Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите, пожалуйста, промокод рабочий
Девушки ,ещё вопрос. Как развести - может личный опыт есть- 100мг меди? Написано флакон 10мл и там прям по сотым мл и тд и тп и можно якобы сильнее развести потом ...? Идея есть. Но что говорит опыт? Так то заманчиво |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
100 мг меди можно разводить аж в 10 мл воды, виала позволяет. Тут уж как Вам удобнее колоть Я развела в 6 мл, и залила в 2 картриджа, чтобы ручкой колоть |
|
||||
|
||||
![]()
я на все 10 мл воды развела.
@Maslena, Если ты про elixirpeptide.ru , то промокод 2025 рабочий. Его можно постоянно указывать, он не разовый, пока не сделаешь покупок на 30 тыс руб. После этого этого пойдет накопление, и с каждыми 10 тысячами будет скидка увеличиваться. Т.е после покупки на 40 тыс скидка будет 4 процента и так далее. Максимальная скидка 20 процентов при суммарных покупках на 20 тыс. Я начала колоть АRA 290 китайский. У меня флаконы по 10 мг. Разбиваю на 2 укола. Игралась чем разводить, по итогу лучше всего бак водой. От воды из аптеки и раствора для инъекций получается мутная водичка с хлопьями. От бак воды капельки желе по стенкам. Я приспособилась и вытягиваю из флакона в шприц пептид толстой иглой, которую покупала отдельно. 16G. В ней ничего не застревает и даже умудряется что залезть и по дороге раствориться. Воды наливаю 2 мл, иначе не растворяется. Потом 1 мл ввожу, второй в тот же шприц и в морозилку до завтра. Сейчас зависаю на реддите. Там народ тоже с ума сходит от меди. Да и вааще там много интересного. Походу Россия запаздывает с освоением пептидов Напомню, у меня сейчас перерыв в глутидах. Колю только кагрилинтид в дозе 1.25. Как раз флакончика 5 мг хватает на 4 укола. Аппетит держит, мне даже кажется лучше чем глутиды. Видно правда у меня всё от головы. Еще пью по таблетке 5 амино и слу-рр 15 мг в день. На реддите, кстати, народ их 400-800 мг в день глушит. Не понимаю как может тогда работать микродозинг, которым торгуют большинство продавцов в России. В Америке продают банку со слу-рр 120 капсул по 100 мг каждая!
|
||||
|
||||
![]()
@Камилка,
@Mэг, я знаю, что в 10 мл можно развести. А сколько за раз колете, если в сутки 2 мг ? можно уколоть? В 1 мл получается 10 мг. Если развести сильнее, то можно большую площадь отколоть. Ручки заказала. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если хотите в разные места, то разводите в 10 мл, получится 0,2 мл раствора в день, этот объем можно же разнести в несколько мест |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет!
Я в ваши ряды! Мне 45, плотно на косметологии с 40. Выгляжу замечательно (да, я не скромная ![]() Рост 164, вес был 66. Хочу 60 кг. На ПП и спорте всю жизнь, но вес 60 мне держать сложно и достичь его нереально. Нужно просто зашить себе рот. А я крупного телосложения, и чтобы весить 60 мне нужно все время ходить дико голодной. И урааа! Появились пептиды! Сейчас худею на Квинсенте (месяц назад я еще мала знала об аналогах, поэтому начала с нее), на минимальной дозе 0,25 за месяц ушло 3 кг. Могло и больше, но я считала калории и КБЖУ, чтобы не получить ozempic face. Буквально заставляла себя есть. Первые недели было легкое чувство тошноты, есть не хотелось совсем, я прям испугалась. Но считала, чтобы выбирать норму белка. Глеб Кузьминов в свежем подкасте говорил о том, что спортсменам ББ можно использовать дозировки в 2,5 раза меньше и на более короткий срок, т.е. можно даже 1мг раз в неделю. Чтобы не вырабатывалось привыкаемость и можно было использовать его короткими курсами. Что думаете? У меня еще квинсенты много осталось. И я бы добила ее, но с ней невозможно тренить, она меня всех сил лишила. Слишком сильно блокирует желание есть. И конечно калорийность стала меньше, наверное поэтому и сил нет. А еще банально стало лень, просто не раскачаться даже на легкую тренировку. Кузьминов сказал, что Ретатрутид действует гораздо мягче. Может его попробовать слимовский? Что думаете? Я бы предпочла терять вес медленнее. Попробую пока поколоть Квинсенту раз в 10 дней, раз она не вызывает побочек. Но очень хочется вернуться к нормальным тренировкам. Еще колю сейчас TB500+BPC157 10mg(5+5) по 0,5 каждый день. Получается курс 20 дней. Но опять же Кузьминов говорит, если старая проблема (а у меня да), то лучше месяца 2. Наверное продолжу. Есть неприятные ощущения в коленях и пояснице особенно после интенсивных тренировок. Вот жду 2 недели, пока разницы не вижу. Интересно, элексировское сочетание TB500+BPC157 5+10mg Оно чем-то оправдано? |
|
||||
|
||||
![]()
Колю медь четвертую неделю. Никаких эффектов пока не вижу ни в месте укола ни вообще
|
|
||||
|
||||
![]()
Что, и даже локти не стали гладкими-гладкими?)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Камилка, неа, 54 г., климакс плюс похудение на глутидах. Поэтому в качестве превентивных и даже уже коррекционных мер подключила медь. Но никаких улучшений не вижу. Вообще, не вижу какого-либо ее влияния. Что кушаешь, что радио слушаешь.
|