Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем. Давненько не заходила. 3 месяца с операции. Отек еще сохраняется ниже пупка. Кожа сидя и в наклоне, конечно подвисает. Но тут уже начну тренировки на пресс, может станет лучше. В целом, очень даже неплохо получилось все.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Маленький Бес, Красотааа! Как русалка!
@Nastasya163, Спасибо, меня рисовал минуты две, чёт у меня всё равно по-быстрому вся оп, с чего только думаю пупок ишемический получился, если бы отрезанный часа 2-3 находился, то хоть понятно кровоснабжение, а то только отрезали и тут же пришили - видать место ему на коже не понравилось , не там дырку ему сделали ![]() @Ayrine, Вот вам точно переживать не надо, мальчики-подростки они чаще лучше девочек в том же возрасте! И дети с удовольствием в этом возрасте перенимают взрослые обязанности, когда ещё если не сейчас.. У вас хорошая фигура, обычно если избыток жирового слоя , то и восстановление идет не так быстро, а у вас кожа, натянут, отрежут зашьют-заклеют. Если где липо , то судя по фото не много будет-то, восстановитесь быстро, главное первые две недели, пассивные отдых минимум дел и ходьба с лежанием, дети и попадут и принесут, никаких домашних дел, а там станет заметно легче, через пару месяцев и не вспомните! Делайте с грудью, на фоне пуза и не заметите. У вас кожи не так много, что врач сказал дотянет в горизонтальный шов без вертикалки? Если бока отлипосачит , то появится больше кожи для натяжения |
|
||||
|
||||
![]()
Девы, благодарю всех за ответы. Вы очень помогаете не падать духом))
Сегодня 8й день после абдо с липо. Распирание, которое было на 3-4 дни постепенно сошло. Обезболы пила всего день, т.к. сильных болей не было. Сняли дренажи. Это оказалось совсем не больно, вообще ничего не почувствовала. Но вот места выхода шлангов низковаты, как мне показалось. Напугали, что теперь могут начаться дикие отеки. Надо регулярно взвешиваться, чтобы не пропустить момент, когда пора подключать мочегонные средства или аппаратные процедуры. Основной шов низенько, там где от КС шов был, а вот вертикальный очень беспокоит, чувствую себя невестой франкенштейна. По прежнему ищу тех, у кого есть фотки уже зажившего верт.шва. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мочегонные точно не стоит пить. Лучше что-то вроде лимфомиазот. А вообще, до полугода отеки это стандарт. Не стоит пугаться) хорошей реабы вам) |
|
||||
|
||||
![]()
@Мирова, здравствуйте! У меня есть вертикальный элемент шва и он ведёт себя по разному как и сам шов, то светлее, то темнее, прикрепляю фото 4 мес после операции, вертикальный шов не заметен, заживает в нитку, но сейчас почти 6 мес и он стал более красный, в общем жду, когда весь созреет и буду решать, что со всем этим делать лазерную шлифовку или тату…
|
||||
|
||||
![]()
@Kseniia757, я делать начала лпж через 3 недели . Но без живота и Боков . Врач запретил ложиться на живот 3 месяца . На боках сделала через месяц первый раз , я переворачиваюсь с одного бока на другой и женщина подстраивается под меня . Все ок .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ann_Vas, спасибо за фото. У вас прям незаметный, маленький, пару см насколько я вижу. У меня до пупка
![]() Еще вопросик к бывалым: онемение когда приходить начнет? Все что ниже груди - как не мое. И чешется еще. Под компрой пластины эпифоам, от них может такое быть? |
|
||||
|
||||
![]()
@Мирова, он см 4, из под низкого белья выглядывает где-то 1 см, в любом случае состояние шва оценивают ближе к году, если не возникает проблем конечно. Онемение у меня прошло к 2,5 мес наверное это от груди до пупка, от пупка до лобка еще присутствует 5,5 месяцев после операции и мышцы в тонусе еще, не расслаблен живот полностью.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,посмотрите пожалуйста что с пупком,не болит,вроде не мокрый,не зарастет ли?к доку через три дня.
Живот выше пупка раздут |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, бока врач рекомендует тоже сделать липоскацию. Больше всего боюсь наркоза. Сказали операция будет 6 часов…( |
|
||||
|
||||
![]()
@Ayrine, Наркоза все бояться и боялись и будут боятся, это инстинкт самосохранения
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Okai, задай в теме "проблемы после абдоминопластики 4", девочки тебе там быстрее ответят.
А это я вам хочу себя показать до и после 7 день) |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Опытные девочки, подскажите, правда ли, что при наборе веса, после абдомино и липо, он нарастает в других местах? Еще прочитала, что якобы висцеральный жир увеличивается компенсируя тем самым наружний. Кто что думает?
|
||||
|
||||
![]()
@Екатерина39, огнище!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Okai, мне самой очень нравится! У меня же еще шрам вертекалка от лобка и выше пупка был 3 см(его почему-то не видно на фото, в нитку был) так он даже дотянул его до горисантального! Я почему то была уверенна что будет вертикальный еще. А твой доктор мне сказал что он останется, дотянуть не сможет. И У меня у девочке у этого доктора пупок зарос кстати, осенью будет переделывать.
Девочки скажите пожалуйста у кого сколько болел зашитый диастаз? Просто у меня почему-то совсем не болит сегодня, до этого чуть чуть болел, а вчера как трубку убрали совсем перестал болеть. Странно как то, не мог разойтись и перестать болеть?! |
|
||||
|
||||
![]()
@Екатерина39,
Привет У меня в эту субботу опи у Никитина и Орлова в паре) Вам на узи смотрели сколько см диастаз до операции? Может он не болит, когда диастаз был небольшой? По факту док говорил после операции , сколько см был диастаз? Мне 2 см по узи всего поставили |
|
||||
|
||||
![]()
@Tanya90, у меня прям похожий исходник был, почитайте мою историю. Сделала мини, потом переделывала на полную абдомино. Так что мини не наш вариант)
|
||||
|
||||
![]()
@Екатерина39, Здорово для 7-го дня, я была надутая, вам боковые мышцы ушивали? Вот как всё-таки живот ( его отсутствие ) влияет на фигуру, просто омолаживается и другой человек!
@Prekrasnaya777, Теперь можете голову не ломать, сколько диастаз, на операции так и так увидят сколько в реале, зашьют и вам потом скажут! |
Закрытая тема |
|
|