Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Marusya18, мой хирург перевязывал мне лоб эластичным бинтом две недели, сверху надевалась компрессионная маска для поддержки лица после СМАСа. (ОП была в комплексе) Похоже, у разных врачей свой подход к этому вопросу.
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, огромное спасибо за такой подробный ответ! Подскажи ещё пожалуйста, через какое время можно выйти в люди/ на работу? ( Пройдут синяки и видимые отеки)Понимаю,что всё индивидуально,но всё таки хоть примерно рассчитывать )
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, ну тогда то ещё срок совсем не большой был, полгода примерно. Сейчас получше, поэтому и пишу что для окружающих не заметно. Хотя наверно опять же смотря каких окружающих). Но вот доктора своего попросила обратить внимание на лоб,он сказал ничего не вижу. А я вот вижу даже очень
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, ну если стало более гладко, так это чудесно)
|
||||
|
||||
![]()
@Счастливая23, это комплексные операции https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=24882
|
||||
|
||||
![]()
@88888888, спасибо большое за информацию
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Marusya18, сразу можно выходить, только скобки в волосах прикрыть
![]() @Marusya18, https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...postcount=2129 @Marusya18, https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...postcount=1933
|
||||
|
||||
![]()
@galko89, поделитесь пожалуйста,как сейчас Ваш шов? Прошло уже много времени с момента Вашей операции,зарос ли он волосами? Хотела довериться тому же доктору на коронарную по Вашим следам,и тоже с разрезом в волосистой части головы.Очень хочется услышать Ваше мнение и опыт:question
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ira32, а что именно делали?)) что-то не слышала о таком. Я так понимаю, это с разрезами подтяжка? Не классическая височка со швами в волосах? Столько названий новомодных придумали, с ума бы не сойти разобраться в них
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Это как раз без разрезов лифтинг. Два прокола было. Отслойка в области виков. И швы наложены на 48 часов. Затем швы сняли и домой отпустили. Делала под местной анестезией. Скользящий лифтинг, другими словами. Мало отзывов по нему.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ira32, ну вот у меня эффект есть. Но также имеются неровности. Очень будет интересно посмотреть твой результат, операция редкая.
@Lidie, ты шо мать? У меня год и 3 мес после этой операции)
|
||||
|
||||
![]()
В среду мне повязку снимать. Но я так понимаю, что результат я пойму не сразу. Так как будет откат ещё. Надеюсь, не зря мучилась. И хоть какой-то эффект есть. Кстати, так и не поняла по сроку действия. Док сказал то ли 5-10 лет. То ли 3-4 года
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ira32, а это неизученая практика пока, мы первопроходцы). Пока держится у меня, дальше посмотрим. Кстати,результат сразу. Но у меня огромные синяки были по всё литсо
![]()
|
||||
|
||||
![]()
У меня самой не лицо, а боль
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ira32, у вас хирург назван. Если в сообщении будет хоть какой-то намёк на результат, необходимы фото до и после по нашим правилам
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...53&postcount=2
|
||||
|
||||
![]()
@Ira32, значит надо удалять фамилию хирурга) ищу, как это сделать. Но не получается)))) Сразу не прочитала условия. В личные сообщения могу отправить, кому надо В общий чат не могу)))))
|