Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, пожалуйста, сейчас после Липо всем зашивают дырочки или оставляют вытекать жидкости? Сделала 7 мая Липо середины спины и рук. Дырочки зашили. Отек сполз уже на ягодицы. Лет 10 назад делала Липо в Минске у Хиневича. Он дырочки не зашивал, после операции прокладывал памперсами , которые меняли несколько раз. И такого мощного отека как сейчас у меня не было.
Кстати, на микротоки с массажем меня отправили на следующий день после операции. На исходе месяца сделала 10 сеансов массажа (3 с микротоками). Практически разбили затвердения. Но отек, зараза, ползет ниже. К июлю жду его на щиколотках ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Наталья К
У тебя в этот раз не было дренажей? тоже не знаю отчего зависит. Может от метода липосакции? Раньше же водой разбивали жир, а сейчас все более популярен вазер, ультразвук который. У меня в этот раз было липо вайзер, 2л откачали, но дренажей не было и дырочки зашили, ничего из них не сочилось. Отек был и есть огого, но дырочки уже еле заметны за 2 недели. |
|
||||
|
||||
![]()
В этот раз был Вазер. Дренажей не было. Раньше в Минске Хиневич делал ультразвуковую. Вытекал остаток раствора Кляйна и другие жидкости около 3-4 дней (и с дренажом, и без него). А тут отек ползет вниз. Похоже, уже бедро начало отекать. Про талию даже говорить страшно. Там "гусеница" до попки
|
||||
|
||||
![]()
2,5 недели после вазер липосакции живота, боков и немного сзади в районе талии. Дренажей не было. Операция была часа 4 видимо, уснула около 9 и проснулась в 2 час. дня. Убрали 2 л жира, отек был приличный, и вот только сегодня весы показали минус 1 кг. Какая же это болезненная операция, 1,5 недели я была на обезболивающих Трамадол(опиоиды). Бока стали гораздо менее болезненными, низ спины еще болит.
Скажу, что 7 мес. назад была миниабдомино с липо. В мае пошла отрезать углы шрама и чуть липо, откуда-то нашлось еще 2 л жира. Талия сегодня 70 см, бедра 104. До первого раза талия была аж 84 см, такой жирный круглый живот. Я 175 см и 47 лет, кожа сокращается хорошо. Я делала в государственном госпитале у пластического хирурга, который заодно руководитель направления по липедема, у таких обычно хорошие навыки по липосакции. Счет пришел всего в 2300 usd. Это просто на заметку тем, кому очень хочется, но бюджет пугает, стоит поискать по государственным крупным больницам. В Сингапуре обычные +33 и влажность, еще раз похвалюсь компрессионку Марена, она тонкая и внутри гладкая как сатин. |
|
||||
|
||||
![]()
Belkastrelka! Вы молодцом! Хорошей реабилитации! Вам делают процедуры после липо: массажи, микротоки, барокамеру?
|
||||
|
||||
![]()
@Наталья К
не ходила никуда, бока сначала даже дотрагиваться было больно. Само заживет ![]() У тебя есть отвес в минус на весах? Млин, на фоне болей мучает совесть, что нет бы похудеть естественным способом, с персональным тренером, я за свои же деньги мучаю тело. И ребенку маленькому не могу полноценно времени уделять. Ладно хоть по цене нормально вышло. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня откачали 2,5 л. (Руки по 400 и середина спины- складки убрать). Отек был очень сильный. Вот месяц прошел и увидела минус 1 кг. Но жрала я в этот месяц как не в себя. Отек ещё мощный и сходит вниз на ноги. Поэтому пока отвеса не жду. Главное- силуэт и хорошо сидящая на тушке одежда. Но пока не на размер меньше. Менять гардероб буду позже
А массаж сильно помог затвердения убрать и разогнать лимфу в подмышках. Благодарю этому я не выглядела как пингвин с растопыренными руками. Кстати, мой массажист (не из клиники, а уже мой штатный) говорит, что Липо очень хорошо сделано. Но надо доделать талию и попу-бока. Чувствует разницу, хотя было аккуратно сглажен переход. Надо копить денег на следующий этап.
|
||||
|
||||
![]()
Была у доктора на осмотре. Сильный отек. Говорит, что вода на ощупь чувствуется. Массажист мой сказал то же самое- не сговариваясь. Рекомендовано двигаться, пить чистую воду ( не кофе, не соки), массаж, плавание, умеренный спорт без больших нагрузок. У меня месяц с липо прошел как раз.