Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
похоже, что что-то есть. Но это определенно ее красит.
|
|
||||
|
||||
Девочки, Мирославу Карпович (из Папиных дочек) обсуждали?
Вроде увеличила губы... Или это фотошопом её так... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] стало было |
|
||||
|
||||
Судя по верхнему фото, не только губы увеличила)) В новых сериях, я сразу обратила внимание на губы, ей вроде неплохо. Правда Оксану Федорову стала напоминать
|
|
||||
|
||||
Блииин, такая симпатичная девчушка была, а после стала старше смотрется именно из за губ..
|
|
||||
|
||||
Точно! Стала старше выглядеть! Но мне кажется, не только из-за губ. Стиль такой на фото, любая девушка станет старше выглядеть.
|
|
||||
|
||||
Девчонки, не поверите - полезла сюда, чтобы огласить свои подозрения по поводу губ Мирославы, а вы уже
Всё-таки мне не показалось, что у нее губы увеличились) Имхо, было лучше, естественней. |
|
||||
|
||||
Девочки не кидайте помидорами)))) , не знаете у феофилактовой из дома 2 помоему это операция, что то не похоже на гель,вроде довольно неплохой результат?если операция (v-y)то кто ей делал?
|
|
||||
|
||||
Мирослава лучше бы себе кривые ноги выпрямила)))
У феофелактовой филлер, просто многовато имхо плюс ботокс неудачный что ее перекосило, сейчас вроде получше стало |
|
||||
|
||||
yulya25 а мне кажется что у Феофилактовой булхорн. хотя и гель имеет место быть. да она их красит еще оч толстым слоем.
|
|
||||
|
||||
Очень она мне нравится. Мне кажется, филлеры.
|
|
||||
|
||||
ТОлько она такие глупости ими говорит )
А так-то да, мать-природа щедро отмерила. По-любому на нее приятнее смотреть, чем на дев, которые по 3 мл Ювидерма в 1 губу впиндюривают ) |
|
||||
|
||||
А помните такую модель Эстер Канадас? У нее совершенно точно филлеры в губах (она была одной из первых моделей с филлерами, если не первой). Однако же, складочки тоже присутствуют...
|