Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Ответ

Опции темы
Старый 25.10.2024, 14:28
danka danka сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)

danka на нуле

Цитата:
Сообщение от uliaulia Посмотреть сообщение
А как вы остановили выпадение волос?
витамины алерана, сорбифер дурулес

Цитата:
Сообщение от ennui Посмотреть сообщение
@danka, блин, жесть, боюсь таких побочек(( хочу сегодня первый раз уколоться и мечусь между послать все к черту и выкинуть шприц или будь что будет
у всех индивидуальная переносимость препарата. Кто-то не испытывает никаких неприятных моментов, просто снижается аппетит.
Старый 25.10.2024, 14:39
Betonzova Betonzova вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 97 раз(а)

Betonzova на нуле

Цитата:
Сообщение от meri6868 Посмотреть сообщение
Девушки, такой вопрос, достаточно интимный, но негде больше спросить. Колола саксенду 5 месяцев, худела, все было хорошо, сначала была тошнота, лень, но потом прошло и все нормально. Но появилась сухость в интимном месте, да такая, что сексом заниматься больно, еще и развивался цистит, периодически снимала симптомы антибиотиками. К врачу ходила, анализы сдавала, все нормально. Про уколы не говорила, тк не связывала свою проблему с ними. Было какое-то сомнение, но не сказала. И сомневаюсь что гинеколог в курсе побочек. Сейчас саксенда закончилась, 2 месяца перерыв, проблема ушла. Зато вес возвращается �� Ну и у меня вопрос, кто оземпик колол-не было такой проблемы? Почему оземпик-он у меня есть 2 шприца, думаю, покупать еще или нет..Вопрос конечно интимный, но спросить не у кого, знакомые не колятся, да и не хочу афишировать.
Я на Саксенде с мая. С такой побочкой не сталкивалась. Но я в принципе смазку часто использую, с ней комфортнее, может и вы так решите это неудобство.
Старый 25.10.2024, 14:54
meri6868 meri6868 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

meri6868 на нуле

Цитата:
Сообщение от Betonzova Посмотреть сообщение
Я на Саксенде с мая. С такой побочкой не сталкивалась. Но я в принципе смазку часто использую, с ней комфортнее, может и вы так решите это неудобство.
Да, я тоже использую, но спасибо за отклик
Старый 25.10.2024, 15:27
Пышулька Пышулька вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Пышулька на нуле

Цитата:
Сообщение от Кларучи Посмотреть сообщение
@meri6868, да есть такая проблема! И я сталкивалась именно при использовании Оземпика! Ощущение, что вместе с кожей ( тоже становится пергаментной), истончаются стенки влагалища.. сейчас, набрав за отпуск, решила с помощью квинсенты по- быстрому привести вес в порядок, .. и опять та же проблема! Кожа на бедрах становится сухой и неприятности в интимном месте.. помогают свечи метиларуцина..
Если честно, впервые сталкиваюсь с тем, о чем вы пишите, хотя сама на Квинсенте худею... Может, проблема в недостаточном употреблении воды, в центральном отоплении, в отсутствии качественного увлажнения кожи? Хотя, безусловно, индивидуальные реакции никто не отменял.
Старый 25.10.2024, 16:30
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 592 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@ennui, ты еще не укололась ? Сильно впечатлительная , никаких особых побочек у большинства нет, те , что бывают , в течение месяца проходят .
Волосы сыпятся , как и при любом похудении , надо следить за качеством питания и кол-ом потребляемого белка, и все будет нормально. Сухости никакой нет, на либидо никак не действует,.
Старый 25.10.2024, 16:49
ennui ennui сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 136 раз(а)

ennui на нулеennui на нулеennui на нулеennui на нуле

@LUCA, неа, я решила в пятницу, чтобы дать себе время очухаться в выходные, если вдруг что.
да я не особо впечатлительная, просто тревожная и у меня фобия тошноты и рвоты, сразу панички ловлю.
да, таким как я лучше вообще не прибегать к испозованою подобных препаратов, где тошнота главная побочка

Обо мне:
Старый 25.10.2024, 23:50
Тави Тави сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 227 раз(а)

