Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Думаю что дело в том как пришили. У меня был перенос на ножке и ареолы сразу после операции были плоские, такими и остаются. У моей знакомой операция была несколько лет назад и соски так и остались немного выпуклыми, даже через купальник видно очертания ареол.
|
|
||||
|
||||
девочки, я в печали.
сделали мне вчера коррекцию высоты ареол и не дотянули…. ну пол см, но разница все равно есть. обидно.. а еще на другом соске будто залом, врач сказала, что исправит это, но не исправила… так не хочется серва резать, я уверена, что врача своего достала, но так хочется написать, что всё же хочу еще раз коррекцию сделать … обидно так, я ждала вчерашнего дня и думала, что наконец всё закончится и буду просто наслаждаться жизнью, но блин всё как обычно |
|
||||
|
||||
@v.ale.riya, то есть врач при коррекции так и не исправила свои же косяки. А ты при этом считаешь, что ты её уже достала.
С другой стороны, сейчас грудь в отёке сразу после операции. Может, когда время пройдёт и не будет заметно этих недостатков. У тебя только одно фото во вложениях, по нему не понятно. Показать полностью грудь есть желание? |
|
||||
|
||||
то место, что меня беспокоило, оно совсем не тронуто, поэтому само не рассосётся, увы. Наптсала врачу, посмотрим…. я за эту «переделку» заплатила 200€, хотя у врача пошло 25 минут, а толку 0..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я бы больше не платила этому врачу за переделку, если она ещё вдруг предложит. |
|
||||
|
||||
Девочки, как скоро перестаёт тянуть швы после подтяжки с редукцией? Полтора месяца после операции, пока есть вот это ощущение тянущее в области швов, если снимаю топик. 10 минут, пока принимаю душ без него, и сразу обратно натягиваю, 24 часа в сутки в топе (обычном). Как было у вас?
|
|
||||
|
||||
У меня тянут до сих пор, но это издержки моей гиперкоррекции, я думаю)
Вообще сиси третий день поднывают, то там кольнет, то здесь стрельнет, видимо чувствуют что им предстоит, и уже практикуют реабилитацию |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! У кого была подтяжка груди и грудь левая и правая были не одинаковые, вы одну грудь подгоняли редукцией под другую? Или просто подтяжка и хирург уже без удаления железы сделал их визуально одинаковыми? Я была у 3 врачей, первый предложил липофилинг добавить в Т-образную подтяжку, так как увидел перекос в грудной клетке, плечах, косточка под ключицей с одной стороны больше выпирает, мол жиром наполним верх груди и будут одинаковые, второй сказал только удаление части железы и уменьшение под более меньшую грудь, но он активно советовал импланты, хотя я пришла и сразу сказала, что хочу только подтяжку, импланты не рассматриваю. Третий же хирург сказал, что ничего удалять не будет, мы все не симметричны, постарается сделать все одинаково. Чем меня пугает удаление железы- я боюсь плюс это 110 тыс сверху цены. Чем меня пугает не удаление- я не хочу разную грудь, но я и не мечтаю ходить без белья! Висят они ну может на 2-3 см максимум по разному, на ощупь та, которая длиннее, она и более пышная, если в руку сжимать. 70С у меня
|
|
||||
|
||||
@akkk, это всё разные варианты решения одной проблемы, и ты сама выбираешь, что именно ты хочешь получить в итоге.
Для этого советую посмотреть на форуме побольше результатов (фото и описание) в разных темах этого раздела, в т.ч. в теме про редукцию есть примеры с редукцией одной груди. Либо увеличить липофилом ту грудь, что меньше. Но там тоже свои нюансы есть, жир чаще всего со временем рассасывается. Чтобы знать все возможные нюансы, лучше прочитать про липофил. Про липофил груди можно посмотреть в этой теме: груди.https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=24772 @akkk, нашла пример по подтяжке груди с редукцией только одной груди: https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=24398. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@akkk, сейчас уже все ок. Первые две недели я старалась особо высоко руки не поднимать и не тянуться, например, вдаль сильно за пылесосом.. сейчас вообще без проблем все делаю. Я еще перестраховщица, так то наверное и через неделю многие уже делают все что нужно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У меня 1,5 месяца почти после операции...неделю назад ходила к врачу своему на осмотр. Делали узи....все ок, ни сером, ни гематом...вытащили только нитку ...достаточно длинную...а вот сегодня что -то простреливает иногда...немного тупо побаливает...тоже иногда и местами...
Что это??? Ведь все нормально...или это нервы прорастают? Убрали у меня 1,5 кг... сделали 2,5 размер...был перенос на ножки максимально как можно было при таком размере |
|
||||
|
||||
@Star567, то, что постреливает в груди на таком сроке, это нормально. По поводу болезненности, у меня на таком сроке не было. Но тебе гораздо больше убрали по объёму железы, может поэтому ещё.
Целых 1,5 кг убрали - представляю радость! |