Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.10.2022, 01:43
MStranger MStranger вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 158 раз(а)

MStranger на нулеMStranger на нуле

@Irina_irishka, да спасибо. Мне уже нравится, но я понимаю, что еще опустится и усядется.
Была у врача. Снял швы, отстегнул ленту . И так хорошо стало, прям как-то свободно. Конечно тонусит и тяжесть внизу появляется, но в целом комфортно очень .
Насчет левой- я левша , хотя очень много дел делаю правой , либо обеими одинаково . Вот и не знаю, может из-за леворукости так…
Старый 23.10.2022, 09:00
Nicole80 Nicole80 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 63 раз(а)

Nicole80 на нулеNicole80 на нулеNicole80 на нулеNicole80 на нуле

Мне врач говорил, что у людей, в связи с нашим строением, левая сторона больше склонна к отекам. Наверное поэтому у большинства что-то с левой грудью. У меня более отекшая левая, хотя изначально правая была чуть больше в исходнике.
@MStranger, что то рано вам сняли ленту..
@Irina_irishka, очень хорошая идея на счёт фотосессии!
У меня просто был 2-3 размер, поэтому в лифчике смотрелось все очень даже неплохо, главное было поднять))

Обо мне:
Старый 23.10.2022, 09:33
Petryni Petryni вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 18 раз(а)

Petryni на нулеPetryni на нуле

@Niiila, да, разрешение я давала))

Нет, в том то и дело, что фото после врач даже не делал)))))))
Только с операционного стола видео, которое и выложил. Но там и ракурс правильный и не видно косяков
Старый 23.10.2022, 10:04
Постоянный участник
Profi

@Petryni, к сожалению большинство врачей так и делают. Все выглядит красиво на столе. Я вообще не особо верю инстаграмму, особенно после таких историй

Обо мне:
Старый 23.10.2022, 10:39
Niiila Niiila вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 117 раз(а)

Niiila на нулеNiiila на нулеNiiila на нулеNiiila на нулеNiiila на нуле

@Nicole80, просто, мне кажется, одно дело выбрать правильный ракурс, а другое - намеренно портить в программах исходник

Обо мне:
Старый 23.10.2022, 11:08
m.ankaya m.ankaya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 297 раз(а)

m.ankaya на нулеm.ankaya на нулеm.ankaya на нуле

@Niiila, да уж... Просто свинство с их стороны!

Обо мне:
Старый 23.10.2022, 11:13
Niiila Niiila вне форума
Частый посетитель
Profi

@m.ankaya, Аллилуйя!! Они удалили мои снимки, но при этим уверяют, что я могу убедиться в наличии выраженной асимметрии на оригинальных снимках в телефоне у доктора. Сами уже отредактировали все оригинальные снимки и пытаются выдать, что так и было. Довели мне субмаммарную складку до пупа и пытаются мне что-то доказать (особенно после видео, которые я им скинула). Не стыда, не совести.

Обо мне:
Старый 23.10.2022, 11:21
m.ankaya m.ankaya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 297 раз(а)

m.ankaya на нулеm.ankaya на нулеm.ankaya на нуле

@Niiila, это как в том анекдоте, когда ложечки нашлись, но осадочек остался) молодец, что не спустила ситуацию на тормозах!

Обо мне:
Старый 23.10.2022, 11:24
Постоянный участник
Profi

@Niiila, согласна, неприятно (
@Niiila, по фото исходника не видно ассиметрии, но и фото сделано селфи, не отображает полной картины. Но явно не то, что они нафотошопили. Молодец, что отстояла, я не умею, надо учиться))

Обо мне:
Старый 23.10.2022, 11:41
Irina_irishka Irina_irishka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 14 раз(а)

Irina_irishka на нуле

@Niiila, это капец... я конечно понимаю что косяки свои они в принципе не выложат, но вот чтобы ещё и приврать просто так... ужас.
мой док выкладывает чаще всего уже с разметкой, сильно не нафотошопишь, и сложные случаи на видео.
Но вот теперь тоже наряглась, учитывая что я жду когда грудь опустится и во всех его работах в инстаграмме красивый нижний полюс..

Меня вообще не спрашивали можно ли выкладывать, интересно можно ли в суд подать))) и в договоре про это нет.
Выложили До но затёрли родинки и со стола тоже выложили.

@Nicole80, оооо, 2-3 это отлично, когда недоединичка то показывать просто нечего)
присматриваю фотографа теперь, хочу не прям секс а лёгкий намёк)) чисто для себя, чтобы не появлялся вопрос "да нафиг я это сделала"))

Обо мне:
Старый 23.10.2022, 11:56
Постоянный участник
Profi

@Irina_irishka, идея супер. Я бы тоже сделала, и именно с профессионалом, чтобы не было пошло и вульгарно.
Меня спрашивали, вернее давали бумагу на подпись. Я конечно не очень хотела бы, чтобы мое тело было где-то, ну да ладно. Лица главное нет

Обо мне:
Старый 23.10.2022, 11:59
MStranger MStranger вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 158 раз(а)

MStranger на нулеMStranger на нуле

@Nicole80, 8 суток . А так у меня особо горбов наверху нет. Опустится видимо сама без ленты , ощущения 100% другие.
Видимо врач индивидуально определяет , либо у него вообще такая практика. Но в целом саму компру месяц, потом еще плюс 2-3 недели на ночь .
На вождение кстати тоже добро дал. Попробую доехать до заправки сегодня, если все ок, то завтра на работу сама поеду. У меня механика
Старый 23.10.2022, 12:09
Kuklakolduna Kuklakolduna вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 6 раз(а)

Kuklakolduna на нуле

Я тут заметила пост о том, что в инсте выставили отредаченые фото.
А у меня вот с врачом было другое - я тут уже писала, что изначально моей единственной « хотелкой » была поднятая грудь и исправление уже существующей ассиметрии после ГВ.
Я была готова и на подтяжку, и на разного размера импланты, в общем на все, чтобы это исправить.
Мой врач сказал, что все исправит. Но в итоге ассиметрия все равно есть, причём она сменилась - теперь та грудь, что была выше - стала ниже ))
Но это неважно.