Тави на нулеТави на нуле

Цитата:
Сообщение от meri6868 Посмотреть сообщение
Девушки, такой вопрос, достаточно интимный, но негде больше спросить. Колола саксенду 5 месяцев, худела, все было хорошо, сначала была тошнота, лень, но потом прошло и все нормально. Но появилась сухость в интимном месте, да такая, что сексом заниматься больно, еще и развивался цистит, периодически снимала симптомы антибиотиками. К врачу ходила, анализы сдавала, все нормально. Про уколы не говорила, тк не связывала свою проблему с ними. Было какое-то сомнение, но не сказала. И сомневаюсь что гинеколог в курсе побочек. Сейчас саксенда закончилась, 2 месяца перерыв, проблема ушла. Зато вес возвращается �� Ну и у меня вопрос, кто оземпик колол-не было такой проблемы? Почему оземпик-он у меня есть 2 шприца, думаю, покупать еще или нет..Вопрос конечно интимный, но спросить не у кого, знакомые не колятся, да и не хочу афишировать.
Про цистит. Чем он вызывается, провоцирует ли его глюкоза? Есть ли СД2? Бывает ли глюкоза по глюкометру близко или >6?
Мне при цистите помогает только монурал. Пару лет назад он мне совсем не помог, пришлось само обращаться в больницу. Каждые 3 месяца приходилось повторять курсы препаратов из больничной выписки. В апреле в Тае снова прихватило. Но там наконец качественный Монурал случился. 2 пакета с интервалом в 3 дня избавили на полгода уже от мучений, которые длились 2 года. Глюкоза на Оземпике сейчас 4,4, видимо не раздражает стенки мочевого пузыря.
По поводу сухости интимного места. Тут вообще не подскажу. Ни когда этой проблемой не мучалась от слова совсем. Даже смазки в арсенале не имею. Оземпик на интимное ее выделение никак не сказался, на снижение тяги к этому делу тоже не повлиял.
Саксенда за 3 месяца вообще никак на вес не повлияла. При этом калорийность 1200-1400 день, тренажерка с тренером 3 р/неделю по 2 часа в зале.

Тоже волосы сыпятся. Причину вижу в потреблении меньшего количества белка и зелени.
Старый 26.10.2024, 02:07
Krylik Krylik вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Krylik на нуле

Девочки здравствуйте ,колола семавик,была очень сильная отрыжка тухлыми яицами,каждые 10 минут,прям невозможно.Как перестала колоть,все пропало.Есть ли смысл попробовать другой препарат ,например квинсенту?или они с семавиком одинаковые и снова такая лютая отрыжка будет?
Старый 26.10.2024, 11:35
Частый посетитель
Profi

ну штош, вчера первый раз укололась и легла ждать прихода но ничего не произошло)) ела последний раз вчера в 5 вечера и то сырок, в общем не сытно, укололась в 19:30, больше не ела и не хотела, но это из-за переживаний. из каких-то особых ощущений было небольшое бурление в животе после приема воды, больше ничего. утром проснулась, состояние обычное, есть не тянет, хотя чувствую, что желудок пустой. начала перебирать чтобы съесть, но особо ничего не привлекает, совсем не хочется какой-то жирной яичницы или углеводного бутерброда. в общем, как будто могу и без еды продержаться. сделала себе капучино и жду салатик из вкусвилла. реально складывается ощущение, что это не семавик, а просто я есть не хочу и могу весь день не питаться, чисто на силе воли)) хотя сравнивая все предыдущие выходные, это всегда королевский завтрак с двумя бутерами, йогуртом и десертом. Может кажется, но по ощущениям больше энергии, даже зарядку сделала, хотя до этого всегда было лень. наблюдаем дальше

Обо мне:
Старый 27.10.2024, 11:37
ТТТатьяна ТТТатьяна вне форума
Частый посетитель

ТТТатьяна на нуле

Привет!
Месяц назад подруга отдала семавик, ставила по 0.5, потом по 1мг- ничего. Ни снижения аппетита, ни побочных эффектов. Вчера купила квинсенту, поставила вечером сразу 1мг, наверное, моя ошибка и сразу стало "нехорошо". В ночь и утром высокое давление не могу понизить, пью таблетки и рвёт. В, общем, у меня странная побочка, большое давление

