Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Di2717, я через 2 недели вышла, никто и ничего не заметил, синяков уже не было.
Вид был только слегка неандертальский, но только мне заметный ![]() ************ Цитата:
Он точно должен увидеть что да как. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@NosikK, не вините себя в произошедшем. Вы просто не разузнали до конца про операцию и не смогли проанализировать последствия. Здесь вина хирурга, который взялся за работу, а в итоге не сделал всё шиворот-навыворот. И Вас еще в заблуждение ввел. Зато теперь Вы опытная, в следующий раз Вас уже не сбить с толку.
Когда всё заживет, попробуйте проконсультироваться насчет безоперационной ринопластики филлерами. Это не панацея и имеет свои подводные камни, но возможно поможет немного сгладить горбинку, если не будет возможности накопить на вторичную операцию. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
если он справился, то миллиметры вообще фигня не буду искать недочеты, а о переделки так вообще и речи не может быть... но я уверена на все 100 процентов что он справился. Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@NosikK, твоей ошибки нет, мы все вообще не об этом. Ты не виновата. Виноваты хирурги в бОльшей части неудачных рино, в других случаях реакции организма. Я делала рино под общей анестезией и открытым методом, и результат мне не нравится. Вот так. Это дерьмово, но так устроена эта индустрия.
Мне лично очень жаль, что ты столкнулась с таким. Я тоже ещё ни разу не видела, чтоб нос совсем не менялся, к твоему врачу есть очень большие вопросы, и если уж кто виноват, так это он. |
|
||||
|
||||
![]()
@sacred, да у меня из хотелок было убрать горбинку и поднять кончик на адекватную высоту. Крылья, саму пипку носа мы не трогали.
Ааа, еще расширили спинку в месте клапанов - у меня были проблемы с дыханием. Это вообще было первостепенной задачей. На данный момент ощущаю, что сделано всё на максимум, чтоб я дышала) @AstaPasta, а кто хирург? Последние фото во вложении - это итоговый результат?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
понизили спинку, исправили горбинку и вмятину с левой стороны, хрящ был провален.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я уже весь интернет перерыла, похоже никто никогда не видел такого, чтоб после операции нос остался прежним) Фантастика какая то. К врачу на осмотр теперь только в июле, у него отпуск. Посмотрим, что скажет. На днях съезжу сделаю КТ носа. |
|
||||
|
||||
![]()
@AstaPasta, а пятое фото, где замазано чёрным карандашом - это после? Просто на коллажах всё очень даже неплохо
|
||||
|
||||
![]()
Исправление перелома и укорачивание кончика
|
|
||||
|
||||
![]()
@sacred, надеюсь, результат порадует))
Я сегодня так хотела погулять с открытым носом наконец-то, а его запеленали надолго ![]() @AstaPasta, ох, а до тоже такой был? Возможно, это нельзя исправить
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
и долго гулять будете с ними? швы больно было снимать?
|
||||
|
||||
![]()
@Stasy_B, возможно, не спорю. Насчет до сложно сказать, у меня была высокая горбинка и сильный наклон от средней линии лица, но всё внимание забирала именно горбинка, а теперь всё по другому.
|