Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@lyamur, @Kityacat,
У вас сразу третий (С) по бюсту получился или через какое-то время грудь распушилась? У меня 255 мл и 70В. Это 1 или 2 (некоторые марки пишут что второй, большинство приравнивает 70В к 75А, тк чашка одинаковая, это 1). |
|
||||
|
||||
@Dreams-come-true, у меня 10 лет назад (до занятия спортом) грудь и была 75С. После ухода жира, все усохло.
Сразу после ОПи мне лифы подходят только 75С или Д, но у меня сама ширина сиси широкая. Я вообще не смотрю, что пишут (ОГ минус ОПГ), у меня просто сися не входит в чашку В по ширине и всё тут |
|
||||
|
||||
@Kityacat, я тут выпадала с форума, не читала. Потом где-то проскочило сообщение, что ты на 3 ОП собралась. Это я что-то не так поняла или правда собираешься?
|
|
||||
|
||||
@m.ankaya, есть избытки кожи, не так натянута. Я хочу плоскую и широкую грудь (чтобы каждая сися натянута хорошо была). Плюс хочу межгрудку поуже.
Грудь подростка (как у дочери моей) просто мой идеал. @m.ankaya, ты лучше расскажи, как твои дела, как грудь?)) |
|
||||
|
||||
@Kityacat, понятно. Буду следить за тобой)) и, конечно, от души желаю идеального результата!
Я пока ношу свои бидоны)) никакой радости. Прям и настроение на нуле, разжирела ещё под эту всю лавочку)) к Доку сходила, к счастью, он у меня адекватный и готов двигаться со мной к идеальному результату. Договорились, что я худею по максимуму и решаю. Либо повторная подтяжка, скорее всего, с редукцией железы на этом же импланта, либо удаление с подтяжкой. Я склоняюсь к удалению, что-то нет у меня моральных сил на переделки. Как-то так)) Блин, вот тебе и статистика: ты, я, Леночка, Аннет делали в одно и то же время и все кандидаты на переделки по итогу((( |
|
||||
|
||||
@m.ankaya, да, статистика не очень, но радует, что все или сделали переделку или готовятся к ней
Мой врач умер, я буду делать у его ученика, и да, пусть все будет, как я хочу!)) И у тебя тоже все получится)) ПыСы: я тоже думала об удалении, но у меня железы мало и без жира(( |
|
||||
|
||||
@Dreams-come-true, По размеру бюстгальтера точно не скажу, сразу С чашка или нет, так как после операции почти не ношу лифчики. Но визуально грудь со временем стала попышнее, у меня установка под мышцу, поэтому имплант был ей как будто прижат. Также грудь стала мягче, нет сильной натянутости ( примерно месяца три после операции кожа аж блестела от натяжения).
Посмотрела ваши фото, точно не единичка у вас) визуально 2-2,5 размер |
|
||||
|
||||
@Kityacat, вот я тоже так хотела. Но мне только последний хирург популярно объяснил, что на мою ширину груди 14.5 если брать круги, то будет под ключицами и соски будут в подмышки заглядывать. Почти смирилась в высоким профилем, будем наполнять то, что есть)))
|
|
||||
|
||||
@Anna_leeanna, у меня низкое расположение груди, поэтому под ключицами не будет, плюс база минимум 12 см
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет! Столько лет я читала периодически этот форум, и теперь даже не верится, что тоже пишу сюда)) операция была 8.07.23, сегодня второй день, меня беспокоит мой живот, точнее только левая сторона, особенно при ходьбе, живот немного более надутый чем справа, и он прям трясется и это заметно визуально. Справа такого нет, и при лёгком нажатии ощущения как пузырьки какие то, что это может быть? Мой врач мне не отвечает со вчерашнего дня (не читает мои сообщения) решила пока у вас узнать, норма это или надо бежать в больницу? Он уже улетел в другой город, если не ответит то буду звонить в клинику где была операция..
|
|
||||
|
||||
@Nd120, привет. Это отек, у меня тоже так было, через неделю прошло ощущение пузырьков при нажатии. И слева у меня тоже больше распирает, еще компра давит и при длительном нахождении стоя, болеть начинает. Но уже лучше, отек спадает.
|
|
||||
|
||||
Lidochek, спасибо за ответ!
Врач ответил что это воздух и это нормально, все пройдет. Теперь, после того как посмотрела сегодня на грудь, одни расстройства ((( до операции я сказала что хочу второй размер, он сказал если хочешь расстояние между грудью как можно меньше надо делать 3 размер, я сказала в итоге что готова на 2,5 и перед тем как отрубилась на оп столе, просила передать врачу что грудь хочу максимум 2,5. В итоге теперь мне кажется что у меня 1,5. И это с отеком... Ему написала, но думаю он скажет что ты же просила не большую. Но я же сказала, хорошо - 2,5 ок. Фото до после (второй день после операции) если что мне 32, есть ребенок 6,7 лет и кормила грудью 2,3 года) ещё не нравятся соски , что вниз смотрят. Но он говорил перед опи что может укоротить сосок, если мне надо, я сказала что длина меня устраивает, не устраивает что они в спокойном состоянии смотрят вниз, он сказал что при натяжении они будут стоять Motiva 340 cc RSD -340+ |
|
||||
|
||||
@Nd120, они еще расправятся, распушатся, сейчас пока будут как прибитые и меньше площе выглядеть) подскажите, сколько у вас под грудью обхват перед операцией был?
|
|
||||
|
||||
@Nd120, привет, всего второй день, кругом оттек, поэтому кажется, что маленькие, через пару месяцев как оттеки будут уходить, она будет форму приобретать уже, плюс расправится, если под мышцу ставили. У меня примерно так де все отечное было, после 3х месяцев стало норм
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Врач ответил что они БУДУТ как вы и просили 2-2,5. Если они станут больше то я конечно вообще буду рада)) но как то не верится как такое может быть)) Цитата:
Становится теперь на душе спокойнее)) меня конечно и такой вариант бы устроил, чем то что было до... Но раз уж говорили 2-2,5 то хотелось бы такой размер |
|
||||
|
||||
@Nd120, исходник у нас схож, мне поставили 360 и у меня полная 3, я к ним привыкла, мне не кажутся огромными, а муж говорит-нифига какие большие))) так что думаю 2-2,5 как раз должно быть по итогу у тебя
|
Закрытая тема |
|
|