Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нет ее нигде этой мази. Анечка подскажите пожалуйста где ее найти можно, а еще нашла и приобрела Ферменкол, не знаете, от него будет толк? А еще посоветовали Дерматикс или колоть сферогель, а до этого ботекс по краям рубца, что бы его расслабить. Хотелось бы услышать Ваше экспертное мнение. И есть ли вообще шанса, что это каааак возьмет, кааааак рассосется?
|
|
||||
|
||||
Девочки, я не понимаю какую мазь покупать для эстетического заживления рубца.
Док прописал дерматикс, сказал что надо мазать как минимум 2 месяца. Так же сказал что это не панацея и нет гарантий что подействует. Так же сказал что есть пациентки которые кроме бипантена ни чем не мазали и результат хороший. Я в растерянности. Крем этот у нас в Латвии дорогой. Стоит ли игра свеч или нет? Есть ли достойные альтернативы? Благодарю!!! Еще немного в шокАх от цен на силиконовые пластыри У нас они 60€/упаковка. Я посчитала, если (как написано в инструкции) менять каждый день, то таких упаковок мне надо 3 штуки в месяц. Это 180€ только на пластыри… Может быть на них тоже какая то альтернатива есть? Я видела где то на форуме что девочки брали с Алика пластыри. У сразу возник вопрос- а точно ли Китайцы не подсунут какую то ерунду, которая может оказаться еще и токсичной. Но после увиденных цен у нас в аптеках, решила присмотреться к пластырям с Али экспресс. Девочки- Ваше мнение? Кто пользовался «контрабандой», как результат? Все хорошо, живот, кожа на месте? Если не трудно, киньте пожалуйста ссылочку |
|
||||
|
||||
@Balerina_22, я брала пластыри не на Алике, а на Озон, но думаю то же самое это. Насчет пользы не знаю, не могу сказать. Но днржатся они дней 10. Я сама меняла дней через 5-7, потому что уголки пачкались. А так они еще держались бы. Может и оригиналы в аптеке не надо каждый день менять?
Мне мой док советовал мазать Кело коут. Это гель силиконовый. Тоже не знаю эффект есть или нет, но я мазала, хоть и не долго |
|
||||
|
||||
@Alinaflow, я по фото не могу опрелелить, насколько глубокие, это врач посмотрит и скажет.
@Balerina_22, мажь или не мажь, заживет так, как организм захочет. Если рубец без ранок, то чтобы его не травмировать можно клеить силиконовый пластырь. Мепиформ дорогой, а аналог с али экспресс копеечный. Фото пластыря у меня во вложениях, в зеленой коробочке, длина метр. Один кусок носится до недели, отклеивать на время душа, мыть пластырь с мылом и приклеивать назад. В кремы и мази для улучшения заживления рубца который и так без проблем заживает я не верю, единственное во что верю, что нежный рубец может травмироваться при трении о белье и одежду. А дальше сами думайте. Дерматмкс это тот же силикон, только жидкий. Пластырь отлично держится, не мешает и так же защищает от травмирования, даже лучше, тк он толще. Закажите на али и будет вам счастье. @Sem.blok, везде есть мазь гидрокортизон. Вы в России? Ферменкол нельзя. А что к врачу, не вариант? Может обколет дипроспаном или еще чем. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Balerina_22, я ни чем не мазала рубцы на животе. После смас мазала контратубексом. Мне кажется что результат одинаковый,мажь не мажь. Но у меня правда и швы беспроблемные.
