Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Must kass 2023, спасибо на добром слове) буду ждать)))
|
|
||||
|
||||
Девочки , привет всем. Нужна ваша помощь. Готовилась к операции, но все равно сегодня случился пик паники. Сделала неделю назад булхорн с заходом в ноздри. Просила совсем немного убрать, чтобы было очень естественно. Проснулась с задранной губой по центру. И разными ноздрями, нос вообще непонятное месиво. Была асимметрия уголков губ, доктор , видимо, решила поправить и в итоге левая ноздря пришита не так.
Подскажите, насколько губа может опуститься? И есть вероятность, что ноздря вернется на место? |
|
||||
|
||||
@Алина9, неделя маленький срок. У меня хирург тоже задела одну ноздрю, не знаю с какой целью?! Сейчас этот заход ещё виден и небольшая разница заметна, но меня это не парит.
Вам надо ждать) |
|
||||
|
||||
Большое спасибо за ответ♥
|
|
||||
|
||||
@Алина9, не переживай, все встанет на место. Про ноздри ничего не знаю, а на губе у тебя сильный отек. Больше позитива, тогда заживает лучше. У меня была заметная ассиметрия сразу после опи. Прошло 1год и 2 мес от опи - все на месте. Форма моя мне не очень нравится, так как тоже по центру вздернута. Возможно, это из-за того, что нос небольшой и ноздри маленькие. Переделывать не буду, жалко шов.
@егория, красиво у тебя губа распушилась! |
|
||||
|
||||
@Must kass 2023, может все же попробуешь добавить филлер?
Я себе ещё в верх в боковушки добавила, вроде неплохо... Ой, не увидела твой коммент мнеспасибо)) вот как раз про это и написала выше. Добавила ещё где-то 0,5 филлера. Очень боюсь переборщить, но колю только боковушки) Тут ещё отек |
|
||||
|
||||
@Алина9 носик станет лучше это точно! У меня тоже ноздри были ужасные и одна шире, шов не красиво из носа виднелся с одной стороны, но сейчас все улеглось и даже лучше чем было до пластики, как будто окуратнее стал. Губа ещё отечная и станет меньше по любому а вот или опуститься это от кожи зависит.
А какое расстояние от носа до губы у вас было и какое сейчас? |
|
||||
|
||||
@егория, моя косметолог отказалась колоть. А вот интересно, можно ли изнутри поднять боковушки эндоскопически? Или от смаса например? Я хотела, чтобы губа была прежней формы только чуть короче расстояние. Я сначала сделала, потом стала форум читать.
|
|
||||
|
||||
@Алина9 смотрю на ваши фотографии до и показаний до булхорна вообще не вижу, не понимаю почему врач об этом не сказал и не попытался отговорить. Вы главное не паникуйте в любом случаи всё уляжется и губки будут кекси) я вот тоже сильно переживала и загнала себя в депрессию но уже спустя четыре года вижу что стало на много лучше и свежее лицо. Самое сложное привыкнуть к себе новой.
|
|
||||
|
||||
@elya.v, это была инициатива врача, как первый этап омоложения перед подтяжкой лица. Уверила, что швы будут скрыты и не видны. К осени планировала подтяжку, когда полностью верну свой вес. На антидепрессантах набрала, и скорее из-за них притупилось критическое мышление. Есть видео, где мы говорим о естественном результате, звучало про пару мм, чтобы открыть улыбку. Я привела примеры про жену Мамаева и прочее. Что случилось в голове у врача-мне не понятно. Было до примерно 1-7-1,8 см. Очевидно, что там губа пришита к носу. Если смотреть на лицо в целом, так вообще диспропорция теперь. Позже выложу фото полностью. Через месяц полечу в Москву на осмотр. Пока постараюсь терпеливо ждать и не смотреть на себя. Спасибо всем большое за поддержку, ваши смс , честно, очень важны сейчас. Сегодня всю ночь читала форум, ищу информацию на будущее, как можно растянуть кожу по центру). У кого может был подобный опыт, отзовитесь))
|
|
||||
|
||||
@Must kass 2023, да, я помню, что твой косметолог отказал. Я подумала, может ты обращалась к другому?...про другие методы не знаю, мне наркоз нельзя поэтому я ,,балуюсь"филлерами...
|
|
||||
|
||||
@егория, после неудачного похода сразу после опи, когда мне плохо сделали, теперь очнь выбираю. Как только найду косметолога, которому смогу доверится, то попробую еще раз. А так губы домиком пока со мной, ха-ха.!
|
|
||||
|
||||
@Алина9, вы не вздумайте ничего растягивать сейчас, получите страшный шрам в итоге. У вас отек, это нормально, нужно переждать, окончательный результат до 3-4 месяцев. Наберитесь пожалуйста терпения. Губа опустится, все придет в норму.
О, вы тоже из Томска)) |
|
||||
|
||||
@Алина9 тебе нитки уже сняли? Неделя уже прошла...Уберут нитки снаружи и снутри, отек начнет уменьшаться. Потом будут восстанавливаться внутренние структуры ткани, сосуды и т.д., может ещё нитки внутренние вылезут одна-две, ноздри заживут. Тогда смотри. Панику твою понимаю, но сейчас трудно что-то сказать, отекает у каждого по-разному. Пошлю тебе свою фоточку для успокоения: первая наверное 6-7 дней после оп и сейчас. Прошло 10 месяцев.
. @егория а ты не хочешь у ОМ проконсультироваться по фото, видео или ты исключаешь контакт с ним? Не поднимешь ты уголки гилауронкой настолько, насколько бы тебе хотелось. Мне интересно, это только с шириной носа связано или методикой делать выкройку. Я склоняюсь к причине n2, интересно мнение хирурга конечно, мое не в счёт. |
|
||||
|
||||
@мурзилка, как мне твой бул нравится! Я на осень планирую, надеюсь, что всё сложится как надо.
|
|
||||
|
||||
@мурзилка, я допускаю 2-ой бул и даже у ОМ.
Но мы наверное о разных вещах говорим. Я не хочу поднять уголки, я поднимаю боковушки губы Вот на фото я отметила красным то, что хотелось развернуть. Я считаю, что филлером это удалось)) возможно не на долго, но пока все ОК. А углы я отметила жёлтым, я их и не планировала поднимать, да вначале думала или корнер или вивай....но после филлера меня все устроило, я люблю когда такой кукольный рот. |
|
||||
|
||||
Покажу исходник. Это после как удалила весь филлер из верхней губы перед опи. И сейчас после булхорна плюс немного филлера.
Я бы конечно хотела более устойчивый результат и вообще уйти от филлера. Осенью проконсультируюсь с ОМ. Но я думаю он откажет в новой опи, т к расстояние у меня небольшое сейчас |
|
||||
|
||||
@егория, тебе красиво так и цвет волос прямо подошел. Вообщем ,омолодилась. Выглядит, как будто лицо подтянула.
@мурзилка, у тебя результат такой, какой я хотела, мне очень нравится - красиво и натурально! Я была сконцентрирована на брахио и поэтому мало поговорила про булл. Сказала, что хочу чуть приподнять, арка высокая мне нужна. А он, в результате и сделал тою что я не хотела. Не поняли друг друга. |
Закрытая тема |
|
|