Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня чик сделан почти 9 лет назад. Никаких эндотинлв не
Ничего никуда не сползло. |
|
||||
|
||||
@Lula, @Applegirl, @kotik-spb, большое спасибо, что откликнулись!
Нашла на сайте американской клиники, что, якобы, долговечность результата зависит не от способа крепления, а от мастерства хирурга и рубцевания. Упоминается, что эндотины хороши там, где не получится сделать "подвесной шов". Хотя они, как и пишет Applegirl, дороже. Both a suspension stitch or endotine will work in the proper hands depending on the mid-face lift technique. If the midface lift is performed using a endoscopic approach, the use of sutures is limited and therefore endotine while more expensive can work if properly anchored to the bone and the overlying periosteum. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На том же сайте Any suspension device, whether it be sutures, Endotine or barbed thread must last long enough for the normal process of scar to hold the advanced tissues in place until healed. А про эндотины пишут, что рассасываются за месяцы (нити вряд ли дольше живут). Для меня это шок-контент, тк представлялись чуть ли не титановыми. |
|
||||
|
||||
@candy.sandy, эндотины рассасывающийся материал. 6-12 месяцев идёт процесс. В первые месяцы они отлично прощупываются под кожей, могут иногда вызывать аллергическую реакцию. Несколько лет назад стоили 50т, за один или за пару не помню) Сколько сейчас не знаю.
|
|
||||
|
||||
@candy.sandy, это не ноу хау последнее время вроде... И много недовольных побочными явлениями "рожки", зуд и тп. Поэтому отзывов с эндотинами за последнее время немного.
|
|
||||
|
||||
Девушки подскажите к какому сроку стороны лица сравняються при неравномерных отеках? Есть какая-то закономерность?
|
|
||||
|
||||
@Merkuriy, у меня после 8 месяцев стало сравниваться, сейчас год и два месяца, почти всё сравнялось (правая сторона была более отечная и глаз более открытый был, и бровь повыше чем слева) У Вас какой срок?
|
|
||||
|
||||
@Merkuriy, сравнялись примерно к 3 месяцам. А вот так, чтобы результат радовал, хотелось фотографироваться, понять, что все не зря- у меня в 6 месяцев. До этого срока мысли были вроде такого «слава Богу хоть пареза нет, хорошо хоть люди не шарахаются, ну точно не хуже, чем было и т.д»
|
|
||||
|
||||
Вот) до, 8 дней после, месяц после , два месяца после (7недель) и сейчас) Но по фото,, до,, видно, что брови изначально асимметричны
У меня около полутора- двух месяцев не закрывался правый глаз, (сторона где бровь выше), спасалась гиланом и ватными дисками прикрывала глаза на ночь (смачивала в фуроцелине или хлоргексидине) . А так же делала микротоки, пила нейромедин, делали миостимуляцию, в правую часть лба, что б быстрее восстановиласьдвигательная активность. Всё по назначению моего врача. Вся правая сторона была более отечная и менее подвижная в плане мимики. Глаз не закрывался именно от большей отечности, кожи было достаточно) |
|
||||
|
||||
Девочки привет. 11 месяцев пролетели
Уже ничего не беспокоит. |
|
||||
|
||||
@Яблоко 77, Господи, я вечно в радостном обмороке от ваших фото!) Ну просто же чудо какое то! И цвет волос вам очень идёт.
@Яблоко 77, у вас даже как кончик носа тоньше стал |
|
||||
|
||||
@Яблоко 77, скажи пожалуйста отеки до какого месяца были ?! Замучалась я с ними … Под глазами и скулы ) @Жизнь прекрасна,
Я тоже )) любуюсь все время , просто шикарная )) |
|
||||
|
||||
У меня возникло подозрение что вся реабилииация это пустое занятие пока не пройдет определенное время мышцы лица не оживают.
|
Закрытая тема |
|
|