Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.11.2024, 18:40
Marusya24 Marusya24 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Marusya24 на нуле

Цитата:
Сообщение от Applegirl Посмотреть сообщение
@Angel98rus, ну читаю этот форум и всякие американские , инсту и фб , я пришла к выводу, что Да! Ну и я ж псих, я всех врачей уже изнасиловала по поводу эстетики. Они говорят лучше под и если есть лишнее , то обязательно подтяжка, чтобы не было вмятин. С мышцей обязательно надо проработать, иначе она тоже скукоживатся и принимает то положение, какой ей удобно. Её надо прошить. Ну то есть просто достать и зашить это не вариант.

Но и это все не гарантирует, что втяжений не будет.

Я вообще хочу пойти к онкологу, который прям собаку съел на полном удалении и восстановлении груди. Ну и они как-то серьёзней относятся к удалению капсулы. Конечно в пластической клинике красиво, удобно, но мне надо качество. Нужен спец! Где такого найти?!
Старый 11.11.2024, 18:50
Ололо Ололо вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 613 раз(а)

Ололо на нулеОлоло на нулеОлоло на нулеОлоло на нуле

@ZaikaD, удачи завтра! Легкой операции и хорошего результата! Мысленно с тобой
Старый 11.11.2024, 18:51
Новичок
Beginner

Marusya24 на нуле

Цитата:
Сообщение от Applegirl Посмотреть сообщение
@Limonova, не говори, тоже боюсь. @ZaikaD, мне сказали 4 дня. Ну мне так лучше. Я не в своем городе делать буду. А потом еще мне тут до снятия швов жить. У нас квартира у фирмы для командировочных, хочу договорится там пожить.
Старый 11.11.2024, 18:51
Ололо Ололо вне форума
Частый посетитель
Profi

Я записалась на опи на 10 января, сейчас переношу или на 28 ноября или на начало декабря. Тоже так ссыкотно, не сплю ночами. Перед увеличением так не боялась.
Старый 11.11.2024, 18:52
Новичок
Beginner

Marusya24 на нуле

Мне внутренние швы накладывали после удаления, ничего не снимали. Выписали на следующий день. Снимали швы после дренажей только на 9-10 день
Старый 11.11.2024, 19:07
Ололо Ололо вне форума
Частый посетитель
Profi

Девочки, кто удалял подскажите пожалуйста, на следующий день после опи реально уехать за рулем самой из клиники?
Старый 11.11.2024, 20:21
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 2 658 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@Marusya24, как давно делали? как у вас сейчас дела? Нравится результат?
Старый 11.11.2024, 20:23
SvSl SvSl вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 209 раз(а)

SvSl на нуле

@Ололо, думаю, все будет зависеть от вашего состояния и самочувствия !
Все-таки тут все грузные мышцы будут задействованы, а повороты, развороты, а дверь открыть, закрыть, кажется, что ерунда, а на самом деле будет всё болеть, стрелять. Я села еле в такси сзади после установки.
Старый 11.11.2024, 20:24
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 2 658 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@Ололо, тоже волнуюсь. Ждать просто уже бесит, я поэтому на ближайшие даты записалась в екб. В Москве только на февраль. Я до февраля кукухой поеду. Мне так долго переживать нельзя.
Старый 11.11.2024, 20:29
Ололо Ололо вне форума
Частый посетитель
Profi

@Applegirl, вот и я погорячилась с январем.
Написала врачу про 28.11., жду подтверждения. На следующей неделе уже и по анализам надо побегать )
@SvSl, Да, буду конечно смотреть по состоянию. Импланты под железой стоят, говорят не так больно )
Старый 11.11.2024, 20:32
ДуняПетина ДуняПетина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 408 раз(а)

ДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нуле

@Olen’ka, а ты определилась когда операция?
@Limonova, это правда очень смешно, рекомендация от ВБ))) ты прям повеселила
Старый 11.11.2024, 23:10
Тато4ка Тато4ка вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 10 раз(а)

Тато4ка на нуле

@Ололо, мне говорили прл ограничения в 2 недели. Аргументировали возможным кровотечением в случае резкого какого-то движения.
Старый 12.11.2024, 01:45
Secret_Smile Secret_Smile вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 388 раз(а)

