Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эх девочки смотрю на ваши животик и, прям мечта, у многих спортивные, подтянутые. Мне надо делать полностью круговую подтяжку делать. Висит все. Пока груди, потом остальное. Но... Спереди будет красиво, а с сзади как гусеница. Там кожа висит. Ни чем не убрать.
|
|
||||
|
||||
@Poli87, даже не знаю хорошо это или плохо… я не видела еще чтоб такую грудь по ареоле хорошо тянули. Надо такие результаты смотреть не раньше года
@Tatasa9999, проси обезбол . Они там дают сколько душе угодно)) не терпи. Я просила 3 р в сутки |
|
||||
|
||||
@MakeAddicted, отпишитесь потом ,как все пройдет.У вас наверно тоже вечером,так как Мечковский с утра в Боровлянах.
|
|
||||
|
||||
@Anna_leeanna, привет! Операция обошлась в 280. Это просто протезирование. Если что-то дополнительно нужно, то будет дороже. Если честно, то не знаю по поводу осмотров после. Но я думаю, что это все конечно включено. Уточню завтра у АВ. Но в 2013 я ничего не платила когда на осмотры ездила.
|
|
||||
|
||||
@Лита87, спасибо! 280 только операция или в эту цену уже импланты входят? Я на сайте цену на то, что собираюсь сделать, посмотрела, больше 350 выходит(
|
|
||||
|
||||
@Anna_leeanna, это уже итоговая цена с анализами и с имплантами.
@Anna_leeanna, на консультации как не была? Там после консультации помощница АВ отравляет все прайсы. @Anna_leeanna, хотела спросить на консультации еще не была?) |
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1
Подруга неделю назад сделала липо и абдомино. Очень тяжелая реабилитация. Поэтому правильно, что отдельно от груди будешь делать. А то тяжело очень будет |
|
||||
|
||||
@Tatasa9999, мне док перед опи сказал -боль не терпим ,если некомфортно -говорим .Укол надо делать превентивно ,не дожидаясь сильной боли ,иначе препарат слабее работает .
И мне когда в вену вводили мне надолго не хватало,потом стали в ягодицу колоть -вообще другое дело )) |
|
||||
|
||||
Общая тема по эндопротезированию груди. Том 90
Девочки. Завтра еду на осмотр. 17.02 делала, пропустила месяц. Мечтаю, о том, что бы снять компру (хотя в ней уже удобно, но переживаю, что грудь не расслабляется). Вам когда разрешили ее снимать?
|
|
||||
|
||||
@Dotama, ровно в месяц переодели в лиф, с собой брала на осмотр) оставили компру только на сон до 2 мес
@Anna_leeanna, 13 июня абдомино? Я изначально хотела сделать сразу грудь и живот, но передумала за пару недель, побоялась тяжелой реабилитации, и не пожалела, не знаю как девочки справляются, когда ничего кроме мышц лица нельзя напрягать))) в итоге могу сказать, что абдомино мне легче далось, болей практически не было, грудь на 2/3 день после операции болела сильнее чем живот, была полная абдомино с переносом пупка, ушиванием диастаз и иссечением лишней кожи, без липко правда. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Шрамы в месяц выглядят вот так, внизу полоса - это от копры)
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто сегодня оперировался - мои поздравления! Легкой ребы, отдыха и восстановления!!!
И у меня вопрос… у кого фиброаденомы? У меня в одной паре они очень давно, лет 6 точно. Думаю вот заодно убрать да сделать гистологию? Или вовсе не трогать? Может у кого похожий случай есть? И консультировались с грамотными маммологами? |
|
||||
|
||||
Всем привет! Сегодня сдавала анализа. Все ок, ток по кардиограмме поставили брадикардию, чсс 48. Терапевт написала в рекомендациях консультацию кардиолога. У кого-нибудь так было? Что говорили? Надеюсь допустят до операции.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня операция закончилась в 12 часу, потом я в палате до двух где досыпала, к этому времени обезбол начал отходить и должны были принести обед, перед обедом где то мне и поставили обезбол, я даже не поела, уснула. А потом уже только под вечер. Вообще, мне сразу сказали если что звать и говорить, что больно. Поэтому не бойтесь. |
|
||||
|
||||
@Катерина С, больше по финансам не тяну))пока грудь, а потом остальное). Надо привести себя в порядок
|
Закрытая тема |
|
|