Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Fairy поздравляю!!! Умничка, делжись, пусть все будет безболезненно и хорошо.... @@
|
|
||||
|
||||
спасибо девочки! что-то не получается подпись поставить...
хирург - патлажан (одесса). ставили анатомы макган Fx - 280. субареолярно. под мышцу. Да, малую родителям пока сплавили ) А муж у меня умничка - все помогает, а то я пока даже свою сумку (обычную женскую) поднять не могу... Бо-бо... |
|
||||
|
||||
Fairy, как правило тяжело первые 3-4 дня, а потом все нормализуется. Лежите сейчас, отдыхайте, смотрите телевизор, общайтесь по телефону с друзьями, кушайте сладости - короче набирайтесь сил и положительных эмоций, чтобы все хорошо зажило.
|
|
||||
|
||||
Девочки...
а я сегодня донесла до дому пару пакетов. 3-4 кг где-то. И сумку свою женскую. Тоже довольно тяжелая, т.к. натур. кожа. И теперь у меня жутко колит правую грудь. Стреляет как-будто что-то внутри. Чего делать-то? |
|
||||
|
||||
Zarazka, не паниковать, расслабиться-отдохнуть и больше не таскать столько У меня было также, только я мешки с кормом для собак своих потягала Прошло.
|
|
||||
|
||||
Fairy, поздравляю! Легкого тебе восстановления, хорошего настроения и кайфа от новой груди!!! Очень за тебя рада и желаю, чтоб боль скорее тебя оставила!
|
|
||||
|
||||
Девчонки, спасибо огромное! Как же все-таки приятно слышать от вас теплые слова! Дай Бог чтобы и у вас все хорошо было!
У меня еще такой вопросик возник. Ясное дело, что пока каждое движение вызывает боль. Понятно, что резких движений я не делаю, тяжести не таскаю, но вот обычные движения - вроде опереться на руку или потянуться за чем-то - как думаете не могут навредить? А то хожу как "хрустальная вазочка" )) Каждый раз прошу мужа меня с подушки поднять, потому что опереться больно. Т.е. дело не в самой боли, не сумасшедшая она, а в моем страхе чем-то навредить... Как думаете? И еще. Сон на спине!!!! Это жесть!!! Это ад!!! Я не могу этого выдержать!!! Неужели месяц на спине и без вариантов?! Это равносильно тому, что спать я месяц не буду вообще! Может как-то аккуратненько можно на бочок? А вот из моего уже маленького опыта ))- может кому-то у кого еще все впереди пригодится. Я тут до ОП спрашивала про одежду для больницы. Убедилась, что как по мне - самое то - мужнина рубашка. Абсолютно точно это должно быть что-то на змейке или пуговицах, но я взяла спортивку, а у нее рукав на резинке внизу, я как-то не подумала... Соответственно пока капали капельницы одеть я ее не могла, а лежать только в бинтах как-то неуютно. Был бы нечто свободно-болтающееся - было бы очень удобно. P.S. Домой меня отпустили еще в бинтах, а сегодня натянула на себя компрессионку, но под ней еще какие-то тонкие липкие бинты, которые сказали пока не снимать. А-а-а-а-а.....Хочу уже себя увидеть без ничего...... Любопытство рвет на части.....:d:d:d тростиночка, я фотки твои нашла, а параметры нет (если проглядела - извини). мне навскидку кажется, что у нас получилось нечто похожее, поэтому интересно - скажи сколько у тебя было под грудью/грудь и сколько стало? |
|
||||
|
||||
Fairy, различные "повседневные" движения конечно же вреда не причинят. Мне вообще доктор после ОП сказал, что можно все кроме резких движений. Я уже через пару дней мыла полы, готовила кушать и играла с ребенком.
По поводу сна на спине: во-первых, через пару дней ты скорее всего привыкнешь, а во-вторых, мне врач посоветовал спать как бы наполовину на боку (скажем на 45 градусов) то на одной ягодице, то на другой, при этом можно боком класть ноги и сгибать их (не знаю на сколько понятно объяснила). Попробуй, наверняка как-нибудь приловчишься. |
|
||||
|
||||
Fairy у меня под грудью 73, грудь была 80 ( размер был ноль. у меня спина широкая), стала 88 на фото, где я в белье компрессионном, там все таки отек ещё, так что кажется побольше!
а вообще мои параметры: рост 168, вес 48, теперь 88-63-88 А спасть мне разрешил на боку через 10 дней. Хотя я и на спине научилась спать, первое время было неудобно, а сейчас уже привыкла а вообще может спать под 45 градусов, а под спину, под бок - подушку. |
|
||||
|
||||
Девчонки, а я спала на боку уже через пару дней после ОП. Моя врач не возражала, сказала - если мне не больно и удобно, то пожалуйста, спи как хочешь :d. Проблем никаких не было, все зажило отлично .
|
|
||||
|
||||
девочки, помогите разобраться. я никак не могу понять: мне врач сказал ставить анатомы 280 среднепрофильные. я, как мне и советовали, посмотрели фотки тех у кого похожее стоит. но у кого-то смотрится много, у кого то мало, у кого-то средне. как же у меня будет? рост 180, грудная клетка не супер широкая
|
|
||||
|
||||
если стройная, по-моему, не будут
|
|
||||
|
||||
я очень даже стройная, можно сказать худая, при росте 180 вес 56. поэтому мне не хочется неестественно большой груди. даже не знаю как быть(
|
|
||||
|
||||
Dasha, бедра 89, талия 71, плечи не измеряла
А у теяб нет фоток ПОСЛЕ? |
|
||||
|
||||
поночка, так озвучьте врачу размер, который вам хочется. и пусть он исходя из этого подберет вам имплантат. 280 это не мало для худенькой девушки. конкретнее напишите, сколько у вас под грудью и какие именно анатомы вам ставят - они бывают широкие укороченные, бывают поуже и повыше, от этого зависит их ширина и, соответственно, то, как они будут смотреться в теле.
|
Закрытая тема |
|
|