| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Вопрос ЗАЛУ
Как избежать миграции липофилинга в первое время . Он у меня как бы стремиться в низ после заполнения . Проанализировала самое известное заполнение лица жиром Юли Тарасевич . В конечном итоге ей сделали липофилинг но он как бы ушел в низ. . Первый эффект был хороший но потом все в низ. . Кто знает эту проблему . @FScry, Да быстро можно . Лидаза работает дня 2 . Обычно за 2 недели просят |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Глаза ей так и не смогли исправить, похоже |
|
|
||||
|
||||
|
@FScry, есть ещё момент с филлером - он мешает оценить истинные объёмы тканей. Ещё филлер очень тянет на себя воду, то есть отёчность будет ещё больше.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@FScry, я имею в виду послеоперационные отёки. Они мало кому доставляют радости)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но если филлер растворить, то и проблемы этой не будет? |
|
|
||||
|
||||
|
@FScry, отёки после операции будут всегда, но в обычном объёме. С филлером могут быть в удвоенном. Т.к. речь о веках, то растягивать там кожу зачем?
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Кстати, после верхней блефаро у меня так отекли филлеры в средней трети, что я их уже полгода вывожу - гилауронидазой и Морфеусом. Хотя, казалось бы, где верхние веки, а где средняя треть. |
|
|
||||
|
||||
|
@FScry жиру чтобы не помереть и прижиться нужен хороший контакт с окружающими тканями. Представьте, что будет если врач введет жир в каплю филлера, через него сосуды не прорастают.
|
||||
|
||||
|
Девочки , так уто нибудь знает условия при которых жир приживается и не опускается . У меня в подбородке тоже как то не остается там где я ввела . У меня в декабре намечается повторный липофилинг и как это все держать куда положили . Может бандаж есть на первое время . Юле тарасевич не плохо залипофилили среднюю треть , но не долго он жир там бвл . Жаль ее конечно . Делают же как то грудь и попу . Не стекает .
|
|
|
||||
|
||||
|
Расскажу о своей недавней опи. Год назад смотрела в зеркало и понимала, что гилауронку и филлеры не хочу, но из-за менопаузы с лица стал уходить последний жир, виски и до этого были впалые, а тут просто караул, домики, под глазами кратеры и щеки, которых практически не стало. В среднем возрасте они еще смотрелись, но в последние годы лицо стало напоминать героиновый шик. Начала ходить по консам, предложили эндо, записалась на опи. Но изучая форум, фотографии, понимаю, что не мое, что перемещать, у меня, когда умывалась, словно кости были в руках, а не лицо. Отменила операцию. Сходила к Барсегяну О.М., он предложил липофилинг, консультация и впечатление от хирурга остались положительные, потом пришла к Кочневой И.С. и с ней уже определилась с датой операции.
Илона Сергеевна положила жир в виски, домики, подглазья и заполнила щеки. На фото через сутки после операции. |
| Спасибо: 13 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@FScry, спасибо) Прошла всего неделя, мне все лицо фаршировали, по сумме рассчитывайте примерно на 250 тысяч, плюс 25 тысяч у меня ушло на анализы, платно все делала. Сколько мл не интересовалась, живот меньше не стал. Сегодня сняли шовчики, отека в местах забора и на лице сильного не было.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Di-AS, прямо очень суперски вышло! Но насколько знаю кладут эдак раза в два жира больше чем требуется,, Интересно сколько останется. Хорошо бы весь остался
Очень гармонично смотрится сейчас |
|
|
||||
|
||||
|
@Di-AS, получилось отлично , но вряд ли все останется , покажитесь пожалуйста на сроке полгода , тогда можно будет оценить...
|
|
|
||||
|
||||
|
@Танена, да, хотелось бы, чтобы побольше прижилось.
Планирую еще делать, @Елена73, одним разом не ограничусь. Пока у меня пьянящее состояние молодильного отека и я им наслаждаюсь.
|
||||
|
||||
|
@Валериа, да ничего не говорят, они не знают что делать, плазму пока даже не разрешают, пока пытаются снять воспаление, хотя прошло уже 5 месяцев с последнего выведения, вот только в начале этого месяца по чуть начали делать Skinova снять воспаление, потом попробуют плазму. Модет бвть еще свои фибропласты
В общем сложно все и не знаю как это все восстанавливать теперь |
|
|
||||
|
||||
|
Вот еще пример шишек которые появились после липофилинга , Какие меры нужно принять что бы не было ни стекания ни шишек после липофиллинга
Не грузится но у женщины лицо в шишках внизу . |
|
|
||||
|
||||
|
Лицо в стадии приживления жира, какое останется неизвестно. @Танена, наркоз - внутривенная седация. Вышла без вертолетов, просто открыла глаза и после общалась уже с девушкой в палате. Категорически против общего наркоза в данной манипуляции, все же липофил, не СМАС.
Анестезиолог был Павел Евгеньевич, организовал мне два часа легкого сна.