| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
ну, опять же - какие цели Вы преследуете при занятии дома.
Иногда цели и задачи одни, но инструменты другие, поэтому результат может не соответствовать приложенным усилиям.
|
||||
|
||||
|
@Зухра, нет растяжки сильной нет , да , нашла приложение и занимаюсь, конкретно с ним . Знаю, что в зал не пойду, для меня достижение уже это . Гудлукер называется, там есть программы на 45 минут и я добавляю еще что-нибудь дополнительно из этой же программы минут на 10. В неделю у меня 2-3 силовые и 2 кардио. Мышцы вижу на руках и ногах, не рыхлая . Вот сегодня посмотрела свой вес 47800, рост 160. Ну не знаю, руки и ноги прям большие.
Я для поддержки здоровья занимаюсь, для общего тонуса. Ну и поесть я люблю, надо как-то метаболизм взрослым девочкам разгонять.
|
||||
|
||||
|
@Елена25, ну да, конституция имеет значение. И соотношение жира/мышц.
Я сегодня тоже вешу 47.800, представляешь? В кои-то веки встала на весы. И рост у меня 158. Но при этом я тоненькая и изящная. Может, ты слишком критична к себе? А силовые - это прямо силовые? С большим весом? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Для увеличения базового метаболизма, а также, условно "разгона" нужно увеличивать количества мышечной массы, т.к. мясо - оно очень "дорогое" в плане обслуживания организмом.
Да, в покое разница не велика, но вот в движениии... ууу.. тут разница колоссальна. Поэтому, что бы "разогнать" что-то, нужно сначала "нарастить" то, что разгонять будем)))
|
||||
|
||||
|
@Зухра, небольшой конечно вес . Я большой и не хочу. У меня гантели 3,5 и 7 кг. Для разных целей и упражнений . Еще надо 4 кг подкупить и хватит. Возможно я критично к себе отношусь, не знаю. У меня вес 47-49 в основном. Так вот в 49 кг я выглядела даже изящнее, чем в 47 с силовыми , пусть и с маленькими весами, но я вижу мышцы . В общем поныла и пошла я двигаться. Если и это заброшу , то ничего делать не буду. А так хоть какая-то польза для организма.
@Tuzya, а я не хочу мясо много и жира тоже не хочу )))
|
||||
|
||||
|
Что бы мясо росло - должен быть целый ряд химических процессов))) и самое главное - это адаптация.
А то что Вы видите - это Ваши "базовые" настройки)), просто они "наполнились" и проявились. Роста там точно нет)) (количество митохондрий остается прежним) Гипертрофия в этот период будет «ложной» т.е. увеличиваются запасы гликогена и внутриклеточной жидкости. А уж что бы рост был, да еще и миофибрилярный (не ложная гипертрофия) - тут работать и работать нужно А что бы жира меньше было - двигайтесь))) больше ну и кардио - Ваш друг))) Ну и питание - соответственно)))
|
||||
|
||||
|
@Елена25, а кардио у тебя какое?
Еще, конечно, гормональный фон очень сильно влияет на внешний вид тела. Тестостерон, гормон роста, инсулин, адреналин/норадреналин, кортизол - все имеет значение. Ну и женские половые, само собой. |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, кто бы еще разбирался какое ! Написано кардио тренировка 7 раундов, они разделяются по группам мышц еще . Вот и занимаюсь чередуя их.
@Tuzya, движения у меня хватает, у меня работа не сидячая , все что ты пишешь мне ясно и понятно. Меньше жрать - больше двигаться. @Зухра, а ну еще я наверх поднимаюсь на 16 этаж, это же тоже кардио ? Но это раза три в неделю примерно, когда не как вьючное животное с пакетами))
|
||||
|
||||
|
@Елена25, ты на кардио еще с мышцами что-то делаешь?
Ну это я так спросила, вдруг что-то интересное. Я вот на батуте прыгаю, заставляю себя хотя бы 3 раза в неделю по 25 минут. На этой неделе пока только один раз был. И сижу еще весь день, но я каждый час встаю и приседаю просто так без веса 30 раз. Сейчас все блогеры говорят про пользу вот таких фитнес-снеков. И пешком тоже по лестнице всегда, когда без сумок, у меня каждый день хотя бы раз получается, но этаж всего шестой. |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, @Елена25, какие вы легонькие и тоненькие девочки!
Я со своими 50.5 кг при 158 см чувствую себя бегемотом рядом с вами )) @Елена25, может ты к себе слишком строга? Знаешь, как тут на форуме бывает, барышня лицом своим недовольна после опи. А фотку выставит и видно, что все хорошо у нее.
|
||||
|
||||
|
@Зухра, ну получается делаю , да без веса на кардио . Там же и приседания и планки , и отжимания.
@Багаева, я пони ! Я просто не живу в мире иллюзий. Я же вижу себя . И лицо и тело . Ну иногда говорю себе, не все так уж и плохо. Не чай не шестнадцать)))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Багаева, ))) ты видела пони ? Это такая мааааленькая лошадка. Ни очень изящная, прям совсем . Устойчиво стоит на своих коротких ножках с копытцами. Простите, за оффтоп. Насмешила меня!
|
||||
|
||||
|
я так не писала))), если еды мало - то сил и энергии не будет((( ни на быт ни на жизнь((
На данный вопрос ответа не было, возьму на себя смелость ответить)) - нет, это не кардио и даже рядом(
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Tantumverde, а что, одежда размера XS в дефиците?
Во всех марках есть маленькие размеры. |
|
|
||||
|
||||
|
@Tantumverde, а что не так с ростом? Есть подгонка одежды, если нужно.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, а кто вы по Кибби? Романтик или гамин? Гамину проще, можно спортивного стиля придерживаться