Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот такие варежки мне кажется очень стильно. Именно на резинке.
|
|
||||
|
||||
Я, кстати, вспомнила. У меня же есть варежки FABI, с одной стороны кролик под шиншиллу, с тыльной стороны кожа, и резинка вязанная. Правда, они не на резинке…
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, в мой приезд очень мало было красивых женщин)) только арабки, но их немного. А так, кто в чем. Для меня вне конкуренции были женщины в длинных тонких платьях с чёрными толстыми колготками и страшноватыми платками на голове и плечах)) попали мы)) думаю, не одна я думала, что они норм абайи будут продавать за недорого)) но я даже мерить не стала, там ткань капец, и видела, как женщины мерили и сразу такие страшные становились)) ну дорогие были симпатичные, но зачем оно на раз-два? Ещё и места занимает в чемодане.
|
|
||||
|
||||
@valerunchik,
@N@t@ly, я очень часто в этих стсранах бываю и мне прям очень понравилось на тебе весь образ)) Слюги потекли, не знаю как я буду в этом смотреться, но я б примерила, красотища такая!! Я в и в Европе так походила)) @N@t@ly, тебя там шейхи в гарем не звали? Они любят таких красоток)) Мне веру не сменить, я в любую могу податься Я ж исследователь) |
|
||||
|
||||
@Chestnut25, прикольные варежки. А я люблю варежки)) рукам тепло. Но у меня ещё и проблема перчаток)) пальцы очень длинные и очень тонкие, мне все по середине пальца и широкое)) неудобно в таком. А в варежках не видно)) но мне кажется, что резинка эта неудобная)) вот на липучках каких вполне себе. Болтается, веселенькое.
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, абайя это платок или платье? Мне нравится весь комплект))
Я уже посмОтрела на ВБ ТАМ все не такое( |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, платье. Это на Натали хорошо смотрится. И ткань мягкая, а не стоячая)) я думаю, что на вб тоже должны быть нормальные.
А так купи себе лучше платье в пол и платок на голову, будет более носибельно. |
|
||||
|
||||
@valerunchik, да мне и цвет понравился и как ткань смотрится, у меня есть типа такого, но нет , просто длинное и широкое, но НЕ ТАКОЕ)
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, цвет не твой и вообще редко чей)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но зато офигела какие красивые арабы в эмиратах, особенно местные, а нас научил гид, как отличать)). Реально как боги с Олимпа некоторые и глаза светлые!)! Все в белоснежных дишдашах и без трусов под ними)), тоже гид сказал.) И еще рассказалт, почему женщины там носят черное одеяние, а мужчины белое)) Цитата:
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, лучше такая мятая(а-ля жатая) ткань и цвет, чем чёрное и стоячее нечто)) может, если его пожмякать, так ещё бы и приличнее выглядело) @Elen03, почему цвет мало кому идёт? Очень универсальный цвет, можно подходящие оттенки подобрать и много кому такое пойдёт. Не все его просто любят) а мне в целом нравится и мне идет)
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, а нам гид говорил ,что трусы и майка есть ) еще там на белой сорочке этой есть какие то веревочки, для сведущих сразу видно женат араб или нет,типа у женатых жены заплетают в косички эти веревочки) Бирна ,наверное, об этом больше знает
|
|
||||
|
||||
@Elen03, да, Лен и роста не хватает и еще худеть надо,я щас свое померила и сразу взгрустнула,хочу такое же и так же выглядеть в нем))
@N@t@ly, расскажи почему?) Да,я моделей турков видела на показе мод и офигела какие они бывают красивые, в жизни таких не видела. Зеленоглазые скулы у всех, на испанцев больше похожи, наверное. В жизни такие не встречались. а мое это Середа Сулейман в КАзани купила и так радовалась пока Натали не увидела |
|
||||
|
||||
@valerunchik, ну так оттенки же подобрать)
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, арабы в эмиратах ходят исключительно в этих белых сорочках, на БРИКС президент Нахайян приехал в синей сорочке), в европейской одежде видела только на скачках в Аскоте главу Дубая . В белье они,это нам,туристам жарко,а они на пляж не ходят,прогуливаться негде, дом-парковка-работа-тц и тд все кондиционировано
|
|
||||
|
||||
Монахи точно голые)) я лично видела)) пришла группа монахов и они, словно не замечали, что женщина есть, такой дзен)) в кафе перед посещением храма пару человек спокойненько так перевязывались, я аж прифигела, прямо неудобно стало))
|
|
||||
|
||||
@Elen03, нет,я про длинные многослойные одежды как платья)
Я видела в Казани на форуме Исламском. ну вот из интернета вот такие одежды |
|
||||
|
||||
@Elen03, вот Натали подошёл оттенок) на самом деле на многих подобные цвета выигрышно смотрятся, сразу контраста больше)) а кажется, что цвет наоборот противный и сделает блеклой)
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, а я обожаю песочный, мне загорелой хорошо.
|
Закрытая тема |
|
|