу разве что иногда ночью прилечь на пол часа когда начинает очень болеть спина. Но мое общение с врачом полностью закончилось. Вот так тоже бывает)))) Цитата:
|
|
||||
|
||||
Либо волшебник, либо юный хирург, который просто не успел сделать ни одной ошибки и получить ни одного недовольного пациента. Хотя если он всем недовольным так отвечает, то неудивительно, что они считаются отсутствующими.
|
|
||||
|
||||
@m.ankaya, я человек спокойный. Но когда меня пытаются уверить во вранье - очень раздражает. Особенно, когда намеренно пытаются изуродовать. Поймала их на фотошопе ещё на операционном столе. На видео грудь одна, а на фотографии смотрится по-другому, но тогда я не стала ничего говорить. А вчера восприняла как личное оскорбление
@Nicole80, у меня даже муж говорит, что никогда такого у меня не было (видео не только мои селфи)) очень рекомендую научиться! Очень полезное качество)) но нервы себе можете попортить этим. Нужно научиться пропускать не через себя, а мимо себя @Irina_irishka, ваш док молодец, раз не боится с разметкой выкладывать! Я бы на Вашем месте пока не переживала. У нас с Вами срок одинаковый. Ещё отеки сохраняется и верхний полюс наполненный Я ничего не имею против фото (наоборот, только ЗА), но за реальные снимки (без намеренного уродования) |
|
||||
|
||||
@Катерина
Я бы не сказала что я была недовольной……. Я просто спросила есть ли у меня причины переживать. Так как ни одного УЗИ за месяц мне сделано не было, болела грудь постоянно и сильно, и опять же - эта ассиметрия…. Я просто переживала. И недовольство не высказывала. Я сначала была в шоке, а сейчас уже все ок. Писала ему после этого один раз по поводу того чем мазать швы после отхождения корок, он обычно ответил и все. Я ничего плохого говорить о нем не буду, описала просто то, что произошло лично со мной. Возможно я действительно первая такая, у кого что-то пошло не так |
|
||||
|
||||
@Kuklakolduna, ваш врач с большой короной на голове, видимо. Нужно уметь воспринимать критику (тем более, если никакого наезда не было) и можно пойти на встречу (пациент будет благодарен)
Понятно, что результаты могут получиться не те, которые мы ожидаем (что, конечно, печально, но все мы люди и имеем свою особенную анатомию и реакцию организма), но так резко реагировать - не знаю. Они теряют таким образом потенциальных пациентов |
|
||||
|
||||
@Niiila
Честно говоря - мне уже все равно. У меня третий день как начала болеть правая грудь которая ни разу за это время не болела, я лежать не могу - больно, но писать ему просто не хочется. Думаю, возможно потянула мышцу правой рукой просто…… В крайнем случае обращусь к другому врачу за консультацией �� |
|
||||
|
||||
@Kuklakolduna, капец конечно. Мне нравится как некоторые врачи говорят, что сами виноваты... Не способны признавать свои ошибки.
|
Закрытая тема |
|
|