Я больше не общаюсь с моим врачом так как после моего сообщения с фоткой о том, что мне кажется что-то не так ( могу прикрепить это сообщение, там никаких претензий, там добродетельный тон и просто встревоженность ) он очень грубо ответил мне что никто ещё не гадил его работы и я не стану первой, и что он всегда делает хорошо, и если какие-то проблемы - то виновата я.
В общем я забила на это, на боку как он сказал не сплю ( уже прошёл месяц ) могу разве что иногда ночью прилечь на пол часа когда начинает очень болеть спина.
Но мое общение с врачом полностью закончилось.

Вот так тоже бывает))))

Цитата:
Сообщение от РыбкаЕ Посмотреть сообщение
@Niiila, какая красотища!!! Просто ВАУ!!!
@Kuklakolduna, вам швы сняли?

Девочки, вы такие красивые, обалдеть!!!
Швы у меня были на нитях которые сами рассасываются. Сняли только пластыри ещё дней 10’назад))
Старый 23.10.2022, 12:40
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Цитата:
Сообщение от Kuklakolduna Посмотреть сообщение
он очень грубо ответил мне что никто ещё не гадил его работы и я не стану первой, и что он всегда делает хорошо, и если какие-то проблемы - то виновата я.
Либо волшебник, либо юный хирург, который просто не успел сделать ни одной ошибки и получить ни одного недовольного пациента. Хотя если он всем недовольным так отвечает, то неудивительно, что они считаются отсутствующими.

Старый 23.10.2022, 13:16
Niiila Niiila вне форума
Частый посетитель
Profi

@m.ankaya, я человек спокойный. Но когда меня пытаются уверить во вранье - очень раздражает. Особенно, когда намеренно пытаются изуродовать. Поймала их на фотошопе ещё на операционном столе. На видео грудь одна, а на фотографии смотрится по-другому, но тогда я не стала ничего говорить. А вчера восприняла как личное оскорбление
@Nicole80, у меня даже муж говорит, что никогда такого у меня не было (видео не только мои селфи))

очень рекомендую научиться! Очень полезное качество)) но нервы себе можете попортить этим. Нужно научиться пропускать не через себя, а мимо себя

@Irina_irishka, ваш док молодец, раз не боится с разметкой выкладывать! Я бы на Вашем месте пока не переживала. У нас с Вами срок одинаковый. Ещё отеки сохраняется и верхний полюс наполненный
Я ничего не имею против фото (наоборот, только ЗА), но за реальные снимки (без намеренного уродования)

Обо мне:
Старый 23.10.2022, 13:19
Новичок
Beginner+

Kuklakolduna на нуле

@Катерина
Я бы не сказала что я была недовольной…….
Я просто спросила есть ли у меня причины переживать. Так как ни одного УЗИ за месяц мне сделано не было, болела грудь постоянно и сильно, и опять же - эта ассиметрия…. Я просто переживала. И недовольство не высказывала.

Я сначала была в шоке, а сейчас уже все ок.
Писала ему после этого один раз по поводу того чем мазать швы после отхождения корок, он обычно ответил и все.

Я ничего плохого говорить о нем не буду, описала просто то, что произошло лично со мной. Возможно я действительно первая такая, у кого что-то пошло не так ��
Старый 23.10.2022, 13:20
Niiila Niiila вне форума
Частый посетитель
Profi

@Kuklakolduna, ваш врач с большой короной на голове, видимо. Нужно уметь воспринимать критику (тем более, если никакого наезда не было) и можно пойти на встречу (пациент будет благодарен)
Понятно, что результаты могут получиться не те, которые мы ожидаем (что, конечно, печально, но все мы люди и имеем свою особенную анатомию и реакцию организма), но так резко реагировать - не знаю. Они теряют таким образом потенциальных пациентов

Обо мне:
Старый 23.10.2022, 13:26
Постоянный участник
Profi

@MStranger, врачу конечно виднее. Обычно носят около месяца.

Обо мне:
Старый 23.10.2022, 13:28
Новичок
Beginner+

Kuklakolduna на нуле

@Niiila
Честно говоря - мне уже все равно.
У меня третий день как начала болеть правая грудь которая ни разу за это время не болела, я лежать не могу - больно, но писать ему просто не хочется. Думаю, возможно потянула мышцу правой рукой просто……

В крайнем случае обращусь к другому врачу за консультацией ��
Старый 23.10.2022, 13:28
Постоянный участник
Profi

@Kuklakolduna, капец конечно. Мне нравится как некоторые врачи говорят, что сами виноваты... Не способны признавать свои ошибки.

Обо мне:
Закрытая тема