Девочки, сейчас по новостям смотрю показывают, девушка в Москве после абдоминопластики умерла. Предварительно тромбоэмболия. Показали,что смс мужу вечером отправила,типа всё норм, думала будет хуже,а утром её не стало. Ужас конечно. На что мы идём ради красоты. |
|
||||
|
||||
Цитата:
С Алика тоже закажу , спасибо! Цитата:
Ой..((( капец, жаль девушку… Я всетаки перестрахуюсь, буду мазать 2 месяца. Потом бы буду спокойна что сделала все что смогла))) Девочки, а кто нибудь Биоптрон использовал для эстетического заживления? У меня лет 10 уже лежит мертвым грузом эта лампа. Вот думаю может стоит достать? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Sem.blok, мало кого останавливают, на самом деле. А вот по поводу ТЭЛА я тут пишу регулярно, но не все при подозрении резко бегут проверяться, а жаль.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Juligo, все норма, у всех на этом сроке так, к месяцу-полутора станет гораздо легче, сойдут отеки и мышцы от шока отойдут, начнете компру ослаблять, потом и вовсе снимите, всему свое время. Сейчас белковая диета, минимум соли и сазара, ходить по меие сил и отдыхать по потребности, вылеживать красоту)
@Sem.blok, потрму что это ферменты, а у вас риск келорида, рубец растет. Почитайте противопоказания, сами увидите. |
|
||||
|
||||
Мы не знаем какая именно у неё была операция(только ли абдоминопластика? ),сколько по длительности был наркоз,какой у неё был анамнез(может варикоз присутствовал или отягощенная наследственность по этому поводу).
Ещё напишу сюда слова моей подруги, которая успокаивала меня после этой новости. "Люди в ДТП попадают, сосульки на голову падают, но мы не перестаем ездить на машине и ходить по улицам. К тому же смертность после пластики значительно меньше в процентах, чем смертность в тех же ДТП. В родах тоже умирают, однако ты троих родила и всё ок." Мне как-то сразу стало легче. Ведь она права! |
|
||||
|
||||
@Sem.blok, ТЭЛА это когда тромбы отрываются в венах ног или вокруг операционной раны и с током крови едут в легкие и закупоривают там артерии. Финал смерть. Проявляется чаще болью в ноге, одна нога холоднее и бледнее другой, далее боль переходит в поясницу, спину, появляется одышка, тремор, тазикардия, падает давление, нарастает отек легких. Пожтому при любой послеопервциоеной брли в ногах по ходу вен и в спине, в области реьер, в груди надо бежать на узи вен и кт с контрастом, и сдать анализ на Д-димер. Из профилактики - тщательное обследование перед операцией, разжижаюшие кровь препараьы после операции, компркссионеые чулки и раннее вставание с постели, движение начинать как можно раньше, чтобы разогнать кровоток.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ещё в клинике моего дока во время опи пациенту надевают какие-то такие штуки,которые прессом кровь гоняют в ногах. Не знаю на сколько это помогает,но хоть какя-то профилактика. А сам док мне сказал что за 20 лет его практики таких случаев у него не было. Ну тоже неизвестно правда ли. Но он сказал что такое ну очень редко бывает. Кстати он длительные сочетанные операции проводит только при условии полнейшего здоровья и далеко не всем. Если наркоз более 5 часов - риски возрастают.
|
|
||||
|
||||
@Valerka-333, сказали про абдомино только. Мол все анализы были в норме, первый раз когда пришла на опи развернули из за пониженного гемоглобина. Подлечилась и пришла вот снова. Операцию проводил Александр Ли. Я такого врача не слышала,но сказали что не новичок, провел сотни операций таких. У девушки двое детей осталось, одному 2 годика.
@Анна 77, а из за чего они отрываются и вообще образуются? Организм виной или профессионализм врача всё таки? @Анна 77, и ещё вопрос, такое может произойти только сразу после опи или теперь всю жизнь надо остерегаться? |
|
||||
|
||||
@natahka1, тромбы, это сгустки крови, если они образовались то рано или поздно отрываются и по сосудам с током крови движутся к сердцу, твм перекрывают кровоток и все. Риск тромбоэмболии естт всегдв после любых операций, чем обширнее операция, тем выше риск. От организма зависит и от врача, чаще недообследованные пациенты страдают, но и при отличных анализах есть риск. Главное вовремя эту опасную патологию выявить, а потом долгое лечение, операции по извлечению тромбов и рассасывающая терапия со множеством ограничений. У нас здесь были девочки с ТЭЛА, чудом выжившие, лечатся до сих пор.
|
|
||||
|
||||
natahka1, ни в коем случае этого делать нельзя
|
|
||||
|
||||
@Valerka-333, нельзя для профилактики? У меня 9 операций было в прошлом. В том числе на ногах. Пишут ,что самые опасные для образования тромбов как раз на конечностях. Думаете сначала сходить обследоваться?
|
Закрытая тема |
|
|