Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Это было 20 лет назад в Беларуси)) уже тот доктор давно не практикует да и фоток "до" у меня нет. Так что особо не о чем писать к сожалению(
|
|
||||
|
||||
@kukushkina138, мне тоже видится только булхорн (расстояние и немного пышности в губу) , лицо сразу преобразится. И потом снова подумаете. Возможно, решите, что ничего больше не надо.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В любом случае спасибо за ответ! |
|
||||
|
||||
Девочки, посмотрите на меня , пожалуйста. Прошу совета / какой мне больше комплекс подойдет - загрузила фото в статике , селфи, и отыотошопленный вариант / какого результата хочется.. очно была на консе у Пшонкиноц С.Ю/ эндо 2/3, фейс тайм на низ. А если сделать микс + лобно-височный ?
Микс - т9 подвел. Смас + эндо лба? |
|
||||
|
||||
@евочка82, очень милое лицо) Именно Евочка, а не Ева)) Я за эндо 2/3, средняя зона всё же просела, это видно в профиль и 3/4. После этого посмотреть на нижнюю треть. Может она разгрузится и смас отложить лет на несколько. Потому что шейно-подбородочный угол хороший, плюшки нет, а нависания типа брылей может и средняя зона давать. Либо, если готова, то может и сразу всё. Но я за 2 этапа в твоём случае.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, Спасибо за мнение . И лучшие эндоскописты у нас это все же Питер? А в чудеса фейс тайта верите? Сейчас загружу фото / понятно что там девушка лет на 15 моложе
Что думаете? Если это на меня применить? Получится решить вопрос нижней третью? |
|
||||
|
||||
@евочка82, девушка на фото после отчаянно тянет шею вперёд и такое сложно сравнивать)
@евочка82, я нормально отношусь к аппаратам, когда они в руках профессионалов. Важен сам аппарат, правильно выставленные параметры при поставленных задачах. Когда это делают хирурги под наркозом и в комплексе, то, имхо, но результат можно получить ярче, чем у косметологов. Чудес я вообще не жду, их даже пластика не всегда может обеспечить)) Но думаю, что в некоторых случаях, аппараты у хирурга могут дать отсрочку для полноценной хирургии. |
|
||||
|
||||
Цитата:
На кого еще как на эндоскописта можно обратить внимание в яМоскве? На ум приходит пока только Николаева Елена из Олимпа. Чтобы прямо много работ посмотреть? Ну и питерские |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@евочка82, если с ходу, то я Догузову могу назвать и её работ с эндо у нас не мало.
|
|
||||
|
||||
@евочка82, смас, эндо средней, височка.
Или смас эндо средней и лба Такую красоту очень хочется вернуть и она вернется, главное выбрать правильного хирурга. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Первым делом - мое решение снизить текущий вес - до состояния легкости … сейчас 165 рост вес 70. Колби, дай мне ,, ссылочку на худеющих Вот еще мое конечно фотографом знатно отретушированное фото - но так хочется к этому хоть немного приблизиться |
|
||||
|
||||
@евочка82, без фармы https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=21213
@евочка82, и скоро на Карантаду посмотрим с эндо 2/3) |
|
||||
|
||||
@евочка82 я уверена ,что вам полный комплекс нужен ,во всех зонах опущение, и брыли есть тоже. 1 реаба ,1 наркоз.Всё остальное полумеры и не вернут вам лицо ,которое хотите. Если финансово сразу не тяните, можно разделить эндо 2/3,а потом смас.Реаба полегче ,но 2 опи .
Девушка с фэйс тайтом молодая ,без брылей и тонкой пжк. А у Евы много пжк, старше.Короче не будет такого результата .Не стоит денег на это тратить только разочарование может быть. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вот такой еще вариант липо и одновременно подтяжка за счет сокращения кожи от нагрева тканей какая понимаю
Вот такая большая, а все верю в чудеса . Хотя головой понимаю к меня и платизма сильная - надо ее подсекать ( подрезать) Вот еще ракурс моего плывущего профиля. |
|
||||
|
||||
Марионетки только смасом убираются ,фэйс тайт не поможет.
|
|
||||
|
||||
Какие операции убирают носогубный треугольник
Девушки ,добрый вечер ! Подскажите ,какие операции хорошо убирают носогубный треугольник . Мне 31 год всего лишь ,из -за резкого похудения опустилось лицо . Я только начала читать про всевозможные способы ,удивилась ,что эндо 2/3 может не помочь ( какие есть еще варианты в таком случае ? Заранее спасибо
|