Secret_Smile на нулеSecret_Smile на нуле

Хочу поделиться своими терзаниями. Была на консультации у трёх доков.
У Барсакова я была дважды с разрывом в 1.5 года, склоняет к замене, но и удалить тоже может, но предлагает по соску с коррекцией асимметрии. Асимметрия у меня действительно есть в данный момент, но как мне кажется, причиной является установка на разном уровне. Мне бы не хотелось лезть в мою природную анатомию(как бы это смешно ни звучало) и переносить сосок.
В эту сб была у Мамедова Ф. , о котором узнала на форуме, мне очень понравились работы по удалению с подтяжкой, прям чудесные результаты и на маленьких объёмах, и я подумала, что руки золотые, поэтому и без подтяжки должно быть хорошо. Мне сразу сказал, надо с подтяжкой делать. Что так более предсказуемый результат, без подтяжки могут быть заломы и тяги из-за того, что пустота , где был имплант, может слипаться и таким образом будут образовываться внутренние рубцы, тяги, спайки. Ушла с ощущением неопределённости, консультация в целом прошла скомкано. Хороший результат без подтяжки не обещал, что кожа тонкая и не сократится. Я прям расстроилась, Так как на доктора возлагала надежды.
так же была на консультации у Арбатова, кто мне и устанавливал. Видела здесь неплохой результат у форумчанки Дарь. Но она давно не появляется на форуме, нет возможности ее расспросить, как дела. Единственный, кто сказал, что подтяжка не нужна, что кожа подтянется, все восстановится почти как было, из-за контрактуры левая грудь будет мне нравиться меньше. А целом, он сказал то, что я хотела услышать, и пошла бы к нему, цена, кстати, тоже самая низкая, возможно, потому что я пациент его. Меня останавливает то, что одна грудь была изначально сделана плохо, на которой контрактура, выше установлен имплант, на ней была гематома после установки, долго болела после операции и в целом была болезненная. У меня ощущения, что она была сделана другим хирургом. НА форуме встречала ещё одну девушку, у которой такие же подозрения. Уж не знаю, какую именно сделал сам Арбатов))
В теме по удалению есть несколько прекрасных результатов без подтяжки с небольшим или средним исходником и без контрактуры. Установка у меня была под железу, как я понимаю, это упрощает ситуацию, чем если бы установка была под мышцу. Но в свою очередь контрактура усложняет все. Кто-нибудь знает, насколько сложно отделять такую капсулу от своих тканей? Так же, как своей железы мало, ткани вокруг кармана могут слипаться и образовывать спайки, Арбатов сказал, что ничего особенного в удалении нет, что все зашивается слоями, другой сказал, что лишних швов внутри не делает, чтобы не было рубцевания швов.
В общем я в растерянности, может быть кто-то помнит какие-то хорошие результаты, у кого была контрактура?
В целом готова дать шанс груди, и потом если что сделать подтяжку. Но Насколько это будет возможно, если образуются спайки, вмятины?
Прикладываю фото исходника, своя грудь без птоза, что-то около единички. Асимметрии не видно. И то, что сейчас. Ношу 10 лет
Миниатюры
3d60a556.jpeg   bf95a127.jpg   851f29e9.jpg  
Старый 12.11.2024, 07:14
Ололо Ололо вне форума
Частый посетитель
Profi

@Тато4ка, спасибо за информацию!
@Secret_Smile, привет! С ходу не подскажу про аналогичные случаи, надо смотреть темы.
Судя по исходнику у тебя должно быть все хорошо и без подтяжки, грудь своя небольшая и не маленькая, красивая форма, должно быть все аккуратно. Главное с врачом определиться. Установка была под грудью или по ареоле?
У меня в одной груди ставят разрыв импланта и контпактуру, но точно скажут это только после ужаления. Врач сказал, что технически капсулу с контрактурой удалять дольше, сложнее и более травматично. Мне рекомендовал не делать сразу с подтяжкой.
А ты думаешь удалять или менять?
Старый 12.11.2024, 08:03
Частый посетитель
Profi

@Ололо,
доступ подмышечный был. Склоняюсь к удалению через доступ под грудью. Хоть доктора и говорят, что будет хорошо все, но боюсь втяжениий по соску. И Мамедов сказал, что если собираюсь ещё рожать, то под грудью надо делать.
Были сомнения, но решила, что хочу удалять. Гарантий никто не даст, что будет хорошо, что не будет снова контрактуры, что будет хорошая форма и т д.
Старый 12.11.2024, 08:46
Limonova Limonova вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 892 раз(а)

Limonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном пути

@Secret_Smile, у вас такой красивый исходник!
У вас импланты стоят с 2014? Натрель это ведь те же аллерганы (у меня в паспорте имплантов указано: аллерган натрель)? Сколько нас тут с ними и установивших примерно в одно время и теперь почти одновременно идущих их удалять
У меня исходник был такой же по размеру, без птоза, импланты установлены примерно тех же размеров, что и у вас - 335г. Но у меня была установка через ареолу и под мышцу. Я сама хочу, чтоб мне сделали подтяжку, тк чувствую, что даже независимо от импланта, а скорее после родов, спустя 10 лет и несколько скачков веса моя собственная железа стала «жидкой». Когда стоишь, все хорошо, тк она натягивается на имплант. А вот в наклоне или лежа на боку видно, что она свисает полупустыми кожаными мешочками. Надежды, что сократится - нет, а без опоры в виде импланта и вовсе повиснет. Но у меня своя ситуация, у вас своя, и кожа может быть разной, решать вам.
Мне хирург сказал, что будет смотреть, нужна ли подтяжка и какая именно, присаживая меня уже во время операции, но в моем случае стоимость от этого не зависит (я делаю по акции).
У Арбатова наверное цена ниже еще и потому, что в ней нет подтяжки?
Когда планируете удалять?
Старый 12.11.2024, 11:16
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 18 540 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Secret_Smile, почему подмышечно удалить не хочешь,без лишних шрамов?
Старый 12.11.2024, 11:35
Частый посетитель
Profi

@Limonova, спасибо! Чем думала!Мне вообще кажется, это преступление со стороны хирургов делать операции в таких случаях.
Да! С 2014, они самые, 340 объём. Забыла посмотреть, распространяется ли гарантия на контрактуру. Удалить уже хочу как можно скорее, так же как и в случае с установкой))) нужно было «здесь и сейчас»))) чем дальше с контрактурой ходишь, тем хуже, я полагаю. Обязательно хочу до февраля сделать, чтобы было время восстановиться к лету хоть как-то.
Ещё хочу сходить к нескольким докам, попросили МРТ с контрастом. Записалась на чт к Шахин. Посмотрим, что там осталось, ну и в целом обследовать грудь. Последнее Узи полтора года назад делала.
у Маммедова без подтяжки дороже, но разница в консультациях 4 месяца где-то, может и там цена подросла уже, но дело даже не столько в цене.
Я не рожала, возможно это могло повлиять на сохранность тканей
@LUCA, на практике удалить через подмышку можно, но в случае с контрактурой нельзя, два дока сказали. Ну и думаю, так можно качественнее сделать работу. А когда ещё стала давно задумываться, хотела через подмышку. Доступом я была довольна))), шрамов не видно.
Старый 12.11.2024, 12:26
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 227 раз(а)

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Secret_Smile, а какая цена у Мамедова удаление без подтяжки и с подтяжкой ?
Старый 12.11.2024, 12:43
Limonova Limonova вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 892 раз(а)

Limonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном пути

@Secret_Smile, я думаю, они не отговаривают, потому что понимают, если один врач откажет, большинство пациенток пойдет к другому и в итоге в любом случае дойдут до того, кто согласится сделать. Что точно преступление со стороны врача - это сделать асимметрию, имея такой идеальный исходник!
Я пойду удалять 7 декабря, а до этого, в конце ноября еще несколько девушек из этой темы собираются на операцию, может вам и наш опыт пригодится) У меня именно после родов и прихода-ухода молока сдала своя железа, стала висеть отдельно от импланта. Если вы через это не проходили, то может вам и правда не нужна подтяжка)
Но про спайки ваши опасения могут быть оправданы, хирург Древецкий в своей статье пишет то же самое: Часть хирургов предлагает при удалении имплантов, даже при очень растянутой коже, выждать несколько месяцев, и лишь потом выполнять подтяжку. К сожалению, иногда эта тактика приводит к выраженным рубцовым деформациям груди, так как полость, оставшаяся после удаленного импланта, может сокращаться с образованием кожных втяжений. Полная статья тут.

У аллерганов на контрактуру гарантии не было, только от разрыва. Сейчас на контрактуру 3-4 стадии есть гарантия от мотивы, и это по-моему первые импланты, которые ее дают. Или дают еще какие-то производители? И то, если это не вторичная маммопластика, до которой стояли импланты другой фирмы и контрактура уже имелась ранее.

Так интересно, когда я ставила импланты, везде писали и говорили о том, что надо выбирать импланты с как можно большим текстурированием, "сцепляющихся" с тканями организма, и у которых нет такого риска контрактуры, как у гладких. Потом выяснилось, что и они замечательно провоцируют излишний фиброз, а кроме этого обладают еще и другими нехорошими последствиями. Теперь вновь наоборот возвращаемся к максимально близким к "гладкости" - нанотекстуре)
Закрытая тема