Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Nastyapan, понимаю ваши переживания, сама была в такой ситуации. Ждите в любом случае, если не опустится, то в 6-8 месяцев коррекция. Мое мнение, что вам карман не дорезали или неправильно сформировали (не знаю как правильно) и имплант не опускается, у меня тоже так было.
|
|
||||
|
||||
Согласна , надо наверное купить успокоительные и отпустить ситуацию ) По ощущения грудь будто сильно зажата Цитата:
А что в итоге делали? Коррекцию ?) |
|
||||
|
||||
@Nastyapan, не фотографируйте ее каждые 5 минут..) От этого ничего не изменится, старайтесь вообще отвлечься от нее. Знаю как тяжело. Но вариться в этом состоянии еще хуже((
@Nastyapan, да, коррекция в 6 месяцев с заменой имплантов |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ого , прям с заменой Боже , пойду просить всех богов опустить мою грудь |
|
||||
|
||||
@Nastyapan, я недавно без замены делала коррекцию одного импланта. Но у меня была обратная ситуация -слишком низко опустился и мне ушивали карман. Так что не обязательно менять его. Если не опустится, через 6 мес опустят хирургически. Не волнуйтесь)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо , единственное , что меня успокаивает , это форум |
|
||||
|
||||
@Nastyapan, топ наоборот будет давать второй груди опускаться, тем более если это вам док сказал.
Компрессионка держит плотно и не дает двигаться груди! |
|
||||
|
||||
Хирург уверяет , что что процентов все опустится и коррекция точно не понадобиться. Она конечно умеет расположить к себе и я прям счастливая ухожу с ее осмотров с полной уверенностью , что все будет ок , но эйфории хватает на сутки 🥹 Цитата:
Спасибо взяла на работу топ и переодела ) потестим ) |
|
||||
|
||||
Девочки,добрый день.
Очень нужно хоть какое-то мнение от вас услышать,с ума уже схожу. 14 мая была операция: подтяжка якорь +импланты. Silimed true texture 260 мл ,профиль вроде низкий. Фото "до" заберу в понедельник у доктора. Живу в Копенгагене,здесь и оперировалась. Вообще на прием надо было впервые только через три месяца(это очень нормально здесь), но у меня полезли узлы ниток с левой груди и на приеме у медсестры дали время к доктору на этот понедельник. Видимо,так я ее достала вопросами)) В общем,сразу после операции пришел док и сказал,что в моем случае придется ещё раз оперироваться,так как за один раз он не смог сделать все,что нужно. Вроде как из-за того,что я очень худая,по его словам. Сказал,что в моем случае одна операция превратилась в две под названием"реконструкция груди". На первой консультации ничего такого не говорил, даже как возможный вариант. Рост 163,вес 47, ОПГ 72. Исходник был с сильным птозом ,много кожи. В общем ранее 3й размер, превратившийся в пустой мешок с растянутыми сосками после двух кормлений. Фото через три недели. Меня в общем устраивает как выглядит левая грудь на данный момент,но что,блин, случилось с правой(на фото левая)?..не понимаю,это такой отек? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо , мне очень приятно мол синяк долго был , он прям от ореолы до межгрудки был) прошёл дня три назад и второе из-за того что на красивой сейчас груди складку опускали , она быстро пришла в себя и расправилась ) Цитата:
Такой примерно ответ разница в периоде ранней реабилитации еще связана с разной отслойкой, с одной стороны ткани из за переноса складки уже перераспределялись, а с другой стороны за счет естественной собственной складки немного дольше будет округляться и продавливать складку |
|
||||
|
||||
@Nastyapan, тут или карман или мышца.
Но честно все равно ждать до 6 месяцев. Надо принять тот факт, что можно исправить, если что то пойдет не так |