| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Sylvia, да. У меня они уже много раз проколоты. впервые лет в 20 проколола. Потом после 1х родов. Потом после 2х родов. Но с левым соском проблема возникла пока не в России была - вытащила. Вернулась - его заново проколола. Потом операция , снова вытаскивала. Вот недавно в очередной раз проколола. Я обожаю вид груди с пирсингом. По мне очень завершенно грудь смотрится. Имхо один из самых простых пирсингов. Колоть ощутимо, но не сильно больно. Заживает быстро) после реэндо обязательно верну пирсинг) чувствительность лично у меня не меняется с пирсингом или без него
|
|
|
||||
|
||||
|
@Honda27, спасибки!
Мне тоже очень нравиться вид груди, сосков с пирсингом. У меня соски очень чувствительны боюсь потерять чувствительность сделав пирсинг. И еще такой интимный вопрос как ласкать соски, когда в них пирсинг? Мне непонятно.
|
||||
|
||||
|
@Sylvia, так же как и без пирсинга, когда заживут. Но я люблю когда мне их детско ласкают/покусывают, так что некий дискомфорт от пирсинга только в плюс. Если вы без наклонностей мазо, тогда лучше думаю не прокалывать такое нежное место
|
|
|
||||
|
||||
|
@Honda27, у вас тканей своих много потому , ваши 300+ выглядят объемно. Поэтому , в целом , 590 мл могут удовлетворить.
"Желаемую бугристость" - верхний полюс экстравысокий имплант вам не даст. У вас низко поставлены импланты и четкость края теряется. Ставьте выше , тогда будет полюс. Полюс дает не проекция импланта , а форма и установка. И почему вы рассматриваете исключительно экстравысокий профиль ? В чем суть , от чего вы отталкиваетесь ? Зачем ограничивать себя в объеме ? Если разница в средний - высокий - экстравысокий , лишь в том , насколько сильно сторчит грудь в профиль. Если вы думаете , что от высоты проекции зависит верхний полюс и его выраженность , то нет. Потому , можете не ограничивать себя. |
|
|
||||
|
||||
|
@Syzen, сейчас у меня стоят импланты с базой 12 см. Из высокого профиля по базе мне разве что то подойдет сильно большего обьема? Учитывая что боковую протрузию я бы не хотела
Большое спасибо за уточнение по высоте. Обязательно обговорю это с хирургом. |
|
|
||||
|
||||
|
@Honda27, забыла сказать. Вы писали о том , что хирург не будет иссекать вашу старую капсулу. Это супер , ибо она будет стабильной и держать имплант. Поэтому , без страха можете смотреть Мотиву. Она на перевернется и не уедет в старой капсуле. У меня тоже Мотива стоит в капсуле от первички , после Политеха.
Мотива круг экстравысокий профиль 725 мл 13,5 см база , вам влезет в старую капсулу без проблем. Мне ее тоже всунули в капсулу с базы 12 см ) У вас тогда будет грудищееее прям !!! Вау - вау. Очень большая , гарантирую. Можете глянуть мои вложения , там есть фото 725 мл тоже. Но , мы с вами не одинаковы , поэтому мою грудь в этом миллитраже визуально множьте на 3 и будет ваша )) Вы - то крупнее и железы своей много. Поэтому , будет большущей. |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Whiteflower,
ничоссе быстро. У меня 17 проколов, было 19, всех видов, пирсинг груди самый проблемный, ну после микродермала, прижился с 3й попытки, первый раз чуть абсцесс не начался, так раздуло, что мне хирург резал грудь, чтоб пирсинг снять, его внутрь отека засосало, второй раз чуть сосок не порвался, так истончился, снимала, дала зарасти, только с третьей попытки норм получилось. Заживал очень долго чуть ли не год. Но выглядит оч.круто, считаю, что к силикону его прям обязательно делать.
|
||||
|
||||
|
@Pandorik, мы же все разные. У меня пупок больше года заживал и постоянно беспокоил. Язык - ну второй раз разве что под страхом смерти проколола бы. Ужас ужас. А соски у меня первично за день заживают. Ну, если мастер норм. Если мастер не норм, проще вытащить зажить и переколоть.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
За Мотиву не переживайте. Атакуйте врача !)) |