Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня чёрный и вот такой синий в корзине,жду когда отеки сойдут)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] @J-u-l-i-a, не покупайте без примерки,они все сидят поразному,а бельё не поменять |
|
||||
|
||||
@J-u-l-i-a, эта модель стоит того. Найдите именинника, зарегистрируйте и отведите с собой в магазин,купите на его его аккаунт и фсё. Я перемерила в магазине,сфоткала модель,пришла домой,зарегистрировала соседку,заказала на её аккаунт доставку и скидка 20% готова. А можно свой д.р в аккаунте подправить) пользуйтесь
Белье класс конечно,но цена явно завышена ! Я тоже обломалась,проблема у меня в ширине груди оказалась Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я тут ныла на днях, что грудь в компрессионке побаливает, а без нее нет. Спросила у дока, сказал, что так как у меня нет имплантов, то можно компрессионку с груди снять и перейти на топики.
@kolbi, вы же тоже компру носили не долго и уже давно на топики перешли? |
|
||||
|
||||
@J-u-l-i-a, ровно через неделю с меня сняли компру)
|
|
||||
|
||||
@J-u-l-i-a, да в топах жизнь совсем другая))
У меня сегодня был осмотр. Посмотрели грудь на УЗИ, всё заживает) Есть отёчность по бокам, с одной стороны больше. А по ощущениям я думала, что с другой. Ограничения минимальные: если заниматься силовыми, то верх только с собственным весом пока. Плавать можно где угодно и сколько угодно. Если загорать, защищать швы или пластырями или защита спф 70. Пока обклеена стрипами, когда начнут отваливаться, клеить силиконовый пластырь. Ссылку на него потом скинут в чат. Сейчас главное, чтобы швы меня не подвели) Если начнут лезть нитки, то приехать в клинику или по ситуации, можно сделать фото и показать в чате. И всё! Больше я в клинике не нужна)) Через 2 дня у меня ровно месяц. Проверили ещё шов от "хвоста" на попе) Сняли повязку после коррекции и заклеили чем положено. Можно снова полноценно мыться. |
|
||||
|
||||
Я тоже вчера была на УЗИ, все потихоньку приходит в норму) Меня отпустили до 3 месяцев)) сегодня два месяца)) Сказали, можно больше не мазать Cerederm. Усё)) Лиотоном по ощущениям.
Девочки, а чем клеить швы на отдыхе летом? А если купальник закрытый будет? |
|
||||
|
||||
У меня сегодня 7 недель,и вот третий день изнутри в шве колет хорошо так.. чувствительно и не приятно. Видимо не равномерно рассосалась нить и уткнулась в ткани. Верхний полюс уходит,и грудь становится такой как я хотела
@Yetti, а нам ещё надо будет летом заклеивать ? Я думала по времени мы укладываемся,что нет) я вообще из тех кто сгорает в первый же день как гриль |
|
||||
|
||||
@kaspid, я не знаю)) Надеюсь, что нет))
Мне разрешили плавать. Сауна через месяц. На днях пойду в клуб, продолжу заниматься. Уже заказала новый купальник)) жаль, что купальник за 14 тыщ теперь никуда |
|
||||
|
||||
@Yetti, я вот тоже надеюсь) мне сказали велосипед и подобное да,плавание нет,но у меня стиль плавания -медуза)такое не навредит)) да я и не представляю,у меня очень чувствительный швы и кожа. Организм в целом с высоким болевым порогом,а вот что касается кожного покрова,плохо переносит мой мозг,складывает меня из-за тянущих швов,я вспоминаю и выпрямляюсь.. не надолго ! Замучалась уже ! Ходить наказала док без топа,тяжело,одеваю топ ,но и он мне давит и бесит(
@Yetti, блин.. я тоже с горечью смотрю на бюстгальтеры дорогущие,которые по разу надела и купальник |
|
||||
|
||||
@kaspid, я хотела велик на улице. А у нас лифт до июля меняют. Тащить не хочу с 4 этажа и обратно. Поэтому остаётся клуб.
Я тоже как лягушка плаваю Лифаны жалко, но меня радует, что уже не надо их носить Можно как трофеи оставить на память)) |
|
||||
|
||||
@J-u-l-i-a, белье ле журналь на Авито по 2200 продается, новое, с бирками. Необъяснимо откуда такие цены на оф сайте и в розничных магазинах.
|
|
||||
|
||||
@Yetti,я тоже бешеный велосипедист,это единственный спорт,на который я согласна ! Заказала треугольники,я носила их до 40 лет,а потом гормоны рухнули и +12 кг вот такой.
@Kas999, оно не стоит тех денег,что они запрашивают в своих магазинах. Резинка в межгрудке уже деформируется,хотя я фанатичный аккуратист,и оно у меня всего месяц. Ещё мне не понравилось в описании,что нужно быть осторожным,возможны затяжки.. на белье за 6.500+ @Kas999, ничего себе как много его там ! Как такое возможно ?! |
|
||||
|
||||
@kaspid, не знаю, сама задаюсь этим вопросом )) за 2 тыс можно и заказать на пробу, я писала им телегу, у них же некст степ сняли, теперь вместо него вивиен
|
|
||||
|
||||
@Kas999, у одних написано в описании,что в этой партии брак и не соответствует размерной сетке,и самый анекдот.. без примерки.
Самое хреновое,что во время примерки не понятно какое белье,а вот походишь пару часов и понимаешь что красивая фигня) @Kas999, я думаю с мативой у них договор чисто,я о них тоже через изучение компрессионки узнала,но не купила бы как 2-й шаг. Я купила свою модель только из-за необычного фасона,у меня слабость на такое всякое |
|
||||
|
||||
@kaspid, у продавца, которого я находила ничего о браке не было написано. И узнала я о нем на странице врача, который вообще с мотивой не работает )) а какие еще бренды для 2го шага подходят? Мне всякие спортивные и просто топы не нравятся, а обычное страшно носить через месяц
|
|
||||
|
||||
@Kas999, у них хорошо сидит и поддержка у такой модели, но внимательно,есть с одинарный сеткой и д****ой. Я их взяла для носки после реабилитации
|
|
||||
|
||||
На ламоде закажите и примерьте,и такой тоже хорошо,у меня сложность в подмышках грудь,но этот хорошо сидит и вот такой. В Ламоде же можно не выкупать если не подойдёт. Я почти все в магазине примеряла,на меня только эти норм. Есть разные цвета,эти просто те,что я для себя выбрала)
Компрессия да,у них хорошая. |
|
||||
|
||||
Бюстгальтер Le Journal за 6*500*₽
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
|
|