Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Меня ночная медсестра просто напугала своей некомпетентностью, я ее достала, мыча нечленораздельно, и она привела другую, опытную, адекватную. А первая наверное подрабатывала ночной сиделкой и хлопала глазками с недоуменным видом, не понимая, почему я ее не могу оставить в покое до конца смены: " утром врач прийдет",а мне б дожить до утра. В платной клинике, могу ожидать, что медсестры не только спать туда пришли. Я совсем не капризная, но в певую ночь был ацкий ад, не могла сглатывать и выплюнуть тоже, рвало, голову повернуть нельзя -швы, реально страшно было . Кстати, шейный угол отличный, но до сих пор чувствительный. По поводу стрессоустойчивости и физической выносливости АА я снимаю шляпу, моя оп шла 8-9 часов и началась вечером, она была не первая в этот день. Это же не болваночки у станка точить, так тут ещё и две смены получается. Результатом я довольна. Но вот думаю, мы вроде не мало платим, цены растут, а среднего персонала качественного дефицит видимо. Зато внизу на рецепшене не менее 5 девушек стояло и считывали все пожелания с губ клиентов: кофе, водичку, такси.. может они там практику проходили, очень милые девочки. Меня всё это очень удивило, потому что совсем нет опыта в российских больницах.
|
|
||||
|
||||
Девочки, ну почему никто не пишет по поводу липоскульптуры? Ведь у Х. отличные работы.Думаю ,может у него сделать?Кто что думает?
|
|
||||
|
||||
Ой девочки, чем больше читаю, особенно про первую ночь, тем больше боюсь дать заднюю. Реанимации нет, кардиолога нет, карты назначений нет...Че то все страшнее и страшнее(
|
|
||||
|
||||
согласна
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Natalia79, как у вас с речью и открыванием рта ?
@NNA, будем бояться вместе, может легче станет нам . Уже даже боюсь читать ) |
|
||||
|
||||
@Лик81, я дважды на консультации задавала ему вопрос по поводу липосакции ягодиц, Он оба раза предложил мне липофиллинг с округлением и заполнением ямок. Но нет у меня ямок и округлять я больше не хочу, мне бы убрать лишнее. А у доктора своё видение, он говорит, ж.. огонь (цитирую). Поэтому ищу другого врача на данную манипуляцию.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Самая печаль это уже после выписки, у меня до сих пор нет сил. Сдала сегодня ОАК, посетила терапевта, сделала кардиограмму. Стараюсь ходить. Я иногородняя, вызвала сюда дочь, потому что пока что бытовой инвалид. Цитата:
Ещё у меня была кровь в ушах, я ее заметила уже, когда обезболивающие перестали колоть. И, кажется, отит начался. Стреляет в ушах. С другой стороны, отит не может быть, я же на антибиотиках. Возможно, просто швы так отдают в уши. |
|
||||
|
||||
@Natalia79, держитесь, все наладится. Дочь правильно вызвали, с ней будет полегче и морально, и физически. Я тоже одна наверное не справлюсь, надеюсь муж сможет прилететь к моей выписке. А что показала ЭКГ, в чем была причина тахикардии?
@Natalia79, удивляет, почему они не затыкают уши перед оп, у многих потом проблемы. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@NNA, я поняла они затыкают уши на оп, у меня неделю с ушами все ок было.
А как голову начала мыть и вода в них заливаться, то тоже что-то вроде отита было. Несколько раз капала капли, что при выписке для глаз давали. Еще кстати спрей для горла давали от першения. Но мне кажется ингалипт лучше помогал. Если есть возможность, берите с собой кого-то для помощи, неделю после выписки реально тяжело |
|
||||
|
||||
Девочки, а вам при выписке голову мыли в Дега? Я сначала сомневалась, всё-таки дорогая услуга. Но потом представила, как я со швами голову мыть да ещё внаклонку буду, и согласилась.
Мне девочка с поста помыла, у них там все условия для этого есть, так со мной хорошо поговорила, так успокоила. А потом красиво уложила феном. И я посмотрела на себя в зеркало, и впервые себе понравилась. |
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, чувствую себя хорошо. В принципе, мне было плохо только от наркоза, я с испугу взяла третий день в клинике, и видела еще плохо. Но после выписки сразу много стала ходить, сразу пешком с Галерной пошла в Абриэлль, но сослепу не на тот адрес шла, пришлось на такси. А так -гуляла по Питеру, на метеоре ещдила в Петергоф. Что касается устранения дефектов -еще ничего не понятно, доктор сказал три месяца в зеркало не смотрим. И мне делали только эндо. Хотела еще шею -АА отказал (пока )
|
|
||||
|
||||
@Sarmiko, мне мыли. Была уверена, что справлюсь сама, но врач сказал, голову семь дней не мыть. Я так рассудила, что если им можно, почему мне нельзя. Помыли, кровь вычесали. За это спасибо, дома сама потом мыла без проблем.
@Pinocchio, при таком потоке, конечно, не до размусоливаний. Я думаю, это тактика, чтобы не доставали лишнего, не отнимали время. При мне женщина хирург провожала с консультации девушку, вот они там ворковали, минут 15 наверное. Каждому свое. @мурзилка, а я вот наоборот сегодня думала, какое огромное количество персонала в клинике, это же всем зарплату, какая же часть достается хирургам? Дай боже десятая, наверное. Я уже даже не понимала, сколько при мне сменилось медсестер. А если их больше, то сколько же тогда будет стоить операция Но к счастью, мне почти не нужен был персонал |
|
||||
|
||||
А у меня проблемы после оп у данного доктора, и он проблему отрицает. получила консультации у нескольких хирургов очно и здесь
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=24375 |
|
||||
|
||||
@Mari-m, конечно , правильно говорят нужно подождать. Птоз может быть от отека.
Нити внутренние саморассасывающиеся. Через 120 дней примерно. Я прямо почувствовала, когда это произошло. Может подпустить. И если птоз верхнего века - верхней блефаропластики не было, то какое отношение имеет доктор? |
|
||||
|
||||
@Sarmiko, я не мыла в клинике голову, дома помыла сама на 7 день, с ополаскивателем и шампунем обычным, как здесь читала. Волосы день на 3 можно было расчесать уже под шлялу. Мне при выписке другой врач сказал голову мыть и чулки снимать- не спешить
|
Закрытая тема |
|
|