Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@nata77, я всё хотела узнать, чем ее история в итоге закончилась)
У нее истерика была тогда прямо. Но она пропала и всё Ну ради мужиков что-то пихать в себя- такое себе.. это я поняла один раз и насовсем) это как сегодня и пришью, потому что мужу надо, а завтра ему не надо будет- пойду уберу? У меня бывший муж мне сказал-сделай новые сиси и блефаропластику, а то у тебя лоб на глаза наехал)) Ну сделала я и что?) Мы всё равно развелись) Сейчас бы я ему посоветовала себе на лоб пришить кое-что, а что?)) мне так нравится и меня это возбуждает! |
|
||||
|
||||
@nata77, ахаха
Вот сейчас я такая же стала) переделывать себя в угоду мужикам? Да ни за что! «Не нравится-не ешь!» Здоровье одно и оно дороже) |
|
||||
|
||||
Девчата,принимайте в свои ряды)
10.01.2024 удалила импланты ,которые относила почти 15 лет. На очередном УЗИ узнала о разрыве импланта в правой груди. Врач мой уехал в другой город,к кому бежать неизвестно. Я была в отчаянии. Ему бы я доверилась без всяких сомнений,тк грудь мне сделал прекрасную в 2009году (импланты с подтяжкой),никакх осложнений и проблем не было. И да, я верила,что такая грудь со мной навсегда))Ведь МАкГан дал пожизненную гарантию, мда. Вспомнила и про форум,на который не заходила с тех времен,и доктора,у которого консультировалась в 2009,но отменила у него оп. Не знаю,можно ли писать фамилии и клинику,где оперировалась. Сначала ,конечно, хотела поставить другие импланты,тк сроднилась с грудью и вообще не представляла жизни без нее) Но разум победил эмоции. Возраст,спорт без ограничений и тд.нашла плюсы для себя жизни без имплантов. Да и док сразу предложил вариант удаления и подтяжки. Оп длилась 6 часов. Часть швов сняли на прошлой неделе,остальные на этой поеду снимать. Грудь,конечно,еще отекшая,но очень надеюсь,что не сдуется совсем. |
|
||||
|
||||
@Скорпиончик, о, красивые у вас сиськи в 2009 году во вложении, как относились? Если будет не лень, расскажите и покажте фотки, пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
@nata77, Спасибо! Шикарно относились) Поэтому и расставаться было слишком болезненно.
Единственное огорчал ограниченный выбор белья и купальников на 75 D . Фотки с имплантами? Голых нет) Только в купальнике. Вот только перед ОП док фоткал,но у меня их еще нет. Самой интересно посмотреть. |
|
||||
|
||||
@nata77,по фразе Блохина, я сомневаюсь, что у него есть мозг )). Да, в 50 вообще можно уже на кладбище ползти ,чего уж там , свои функции к 50 годам женщина уже выполнила .
|
|
||||
|
||||
Я грудь делала для себя. После 2 х кормлений птоз был такой,что при наклоне все вываливалось из лифчика,меня это очень раздражало. Размер вполне устраивал,а вот уши спаниеля нет.
А сейчас в 50+ мне они немного стали мешать. Ну и действительно, больше задумываешься о здоровье.В общем, всему свое время,видимо) |
|
||||
|
||||
@Madam, Спасибо большое) У Вас тоже все хорошо, времени мало прошло, железа придет в тонус и будет всё ок.
@MakVik, Надеюсь нитки обойдут Вас стороной. У меня сразу начали вылезать, недели через 2. @Oyga, Ага, подхожу ещё пару месяцев, надеюсь побелеют, так не охота опять что то переделывать. А на асимметрию пофиг, в белье не видно. А голая я особо не хожу ))) лишь бы зажило уже всё. @NataLiss, Я сегодня у врача спросила про мою складку под грудью, на фото не видно, но там как карман, он сказал точно всё расправится, железа опустится немного и всё отлично будет. Ждем, надеемся и верим) @Cameli_A, Спасибо большое))) |
|
||||
|
||||
@nata77, «секс в браке технический» пугающая фраза Я из-за технического секса дважды разводилась.
Понятно, что делать грудь ради кого-то это глупость. Но чувствовать себя красивой - не глупость, а вполне себе потребность почти каждой женщины. Я проносив «пластмассовую грудь» 16 лет не стану осуждать никого кто ее вставляет, и прекрасно понимаю Кайф обладания неплохим телом. Но теперь у меня стоит задача со звездочкой - сделать все тоже самое но с другой грудью. Своей. Посмотрим. |
|
||||
|
||||
Привет, девули!
Прошло уже 3 месяца после удаления. Я уже привыкла к своей потерпевшей груди. Такой кайф на животе спать, и крепко обнимать сына, чувствовать его тепло у себя на груди. Вот только недавно перестала болеть грудь. Рубец так и остался, ну я уже на него с любовью гляжу)) массажирую роликом для лица, пальцы так глубоко все равно не могут. Хирург сказала по 3 раза в день мазать и массажировать. Ага, заняться мне нечем после душа кремчиком, роллом и пошла) Бывают моменты, когда скучаю по сисястому образу, но это быстро проходит. Спина больше не болит, и настроение как то поровнее, полегче мне стало)) В целом довольна решением, хотя еще кекса не было, не знаю буду ли себя комфортно чувствовать. Видно, что часть железы отошла, когда поднимаю руки, или напрягаю грудные мышцы. Растрепала всем в соц сетях об этом)) Из новостей пока все)) |
|
||||
|
||||
@MakVik, ну погодите давайте не мешать мух с котлетами! А 50 лет очень даже можно и нужно думать и о сексе и о мужчинах и наслаждаться жизнью во всех ее аспектах как и в юности! Если либидо и гормональный уровень позволяют и требуют То что хирург так сказал, можно расценить как а) он не считает 50-летних женщин сексуальными в принципе б) он считает молодых желающих поставить грудь тупыми .. в обоих случаях к нему много вопросов
И о чем надо думать в 50? Ползти на кладбище? Моя бабушка в 70 лет нашла себе нового мужчину и радовалась сексуальным отношениям. Так что я бы не стала ставить крест на себе в 50. Вообще не вижу связи с возрастом. Но. Открыла я сегодня свой альбом в телефоне и словила себя на мысли что грудь ДО реально как пластмассовая накладная … это так странно было, как будто я ее другими глазами увидела Девочки.. лед тронулся (ну или крыша) @Dayarka, обалдеть какая классная, суперская, красивая грудь! Отпад |
|
||||
|
||||
@Dayarka, хорошенькие сиси получились) и зажило всё
@Madam, я имела ввиду, что у пятидесятилетней женщины есть другие способы для привлечения мужика) а не только сиськи) А мозги и опыт Нормально всё у вас с крышей)) заживет, выровняется и будет в сто раз лучше пластмассовой) живая и теплая |
|
||||
|
||||
@MakVik, кстати о запросах от мужиков.
Я тут как бэ сомнения высказываю что может и вставлю себе еще. При этом один поклонник (я в разводе) высказал мнение что конечно же естественно мне нужно вставлять новые импланты. Все. Все. Вычеркнула его из списков, и не карандашом даже Ответила ему что ни разу не видела мужчину увеличившего себе член, почему бы я то должна увеличивать грудь?! Я возмущена |
|
||||
|
||||
@Madam, это я мешаю мух с котлетами, не Вик. Наслаждаться жизнью, сексом, мужчинами и своей красотой совершенно спокойно можно без вставления силиконовых сисек. А технический секс в том смысле, что без произведения впечатлений.
Хирурги в большинстве своим считают нас невротичками. |
Закрытая тема |
|
|