Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Prim, я грешу, что когда с операционного стола переносили на кушетку, как-то неловко либо я сама, либо сестры меня так неудачно перенесли.. Врач на мою жалобу сказал, что межреберная невралгия и отправил к неврологу.. Но у меня вот 9 день, а боль слева только нимесилом кое-как купируется..
|
|
||||
|
||||
@AnikaEg, да, мне, кстати, Ваша версия представляется более правдоподобной, что именно долгое лежание в неудобной позе на операционном столе дало такую боль. У меня все в левую руку капали, скорее всего, привязана она была в неудобной позе.. Болит бок прям сильно. Из-за него нормально с кровати не встать, приходится голову сзади рукой придерживать..
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, А как Догузова к своим пациентам относиться? С ней легко общаться?
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, какой шов лучше перед ухом или по козелку? Дилемма возникла при выборе врача. У каждого своё мнение.
|
|
||||
|
||||
@башня, Почитай архивы, здесь через страницу рассуждения и за, и против. Как можно посоветовать, если при шве перед, может остаться видимый шов, а по, может деформироваться козелок. Так что и выбор и риски за вами.
|
|
||||
|
||||
@башня, тут еще зависит от хирурга. Какой он шов привык делать или делает лучше всего. Еще от твоего козелка и толщины кожи. Я вот выбрала по козелку. После ОП один козелок был более воспален, чем другой. Сейчас оба смотрятся норм, но один меньше, а ранее воспаленный больше по размеру. Не критично, но я надеюсь, что будут одинаковые со временем. Короче, выбирайте врача, а он решит уже.
|
|
||||
|
||||
@башня, мне нужно было максимально скрыть ОП, поэтому швы перед ушами не устраивали. Но если бы не это, то выбрала бы перед, Так как через год шва не видно будет и за козелок можно не переживать.
|
|
||||
|
||||
Я вчера была на консе у Кузина Данилы, вопросики позадавала. Он говорит, вы откуда про меня узнали, я- ну… на форуме, он такой - на Зеленом? Я - да, он - сразу видно, что вы с зеленого - по вашей информированности. Причем, мне показалось, без иронии сказал, а даже как-то с уважением)). В общем, спасибо огромное создателям и участникам! Здесь конечно кладезь информации!
|
|
||||
|
||||
@KamillaLatte, не подскажете, она медиальную отдельно приплюсовывает к стоимости?
|
|
||||
|
||||
И еще, здесь недавно девочки искали врачей . Так вот, Кузин тоже делает Deep plane. Я его спросила, что он делает с избытком смаса после натяжения, он сказал, что «это раньше мы тянули, сейчас работаем под ним, а потом без натяжения перемешаем в новое положение и фиксируем». Я уточнила про дип, сказал - да.
|
|
||||
|
||||
Это 10 день снятия швов, было немного больновато. Сегодня я первый день как без страха могу смотреть на себя в зеркало, начала узнавать родное лицо. 7;8 день были плаксивые просто устала от всего этого очень трудный реабилитационный период в плане психологического состояния всякие тараканы которые не дают покоя. А ещё я просила прощения у своего внутреннего голоса, я чувство себя виноватой что с собой сделала, хоть уже понимаю что не зря это трудный путь прошла и прохожу. А ещё я видела видение, после наркоза это был не сон. Я оказалась в каком-то прозрачном стеклянном пространстве, иду я по дороге она тоже стеклянная прозрачная и видно как эта дорога тянется далеко вперёд. Я говорю нет я боюсь идти дальше я не хочу, и поворачиваюсь назад а там прозрачная стеклянная дверь, мне говорит внутренний голос нет назад уже нельзя дверь замурованна. И тут у меня паника я просто в ужасе понимаю через какие муки мне предстоит пройти.
Девчата у кого-нибудь был внутренний голос? |
|
||||
|
||||
@Кошка пушистая, ну ты уже получше))) хорошенькая. Не отчаивайся. Мы тут почти все через сложности реабилитации прошли и проходим. Некоторые молчат, некоторые ноют, некоторые бодрятся. Будешь красивой скоро. Надо себя чем-то поддержать и порадовать. Ты сделала важный шаг, видимо, ты считала это необходимым. Раз ты заплатила такие деньги и рискнула. У некоторых на форуме были всякие неприятные осложнения. У тебя все хорошо Держись! А про видение интересно...
|
|
||||
|
||||
@Nino777, спасибо за поддержку! да это была моя мечта, конечно можно было и подождать хотябы до 45 лет, но уже не терпелось осуществить свою мечту мне 42 года, сам по себе подбородок маленький поэтому овал лица немного поплыл мне ещё липосакция сделали под подбородком. Доктор предлагал имплант в подбородок но я отказалась да знаю было бы ещё лучше красивее, но я боюсь инородного тела
|
|
||||
|
||||
@Кошка пушистая, И в 42 не рано, если есть показания. Я вот жалею, что раньше не сделала СМАС. Сейчас нужно зажить и не мучать себя сомнениями, чтобы не тратить силы на это. Если захочешь, то потом и имплант вставишь. Сейчас все хорошо у тебя))) правда. Синяки норм, швы тоже. Заживай красиво
|
|
||||
|
||||
@Кошка пушистая, не сейчас конечно, но рассмотри выдвижение подбородка собственной костью. Есть личные темы Алёна34, Ледибосс, как пример. Потому что, к сожалению, результат твоей подтяжки будет недолговечен без хорошей костной опоры для мягких тканей.
|
|
||||
|
||||
@Кошка пушистая, уже хорошенькая! А всего лишь 10 день . Красиво будет!
|