Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Okean
Мне конечно рано судить- у меня всего около 4 нед.. но в самом начале с сосками все было ОК, а чем ближе к критическим дням- тем белее чувствительными они стали- без белья прям больно!! (хотя в компрессионке они не болезнены только щикотно немного) но я надеюсь- это пройдет. Еще они смешно сокращаются- по очереди видимо у кого как. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Послеоперационный период после доступа под мышкой пройдет и все будет ок, а вот шрамы от подгрудного доступа останутся навсегда. Хотя, думаю, если абжандадзе очень попросить, то он сделает и под грудью.
|
|
||||
|
||||
Катерина
Но ведь шрамы и под мышками останутся, такие же как и под грудью. (Нет , я конечно не в коем случае не уговариваю, если бы мне можно было я бы сделала по ореолке, т к менее всего заметно.) Но это же совсем другая тема. Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: milagres А вам всё таки советую довериться своему врачу и ещё раз всё обговорить. Так сказать все + и - |
|
||||
|
||||
Хелена, швы подмышками через год практически незаметны, там совершенно другая кожа. И даже если их кто-то и заметит, ну ооочень мало людей смогут связать их с проведенной маммопластикой. Шов под грудью кричит о силиконе внутри.
|
|
||||
|
||||
Грудь странной формы, медленно опускаются импланты!
Милые девчонки…вот я и сделала столь желанную маммопластику….теперь сижу и рыдаю…потому как то, что я вижу в зеркале меня просто ужасает…Доктор говорит что все так и должно быть…что импланты опустятся…а мне кажется что я изуродовала себя на всю жизнь… «Гуляя» по сайтам смотря на фото девчонок…становится еще грустнее….у некоторых уже на 5-14 день грудь просто заглядение…у меня же просто ужас! Мне кажется что до операции грудь смотрелась куда лучше…Хочу показать вам свой результат…может Вы успокоите меня…Врач сказал что мышцы очень трудно было растягивать…может поэтому так медленно все опускается…они какието не круглые а овальные!!!!! Выкладываю фото до операции на 5 день и сегодня 14 день…что скажете девчонки??? Или мне настраиваться на повторную операцию???? Очень жду Ваших комментариев и советов! Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Мариэлла , к сожалению, мне кажется они не опустятся до необходимого состояния, очень уж они высоко у тебя! Это особенно в профиль видно на 2х неделях! Скажи, какая установка? Комбинированная (1/3 под мышцу остальное под железу) или все под мышцу? И кто у тебя хирург???
Мариелла, давай мы твое сообщение перенесем в тему "Проблемы после маммопластики"??!! |
|
||||
|
||||
У меня оп ещё в переди, но глядя на ваше фото мне кажется у вас конкретный отёк сверху имеется, а посему ждите когда он спадёт и всё станет отлично, тем более что в принципе всё очень ровненько и симетрично. ;)
|
|
||||
|
||||
Спасибо за овет Цэца! Давай перенесем эту тему...Доступ под мышцу хирург Алиев Клиника века
|
|
||||
|
||||
Алиев это практикует. У нас в галерее есть девочка от Алиева, у нее тоже под мышцу полностью.
|
|
||||
|
||||
Да вроде весь под мышцей....может мне в разделе консультации вопрос задать хирургам?Так грустно...выть хочется...интересно сколько еще ждать...чтобы уже знать наверника?????Он мне говорит что у некоторых 2-3 мес опускается...и еще у меня в левой руке чуть чуть онемение...
|
|
||||
|
||||
Мариэлла, советую выставить фотографии с вопросом в Консультациях хирургов! Импланты опускаются к 1-2 месяцам, конечно процесс идет и до года, но 90% происходит именно в этот период! Но у тебя ситуация другая - полностью под мышцу, что-то мне подсказывает, что они вообще не опустяться, так как мышца их полностью покрывает и удерживает! У тебя было очень хорошее ДО, и не вижу смысла ставить все под мышцу, может только верхний край из-за отсутствия у тебя верхнего полюса!
Не растраивайся если придется корректировать! Это серьезный шаг и проблеммы бывают у всех! Спроси обязательно совета в Консультациях! |
|
||||
|
||||
Спасибо Цэца
|
|
||||
|
||||
Мариэлла
у меня верхний полюс под мышцу- так у меня тоже левую руку сводит.. И в начале грудь тоже была овальная (в белье это лучше видно-прокрутить вниз до розового лифчика) http://plastic-surgeon.ru/forum/view...=asc&start=760, но не так конкретно как у тебя.. сейчас конечно поосела, но все равно верх больше чем низ (сосок не по центру импланта) С твоими данными ДО у тебя должен был получиться офигенный результат.. не хочется заранее расстраивать, но может и придется опускать имплант или ваще менять его форму- может лучше бы сел анатом..! |
|
||||
|
||||
Красивая грудь у тебя simka!!!! Завидую и плачу! Как не хочется повторно резаться...ладно...сжала зубы и терплю...попробую у хирургов еще проконсультироваться...а вдруг все рассасется!!! ;)
|
|
||||
|
||||
я тоже переживаю что у меня верхний полюс высоковат... грудь опускается со временем вместе с соском, но все равно верх больше чем низ.., у меня почти 4 нед, я все еще надеюсь что грудь еще опустится и под грудью массы побольше будет!!!
И тебе желаю- наберись терпения ;) - это очень нелегко- сама первую неделю проплакала ) Да и сейчас неособо довольна Девочки!! нужен совет, на 3-й фотке полубоком я красной стрелочкой показываю мою "ямку" которая не проходит.. на 1-й фотке грудь с опущеными руками- видно что верх по отношению к соску больше чем низ на 2-й фотке грудь с выгнутой вперед спиной- виден четко контур импланта- он так и будет четко выражен в дальнейшем? Красной линией показана линия импланта и галочка между грудью на данный момент Синей линией показана линия импланта и галочка между грудью которую я бы хотела Как вы думаете- имплант еще опустится??? груди 4 недели. Сейчас форма мне ваще не нравится :mad0: не возбуждает |
|
||||
|
||||
Единственное, что здесь пока не хорошо, это ямочка. Форма груди - супер. Дай бог каждому. А если опустить как ты хочешь, то это будут импланты на животе. О вкусах, конечно, не спорят, но все же не стоит ради прихоти так занижать подгрудную складку. Мне кажется. Может кто думает по-другому.
|
|
||||
|
||||
Замечательная грудь! Из всех фото что я видела в динамике опускается к 2м-3м месяцам еще немного. Мой доктор сказал что 2.5 - 3 месяца будет еще "устраиваться на место", так что времени у тебя еще много... Понимаю конечно, кому что нравиться, а я вот наоборот гружусь - хочется повыше - былобы как у тебя - была бы счастлива... Мне же все время кажется что низковато... И все время думаю как бы зафиксировать чтоб не опускались больше. Вот так вот, на вкус, на цвет.....
|
Закрытая тема |
|
|