Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, а как она может продать каартиру и выписать ребенка в никуда?
Выписать ребенка из квартиры «в никуда» нельзя — нужно предоставить ему жилье для нового регистрационного учета. Несовершеннолетними считаются дети до 18 лет. В ряде случаев — например, при заключении брака — дети считаются совершеннолетними с 16 лет. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, английский у него очень достойный, он на него со мной всегда переходил когда не могу подобрать слова на русском.
Я так и думала пока не стала вчитываться в его письма ей. Такие предложения как " голова твоей подруги состоит из говноконструкций наполненных мусором" - заставила меня удивиться))) @N@t@ly, мы с тобой отстали)) Я узнала недавно. Можно он малолетний, разница с несовершеннолетним. Он не собственник, его можно выписать в никуда. Риелтор мне сказала можно. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, люди, занимающиеся сбором инфы профессионально, имеют свои неформальные источники.
Там даже не особо много нужно. При том, человек собирается вступить в брак, это оочень серьезное основание для проверки. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, каждые 15 минут звонят только мошейники чтобы держать жертву на крючке.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Дети до 14 лет прописываются по месту проживания их родителей независимо от того, кто является собственником жилого помещения, в котором они регистрируются. Прописать такого ребенка отдельно от родителей нельзя, место его жительства – место жительства его родителей (п. 2 ст. 20 ГК). Соответственно, и выписать без них ребенка тоже не получится – если они сохраняют прописку, ее сохранит и несовершеннолетний. Добровольные прописка и выписка несовершеннолетнего ребенка из квартиры возможны только его родителями (или теми, кто их заменяет). Они могут сменить регистрацию только в случае смены места жительства (ст. 7 ФЗ № 5242-1 «О праве граждан РФ на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах РФ»). Родители подают заявление о регистрации по новому адресу или о снятии с регистрации по старому, и дело с концом (п. 31 Правил, утв. Постановлением Правительства РФ от 17.07.1995 N 713). Присутствие владельца жилья при этом не обязательно.
Подробнее на Правовед.ru: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@JUNE, она должна быть в разработке или проходить по делу или открытое УД, или подозревается в чем-то.
А в частном порядке потому что хочет подарить свое жилье кому-то -никто не станет) @Океан, именно это я и внушаю. Нет, отстань у нас така любоф @ВеснаКрасна, не работает он,у него стресс он без нее не может дышать, ну ты что) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, ну и? Выходит она должна предоставить сведения о регистрации ребенка по новому месту жительства, прежде чем его выписать, так ведь ?
|
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, они кольцо обсуждают ее которое у него лежит, но это сюрприз.
До этого говорил что есть только кольцо из интим шопа ,для свадьбы ,она обиделась он сразу-пошутил) Появилось с бриллиантом. Прежний тоже ей кольцо подарил при подругах, а потом я говорю отнеси в ювелирку проверь, потому что он был бомж Она отнесла,а это бижутерия за 5 копеек. И целыми днями он рассказывает как он будет с ней жить как в сказке. Я вам говорю, она за эти речи все продаст @N@t@ly, нет, достаточно написать что переезжает в другую страну. Риелтор сказала что может в отдельных случаях быть суд, но ни разу не было не положительного решения. Вопрос 1 месяца. |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, девушке хочется большой и светлой любви,он этот огонь в ней поддерживает,регулярно подбрасывая дровишек в костер, какой тут думать почему он имеет возможность весь день сидеть на телефоне,конечно же,тупые работодатели не оценили ценного сотрудника
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вообще чувачок вполне себе откровенен)). Вот это вот "руби все концы, чтобы обратно хода не было" (добавлю - что бы не происходило дальше)), оно максимально точно описывает его планы)). |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, я не очень поняла. Какая проблема нанять частного сыщика в Словакии? чтобы собрал хотя бы минимум документов . где родился, вырос, был ли в браке, еслить ли судимости и семеро по лавкам с алиментами, есть ли банкротства и долги.
Сейчас большая часть инфы вообще просто гуглится,е сли знать где искать, как и на каком языке. Я лет 15 назад очень впечатлилась по этому поводу. Муж работал в организации стратегического значения и на какой-то момент времени они ввели проверку людей на ключевых постах. И вот частная фирма за несколько дней насобирала на него и членов нашей семьи очень много разной информации. Учитывая то, что фирма швейцарская, но информация была в том числе и из России. Я потом зареклась фото публиковать и вообще личную инфу в соц сетях выклыдывать. Никакого криминала не было, но неприятно было. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, ты уже и с риэлтором консультировалась по этому вопросу? Да уж, левел погружения 100500)
|
|
||||
|
||||
Дороговато что-то выходит за комплименты и оргазмы).
Ещё же женщина молодая так то... много моложе кавалера. Любительницы бурной интимной жизни в этом возрасте не просто так сходятся с мужчинами помладше. Её не смущает совсем, что он старше её, да ещё после инсульта (видимо хотел придать флёр страдания и романтишности, хотя фу как любые! болячки у мужчин антисекс же). А после (настоящих!) инсультов у людей и деменция часто быстрее начинается и прогрессирует, и последующие инсульты более вероятны. А там и под себя ходить начнёт(. |
|
||||
|
||||
Из историй про знакомства. На Кипре знакомая моей подруги сняла квартиру и познакомилась с соседом, киприотом. Сначала вроде все ок, флирт, походы в рестики, свидания, потом страсть, любофф, подарки он ей дарил, возил везде, встречал, обещал помочь с документами, у нее там проблемы какие -то, что-то закончилось и никак не продлить. . Она с сыном старшеклассником переехала к нему. Начался контроль тотальный, попрекание каждым куском хлеба, чуть задержалась - ты шл@@а с мужиками шлялась и тп. Потом совершенно случайно выяснилось, что он на учете у психиатра и есть судимость, сидел 6 лет за то , что ВНИМАНИЕ! - облил бывшую жену бензином и поджог. А с виду прям приличный мужик. Так что да, щас с женихами надо аккуратней, полно недообследованных и недолеченных)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, эта девочка выросла в ее доме. Практически дочь. Ты бы дала дочери продать квартиру ради мошенника и подвергнуть опасности малолетнего ? Я считаю мало погружения.
Если выйти на него якобы от новой девушки , более состоятельной и такой же дурочки , как думаете может клюнуть? Развести его на новую более жирную рыбу и даже не одну? Есть у нас спецы в этом деле? |
|
||||
|
||||
Цитата:
@LUCA, где доказательства, что он мошенник? Это вы тут коллективно придумали. Ни одного факта в пользу этой версии. Ну и если так сильно хочется помочь, можно нанять специалиста, детектива частного, а не выкладывать чужое нижнее белье на всеобщий доступ с фото и копиями паспортов. Вы тут чем-то конкретным помочь можете, кроме того, что перетираете это неск недель? Имхо. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, пипец.
Я влезла в чужую жизнь, спасая подругу. Сейчас не с ней не с ее бм не общаюсь. Долго думала, нахрена мне все это надо было. Через некоторое поняла, что все-таки правильно сделала. Спасла двух людей. Ее от смерти, его от тюрьмы. |
Закрытая тема |
|
|