Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Милые девочки подскажите сколько по времени можно мазать левомеколью?Может мне нужно поменять мазь.Мажу уже 2 недели.Я писала ранее и фото скидывала,делали 2 надреза и убирали что то типо гноя.Так вот одна дырочка затягивается,а вторая не хочет.И ещё между ними появилась малюсенькая дырочка как точка.У меня паника,неужели всё таки придётся зашивать.6 июня еду на море,понятное дело что плавать не буду.Огромный страх что не зарастёт дырочка
|
|
||||
|
||||
@Dashencah123, на фото это такой прыщик, я его сковырнула а там волосок внутри был.
Я не вижу у вас беленького внутри, может на фото не видно. |
|
||||
|
||||
Интересно а вот если это вросший волос, его убрал например, он же опять на этом месте вырастит?! И будет так периодически кровь сворачивать ятак понимаю
|
|
||||
|
||||
@Dashencah123, я на следующей день сходила на лазерную эпиляцию, сейчас нет ничего (тьфу-тьфу-тьфу).
|
|
||||
|
||||
@Dashencah123, ой, ну поздравляю) протирайте водкой, скоро ранка заживёт.
@Lenok87, замените на мазь офломелид на 5-7 дней, напишите потом как дела. |
|
||||
|
||||
Я вчера была на осмотре, опять жидкость откачали около 20мл, слева, внизу живота, справа нет ничего! Из этого не разрешили еще сидеть и на боку спать, а я уже не могу на спине(, бедра немеют, мурашки с тараканов бегают по ногам(.
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, да под коленями подушки, у меня и до операции были проблемы, на тренировке порвала нерв на бедре, и теперь когда на спине сплю немеют бедра и мурашки бегают, сейчас из-за того что на спине сплю, наверное, онемение это не проходит даже когда встаю и хожу(, во вторник на осмотр, надеюсь очень, что не будет жидкости уже!
А вы почему 5 месяцев на спине спали? |
|
||||
|
||||
@Симба, меня дважды оперировали, была флегмона, некроз, огромная серома и разваливались швы. Я с ноября по апрель лежала в больницах. А онемение бёдер это нормальная реакция после абдомино, нервы то перерезали. Где-то в два месяца эти онемевшие места начнут болеть, у кого-то, пишут, прямо горит, у кого-то колет, это про растают новые нервы, потом к трём месяцам все нормализуется.
|
|
||||
|
||||
@Симба, у меня с операции чуть больше 3 недель, и я только недавно начала чувствовать пятки)) Хотя, позу во сне я еще не меняла, но @Анна 77 права, это нервы срастаются, так что терпение, все пройдет (я так себя успокаиваю).
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, немного успокоили). думала уже, что в позвоночнике проблема у меня т.к появилось это не сразу после операции, а несколько дней назад, думпла даже, может это все из-за того, что бандаж спину передавливает, ну очень неприятные ощущения, и болит и шипит, и колет, надеюсь пройдет!
@katerinka025, тоже себя успокаиваю, что временно это и все пройдет) У меня сегодня три недели после операции, ездила на осмотр и слава Богу жидкости стало меньше , сказали больше можно не проверять и завтра я еду домой, ура! |
|
||||
|
||||
@Dashencah123, у меня тоже так было,только хуже,после силиконового пластыря,все вздулось в 3 местах и нитки и узелки лезли долго
|
|
||||
|
||||
@ВикулЯ89
Ну вот сейчас опять один маленький прыщичек сбоку появился, неужели из за пластыря. И что теперь не носить.в 2 мес пойду на осмотр спрошу |
|
||||
|
||||
@Dashencah123, по большому счету, в два месяца, что с пластырем, что без пластыря, одинаково. Есть хирурги, которые принципиально рекомендуют швы здоровые ничем не заелеивпть и не обрабатывать. Так что отмените пластырь и поживите со свободным рубцом, может и перестанет он волноваться.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, на какой день после оп риск развития некроза уменьшается? Врачу не понравилась моя кожа сразу после оп, он запретил компрессию и назначил кислородную камеру. Вроде ситуация улучшается, компрессонку минимальную док разрешил, он она совсем маленькая, так что жидкость постоянно образуется под кожей. Пока стоят дренажи, это не так страшно, её массажем выгоняют, но через два дня дренажи вынимают, и все, жидкости будет некуда деться(( Не было ли у вас подобного опыта? Если да, то когда разрешили применять адекватную компрессию чтобы избежать огромных сером?
|
|
||||
|
||||
@Картошка, мой док очень переживал за некроз, а вместе с ним и я, на 2 день после ОП на перевязке я плакала от страха, но он сказал, что для слез нет повода,так как опасность миновала. Риск развития некроза зависит от обширности ОП, если было удалено много жира при липосакции итд, насколько я помню. В любом случае, ваш док принимает возможные меры, следит за состоянием, и если говорит, что лучше становится, то это хорошо. Мне рассказывали, что на след день после ОП уже был виден некроз, но лучше подождать других ответов, возможно более опытные девочки детальнее расскажут
|
|
||||
|
||||
@katerinka025, примерно то же самое говорил мой док на первых перевязках. Сказал: в первые 3 дня некроз увидел бы, нет его, не будет уже, успокойся. Может, так и есть?
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, напомни , пожалуйста, крем от пигментации.
Остался пигмент после склеротерапии. Может быть поможет? |
Закрытая тема |
|
|