Обо мне:
Старый 27.10.2024, 11:57
Частый посетитель
Profi

@ТТТатьяна, я думаю, что при смене препарата надо начинать также с минимальной дозы. По крайней мере почитав тему поняла, что все переходили именно так

Мне показалось, что я потеть стала больше, подмышки прям мокрые, было у кого так?
может так лишняя вода уходит, но при самостоятельном похудении такого не было)

Обо мне:
Старый 27.10.2024, 12:00
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 879 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

@ТТТатьяна, подруга тебе отдала початый семавик? Может подруга нарушила условия хранения?
А такую реакцию на максимальную дозу уже тут описывали. Так что да, организму твоему не понравилось. Ну ничего, оклемаешься. Теперь только ждать пока препарат перестанет действовать.

Обо мне:
Старый 27.10.2024, 12:11
ТТТатьяна ТТТатьяна вне форума
Частый посетитель

ТТТатьяна на нуле

Цитата:
Сообщение от Mэг Посмотреть сообщение
@ТТТатьяна, подруга тебе отдала початый семавик? Может подруга нарушила условия хранения?
А такую реакцию на максимальную дозу уже тут описывали. Так что да, организму твоему не понравилось. Ну ничего, оклемаешься. Теперь только ждать пока препарат перестанет действовать.
Спасибо большое за ответ, просто не видела, думала только у меня одной такая побочка случилась.

А через сколько дней прошла, не помните, случайно?

Обо мне:
Старый 27.10.2024, 13:07
Постоянный участник
Profi

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@ТТТатьяна, полисорб попей
Старый 27.10.2024, 13:34
Частый посетитель
Profi

сейчас убиралась дома и всяяя вспотела, окна пооткрывала, состояние, будто в жар бросает, скорее закончила уборку и легла, съела пол шоколадной конфетки, слабость напала, мб сахар упал. Но не удивительно, я есть вообще не могу и не хочу, даже воду не могу в себя залить. Ночью проснулась 2 глотка сделала и будто обожралась. Что делать в такой ситуации? насильно в себя запихивать или пусть организм попривыкнет к препарату, потом проще будет? видела много отзывов, что едят как ели, просто в 2-3 раза меньше, а я б вообще не ела…

Обо мне:
Старый 27.10.2024, 14:08
Батоша Батоша сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 4 309 раз(а)

Батоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нуле

Каждый раз когда начинаю колоть после перерыва, начинают сыпаться волосы. Только сейчас это поняла..

Обо мне:
Старый 27.10.2024, 14:44
Постоянный участник
Profi

@ennui, есть обязательно. Весьма обманчивый эффект, есть не хочешь , но не хорошо как-то и кажется, что ничего не сможешь впихнуть в себя. Тут надо поесть, хоть немного .
Старый 27.10.2024, 14:47
Частый посетитель
Profi

@LUCA, ну вот стараюсь ловить «окошки» когда вроде не так сильно воротит от еды)) сейчас салат съела, к вечеру борща наверну. как удивительно все меняется, я раньше борщ без хлеба и майонеза даже бы не стала есть, а вчера вот за милую душу без всех добавок

Обо мне:
Старый 27.10.2024, 17:23
Викулямосква Викулямосква вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Викулямосква на нуле

Девочки , привет , помогите , я вообще в отчаянии , уколола второй раз квинсенту и вообще ничего ( никакого эффекта , как был аппетит , так и остался ( почему не помогает , я уже не знаю что делать
Старый 27.10.2024, 17:32
Anuta81 Anuta81 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 181 раз(а)

Anuta81 на нулеAnuta81 на нулеAnuta81 на нуле

Пока была на оземпике, в местах укола не было ничего, на семавик небольшие синяки, уколола квансенту, утром место укола цвета сливы, огромный синяк. Колю одинаково, ничего не пережимаю, не давлю. Почему такой эффект. Неделю ходить с синяками? Или место укола поменять? Почему так?

Sent from my RMO-NX1 using [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ответ
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела