Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Applegirl, красивый костюм, цвет трендовый, и сидит прекрасно.Такой костюм просит обувь на каблуке, необязательно, высокий, см 6 будет нормально. Каблук поможет сделать пропорции идеальными. Кроссовки в сочетании с шортами уведут образ в спортивный или слишком кэжуальный, ИМХО.
|
|
||||
|
||||
А мне очень нравится с ремнем. Добавляет полноты образу, законченности.
У нее пропорции длины шорт и жакета отличаются от твоих, у тебя шорты подлиннее и жакет менее оверсайзный, поэтому с балетками у нее нормально смотрится. |
|
||||
|
||||
@Larissa68, наверно. Мне с балетками мой костюм не нравится. Надо с лоферами ещё попробовать.
А без ремня не могу носить. Шорты чуть велики. |
|
||||
|
||||
Разрешите вставить ремарку. ИМХО сумка совсем не под этот комплект (м б что-то более графичное?) И еще лично мне лого на поясе режет глаз.
|
|
||||
|
||||
Сама идея шортов с жакетом имхо это идея расслабленого повседневного образа . Тогда нужна одна обувь . Если идти так на вечеринку условно , то босоножки с тонкими ремешками тоже не испортят образ .
|
|
||||
|
||||
@Елена73, костюм очень версатильный и может быть уместным для многих случаев. Тут и монохром, и цвет прекрасный, и в то же время достаточно нейтральный. Можно и на работу, и в гости, и на вечеринку, и просто по городу погулять.
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, очень красивый костюм. Откуда? Давно такой ищу. Конечно же носить с кроссовками. Ремень и сумка для женщин больше, не для молодых и тонко-звонких.
Балетки давно не видны на улицах. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@balutina, костюм лусио. У нас теперь не разгуляешься. Почти все ушли нормальные марки.
Вот мне у бондарчук и костюм нравится и обувка. Может мне такие подойдут. Но у меня нет таких. Вот вроде просто костюм, а с чем носить с какой обувью голову сломаешь. Не люблю я так. Не ожидала, что с обувкой тут проблема будет. |
|
||||
|
||||
@Applegirl, красивый костюм. Его ведь можно носить с самой разной обувью, в зависимости от того, куда идешь. Я тебе босоноги нашла
@Reveye, образ мой любимый, но я не гамин вообще. А какой рост у тебя? Вижу фигуру с изгибами, и вдруг гамин @Елена73, да, балетки интересные… в этом году. Я бы не стала вкладываться в такие. Красоты не добавляют, мода на них быстро пройдёт. |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak я про балетки в принципе написала , что всегда есть актуальные модели . Привела как пример .
|
|
||||
|
||||
@Елена73, да я понимаю. Я на себя «примерила». Ног всего две, обуви много., хочется еще. С трудом себя останавливаю. Но не получается остановить.. опять заказала две пары
|
|
||||
|
||||
Немного моря с Playa de la Barrosa, Costa de la Luz, Andalucia и Марбельи Ну что ж, тут только шорты и топы,,немного не по Киббе, но решила что 5 кг мне надо скинуть. Последние три года у меня был один ахтунг за другим, не до тела было, сейчас решила это исправить |
Закрытая тема |
|
|