Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кошечка, меня к вечеру второго дня так разнесло под подобной намоткой ( у меня еще и бандажем сверху было затянуто), что я конкретно не могла дышать. Даже страшно было. Так что намотки эти даже нужно будет снять или значительно ослабить- иначе невозможно.
Быстрого тебе выздоровления! |
|
||||
|
||||
У меня эластичными бинтами замотано. Пойду ка наверное помоюсь и посмотрю что там у меня, да постираю пояс, пока ребенок не пришел.
Помылась слава богу. Ну контур изменился конечно, но все криво косо пока (доктор предупреждал). По обмерам - талия не изменилась вообще, может потому что живот не делали? Бока исчезли но не до конца, может отеки, спина улучшилась, швы - малюсенькие точки. 4 штуки насчитала, на пояснице 2 и в районе бюстика 2. Вес + 1 кг |
|
||||
|
||||
Кошечка, с возвращением и с операцией! Я делала липо живота и боков около 3 недель назад. Первые несколько дней после операции талия была даже больше чем до. Отек стал уходить где-то с 10 дня. Если ты уже видишь, что бока исчезли, то через две недели изгибы будут как у Софи Лорен:dur:
|
|
||||
|
||||
Ура! Но на талии такое ощущения что у меня там мышцы...Или он там не делал ничего. Ждемс...
|
|
||||
|
||||
Кошечка, мои поздравления! Очень рада, что первые результаты тебя уже радуют - это я про подбородок .
(...что-то в последнее время я все больше молча читаю и не пишу ничего...). Если теперь к твоим ножкам еще сногсшибательная талия добавится, то это не только само по себе замечательно, но и, как мне кажется, должно зрительно попку округлить (по контрасту с талией и ногами) - так что, может статься, что липофиллинг ей и не нужен был совсем. |
|
||||
|
||||
Спасибо, только боюсь талия у меня не уменьшится, пока по крайней мере отека вроде на ней нет, но и не уменьшается. Все мягко там, странно даже. А попа может стать визуально круглее из за того что у нее уйдут фланки и спина не нависает. Получится (надеюсь) что переход спина- попа будет покруче. Но конечно сейчас рано говорить. Та складка что наспине жуткая была, стала намного меньше, доктор обещал что наверное совсем уйдет после массажа. Ой болит все, болит
|
|
||||
|
||||
На сколько я знаю у нас звуковую не делают. И судя по тому что доктор сказал, что закачал много жидкости и она будет вытекать, то я делаю выводы что туменесцентная. Уже не течет, все прекратилось. Но болит, хотя даже обезболивающие не пью. В принципе мне эта боль даже приятна, я извращенка!
|
|
||||
|
||||
как мне объяснили - туменисцентной липо бывает всегда (вводят раствор), а потом работают либо ультразвуком, лазером или вакуумом.
Вот такие бугры бывают при плохом липо живота |
|
||||
|
||||
Кошечка,то что талия мягкая это пока,у меня первые дни было всё мягенько,потом пошёл отёк,потом всё затвердело какими-то камнями-полосами и только месяца через 3 все пришло в норму.,но до сих пор если хорошо прощупать есть несколько твердых полосочек и кстати именно там где где были покраснения,они видны на моих фото на второй день Оп.,по моему в этих местах конюлей близко ходили к поверхности кожи.Если у тебя есть такое обрати на эти места внимание ,чтобы их хорошо разбивала массажистка
|
|
||||
|
||||
клео а где ваши фотографии?Вы делали Lpg?
Сабиша нет слов :mad0: |
|
||||
|
||||
Мне тоже закачивали раствор,потом вакуум,но дырочки потом просто залепили,ничего не текло.При коррекции также,только уже шприцом.Девочки,я уже начинаю "невриться" -прошло уже 4 недели после коррекции,а мой валик еще со мной,неужели мало убрал и все по-новой!Кстати,коррекцию перенесла хуже,чем первую липо.Это место было как будто туда закидали камней и они растягивают и травмируют кожу,очень опухали пальцы ног,не могла влезть ни в какую обувь,ну и психологически-"шо опять?"-компрессионка и т.п.
|
|
||||
|
||||
volna,сразу после Оп. результат был класс,потом быстренько опять наросло вокруг пупка,хоть и вес был тотже,а одно время я сбросила пару кг,а живот ни на миллиметр ,короче осенью опять иду делать
|
|
||||
|
||||
Да,жаль.Слышала что все зависит от рецепторов.У меня весь жир накапливается в районе бедер.Но пока еще не могу добиться результата от самой липо.Все никак!
|
|
||||
|
||||
Сабиша это твой животик? Не так что ужос ужос но не очень бы хотелось такое получить..
|
|
||||
|
||||
да, кошечка, мой, исправляла абдоминопластикой. Ну судя по всему, kleo была б не против заполучить такой вместо плюшки
|
Закрытая тема |
|
|