Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Правила общения можно найти и через меню, и через главную страницу форума (они в самом нижнем разделе). При регистрации тоже ссылка приходит в личный кабинет.
|
|
||||
|
||||
@mostplastik
У меня установлены Арион текстурированные круги 330 высокий профиль Цитата:
Ленту ношу только дома, сплю с ней. Компру на ночь одеваю. Массаж тоже делаю. У меня слева грубый, уплотненный рубец, он еще не дает нижнему полюсу расслабиться. Надеюсь расмякнет, гогда заживет! |
|
||||
|
||||
@Tayan, у тебя будут показательные 6 мес, когда рубец расслабится. Текстурированные хорошо врастают в ткани. Ждать, когда расслабятся мышцы, размякнут вертикальные рубцы, тогда будет понятно, насколько они просядут вниз вместе с тканями. Будет точно лучше. но вот насколько - пока не понятно.
|
|
||||
|
||||
Привет девочки, 5 дней назад сделали якорную подтяжку и замену имплантов (было motiva 500cc стало motiva 625 cc full) правая грудь выше ..сразу после операции заметила, и вообще она меньше, у кого так же было, она опустится и груди станут одинаковые, или тут нужна будет переделка…
|
|
||||
|
||||
@most.plastic
Ну спасибо !)) Как бальзам на душу! Вроде настроена и жду. Но иногда как почитаю, как бывает, опять сомнения накатывают! Ленту то есть смысл носить? Или она уже не сыграет роли? |
|
||||
|
||||
@Tayan, одевай на ночь. так то уже особо толка нет от нее. Но как еще одна мера - ок
@Mmaria, 5 дней для темы проблем не срок. Это в общую тему |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@most.plastic
Пожалуйста, посмотрите мою ситуацию. С операции прошло 1 мес и 20 дней. Компру ношу, но не 100%времени Всегда с лентой. Доктор говорит должны опуститься. Один выше, другой ниже. Но по факту-высоко, грудь ниже импланта, не наполнена ничем |
|
||||
|
||||
Приветы всем. Уже в какой то теме поднимала вопрос, но я паникерша, поэтому спустя 2-3 недели снова им задаюсь.
Итак, оп 4.05.23, то бишь почти 2 мес прошло. Подгрудный доступ, анатомы 275 мл, исходник 0 абсолютный, без подтяжки. Своих тканей не много, грудные мышцы развиты отлично (спорт-леди). Вопрос по чувствительности. Соски - отлично, первое время даже гиперчувствительно, но сейчас около нормы. Волнует полное отсутствие чувствительности от соска к межгрудке и вниз. Вот эти 1/3 части груди. Симметрично с обоих сторон. Холодное прикладываю - вообще не чую никак. Многие говорят что в течение 3-6 мес может восстанавливаться. Но это ж должно быть наверное с каким то прогрессом, ну может поврежденная площадь чтоб уменьшалась в размерах, или чтоб по не многу но чувствовалось.... Пью витамин b и е. Лонгидазу и ферменкол как прописали (ну это для формирования Рубцов и соединительной ткани вокруг Импланта). Было у кого так? И когда прошло? Или не прошло. Переживаю |
|
||||
|
||||
@Dunjasha, у меня уже скоро 4 месяца после опи - ничего не чувствую снизу. Иногда начинает грудь сильно чесаться - но когда чешу - ничего не чувствую))) Вот думаю - раз начало чесаться - может чувствительность скоро вернется...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я сейчас в Европе, с врачом только по фото. Я могу как то улучшить сама ситуацию? Массаж, валик, что то ещё? |
|
||||
|
||||
@Dunjasha, у меня было полное онемение всего нижнего полюса правой груди, было ощущение что она вовсе не моя к 6 месяцам восстановилось полностью, пока нет причин переживать.
|
|
||||
|
||||
@Dunjasha, да, он ушёл вверх. Может я мышцу перенапрягла на 3-й день после опи, помню, что всю ночь не могла уснуть и вставала с кровати опираясь на правую руку. Потом долго носила валик под лентой, но так он и остался стоять вверху, ничего не помогло.
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, подскажите пожалуйста, постоянно мышца грудная сама по себе сокращается, что это значит?
|
|
||||
|
||||
@Blackbrilliant, не знаю. как это вообще выражается?
|
Закрытая тема |
|
|